Аптека в Магазине Пятерочка на Севастопольском Проспекте

Пятерочка отзывы

Не люблю ходить в этот магазин. Всегда очень много людей и медленная работа персонала. Предпочитаю сходить в другой магазин, где цены на порядок выше. Но зато все быстро.

Плюсы. Хороший ассортимент товаров повседневного спроса. Сравнительно приемлемые цены.
Минусы. Товары для размещения на полках находятся в проходах, что создаёт трудности не только для перемещения тележек, но и просто проходу покупателей.
Острая нехватка и тележек. Корзин

Какую Выручай-карту предпочитаете?
ПластиковуюВиртуальную

Сотрудники затеяли драку в помещении магазина. На устное замечание о недопустимости такого поведения ответили "мы здесь работаем, можем делать что хотим"

Самая ужасная Пятёрочка, в которой я когда-либо бывал. Постоянные очереди, сотрудники слушают музыку в зале с телефонов, на полках часто беспорядок.

Хороший маг. Но на кассах как всегда очереди чуть побольше народу. Эта беда у них у всех по моему. Каждый кассир боится нажать вызов на открытие еще одной кассы. 5 думаю что исправятся

Обычный магазин где работают не русские, ни ценников где нужно нет, всё неряшливо и во всём присутствует неряшливость и неграмотность и нерасторопность кассиров, короче минус во всем, неприятный магазин. И ещё ценник на сало, хочется спросить где они его берут этому салу красная цена в базарный день 200р за килограмм.

Одна из самых мерзких пятёрочек, держат дагестанцы, на кассе сидят зачастую в хиджабах, все грязно, очереди огромные.

Магазин вроде хороший, неплохой ассортимент, но иногда может не быть товаров рядом с их ценниками, особенно акционных. Есть один огромный минус: после ее открытия она превратилась во второй Ашан. Очереди просто адские, хуже чем на почте

Пятерка как пятерка. Цены как в любой другой, но ассортимент небольшой. Обычно немноголюдно.

Небольшая, чистенькая пятёрочка. Ближайшая к МЦК Крымская. Ассортимент не большой, но для такого маленького магазинчика достаточно.

Типичная Пятерочка. Товары первой необходимости по приемлемым ценам. Ближайший магазин к дому, поэтому там иногда закупаюсь. Если б не постоянные очереди, то поставил бы пять.

Старая московская стекляшка не пригодная для магазина. Места мало, товар навален как попало, постоянные очереди в кассу, грубые охранники!

Хороший магазин, очень удобно расположен, поэтому там часто очереди на кассу. Но персонал всегда старается очереди не затягивать, открывают ещё одну кассу если могут. Следите за ценами, я проверяю по сканеру в зале, поскольку не один и не два раза обнаруживала у себя в чеке не ту цифру, которая была на ценнике в зале (и это были не дни когда идёт смена ценников)

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector