Арахтан 7 Лет Купить в Пятерочке

Коньяк станет прекрасным дижестивом, а также подойдет в качестве дополнения к кофе.

Коньяк Арарат "Отборный" — продолжатель традиций первого армянского марочного коньяка "Фин-Шампань–Отборный", созданного еще в 1902 году. Чуть позже именно этот коньяк стали поставлять к столу Его Императорского Величества, где члены царской семьи и их гости могли по достоинству оценить этот великолепный напиток. И именно коньяк "Отборный" стал первым и единственным из армянских коньяков, удостоенным высшей награды — Гран-при выставки в Париже.
Арарат "Отборный" в обновленном современном дизайне — элегантной бутылке и презентабельной коробке — станет прекрасным подарком на любой праздник!

Какую Выручай-карту предпочитаете?
ПластиковуюВиртуальную

Коньяк "Арарат", который производит Ереванский Коньячный Завод, — это национальная легенда, воплощающая уникальный дух Армении, ее богатое культурное и историческое наследие, а также знаменитое мастерство армянских мастеров. Этот великолепный напиток давно стал обязательным атрибутом стиля жизни многих поколений нашей страны. И сегодня, спустя уже более ста лет, "Арарат" является самым известным армянским коньяком как на своей родине Армении, так и по всему миру.

Коньячное производство в Армении началось еще в 1887 году, когда Нерсес Таирян, являющийся купцом первой гильдии, построил винно-водочный завод, на котором впервые стали производить армянские коньяки. И именно тогда зародились инновации и технологии, до сих пор являющиеся отличительной чертой бренда Арарат. Позже предприятие приобрели владельцы знаменитого в России товарищества «Н.Л. Шустов и сыновья». Коньяки Арарат приобрели такую популярность, что уже через некоторое время фирма стала официальным поставщиком Двора Его Императорского Величества, а в 1902 году продукция завода завоевала Гран-при в Париже, что стало доказательством высочайшего качества напитка.

Лучший вкус в приемлемом ценовом диапазоне

Каждый продукт линейки Арахтан, созданной известной компанией Great Valley, – это произведение искусства, которое по карману внушительной аудитории потребителей. Напитки компании находятся в доступном ценовом сегменте, но это не мешает им удивлять потребителя свежим ароматом, гладким вкусом и длительным послевкусием. Попробовав единожды коньяк Арахтан, вы гарантированно захотите сделать его присутствие постоянным на ваших праздниках и дружеских застольях.

Отправляйтесь в ближайший алкомаркет прямо сейчас, чтобы приобрести один из самых интересных напитков Армении.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector