Арахисовая Паста Купить в Пятерочке Спб

Мы делаем нашу пасту из аргентинского арахиса, ведь именно аргентинский арахис пользуется заслуженной популярностью вследствие ярко выраженных вкусовых качеств. Благодаря своим ценным свойствам и высокой питательности пищевую ценность арахиса трудно переоценить. В нем содержатся витамины В1, В2, А, Е, РР, способствующие улучшению состояния организма, фолиевая кислота, необходимая для обновления и роста клеток. Содержащиеся в пасте йод, железо, калий, кальций, кобальт, магний восполняют дефицит в микроэлементах, ненасыщенные жиры помогают бороться с холестерином в крови.
Высокое содержание белка: белка в арахисовой пасте содержится 22-23 %. Это больше, чем во многих видах мяса.

Арахисовая паста Crunchy

Арахисовая паста Crunchy

Высокая калорийность арахисовой пасты (и ее весьма большая насыщающая способность) обусловлена содержанием природных жиров в самом арахисе (до 50 %). При этом значительную часть этих жиров составляют полезные для организма ненасыщенные жиры омега-6, а также омега-9. Арахисовая паста crunchy от Be First не только очень питательна, но и имеет другие неоценимые достоинства.

Какую Выручай-карту предпочитаете?
ПластиковуюВиртуальную

Высокое содержание белка: белка в арахисовой пасте содержится 22-23 %. Это больше, чем во многих видах мяса.

Большое содержание полезных жиров: количество жиров в составе арахиса достаточно велико, это делает его чрезвычайно питательным, но люди, озабоченные избавлением от лишнего веса, смотрят на пасту без большого энтузиазма. В то же время известно, что существуют высокожировые диеты, поэтому даже для худеющих арахисовая паста может быть весьма полезна.

Большое количество минералов и витаминов: арахисовая паста crunchy содержит много разных полезных для организма веществ, в том числе минеральные компоненты и даже витамины. Например, такие витамины как B1, B3, B7, B9, E, PP. Этих витаминов арахис (100 г) содержит довольно много – от 30 до 90 % суточной нормы потребления.

  • Энергетическая ценность: 508 ккал / 2460 кДж
  • Углеводы: 24,9 г
  • в том числе Сахар: 10,6 г
  • в том числе Клетчатка: 9,3 г
  • Белок: 22,3 г
  • Жиры: 48 г
  • в том числе Насыщенные жиры: 10,4 г
  • в числе Транс-жиры: 0 г
  • Натрий: 299,5 мг
  • Кальций: 46,6 мг

Состав: жареный арахис, сахар, гидрогенизированные растительные масла (рапсовое, хлопковое и соевое), соль.

Паста арахисовая

Традиционный продукт кухни Соединненых Штатов Америки, особенно Среднего Запада.

Это один из самых калорийных и богатых белков продуктов вегетарианской кухни.

Представленная на сайте информация носит справочный характер. Информация на сайте не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ. До оплаты товара удостоверьтесь во всех для вас важных характеристиках в товаре и условиях его эксплуатации.
Условия политики конфиденциальности и пользовательского соглашения

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector