Аренда Помещений в Липецке Под Магазин в Пятерочке

Продать гипермакеты, чтобы арендовать их
Собственная недвижимость уже не является преимуществом для ритейлера, увеличиваются инвестиции в развитие сети распределительных центров и новые технологии.

Тарификатор аренды сети «Пятерочка»

Анонсировалось появление у сети «Пятерочка» тарификатора аренды для расчета арендной платы магазина исходя из локации, площади и ставок аренды на местном рынке.

Тарификатор привязан к системе GIS ритейлера, собирает информацию о помещениях и ставки аренды помещений.
Разместить его вместе со стандартным договором аренды помещений на сайте ритейлера планировалось в 1-м квартале.

Какую Выручай-карту предпочитаете?
ПластиковуюВиртуальную

Нововведения должны послужить росту эффективности, повышению уровня автоматизации и прозрачности бизнес-процесса сети «Пятерочка».

X5 Retail Group купит торговые площади под размещение магазинов сети «Пятерочка» и «Перекресток»
Вы можете предложить Ваш объект недвижимости компании разместившей на сайте данное объявление о покупке/аренде. Для этого заполните необходимые поля, укажите характеристики предлагаемого Вами объекта и нажмите кнопку " Отправить " .
Современный рынок ритейла очень насыщенный и высококонкурентный. Каждый игрок стремится завоевать лояльность клиентов и поэтому большое внимание уделяет ассортименту сервису, регулярно проводит различные акции. Ритейлеры тщательно изучают предпочтения клиентов, чтобы максимально им соответствовать, внедряя новые технологии, обновляясь, следуя новым трендам. Новую концепцию своих магазинов представила и торговая сеть «Пятёрочка».

Достоинства открытия бизнеса по франшизе «Пятерочка»

Бизнес по популярной франшизе в востребованной сфере розничной торговле, включая продукты питания и минимизирует риски, связанные с открытием дела с нуля, и несет множество бонусов:

  1. Стабильно развивающийся бизнес с прогнозируемыми сроками окупаемости под эгидой востребованного в России бренда.
  2. Налаженный документооборот с понятными принципами ведения коммерческой деятельности.
  3. Полностью готовый бизнес-план для торгового объекта.
  4. Вложение небольшого стартового капитала относительно популярности бренда «Пятерочка».
  5. Наработанную базу открытых к сотрудничеству поставщиков товаров.
  6. Всестороннее содействие (кураторство) штата компетентных специалистов в области открытия бизнеса по франшизе.
  7. Прохождение обучения на базе учебного центра бренда.
  8. Консультативная помощь специалистов франчайзера в области финансов, юриспруденции, кадровых вопросов.
  9. Проверенную маркетинговую стратегию, позволяющую эффективно популяризировать магазин, и постоянно привлекать новых покупателей.
  10. Консалтинговое сопровождение.
  11. Агентское вознаграждение в оговоренном размере согласно договорным обязательствам.
  12. Контролирование и своевременное корректирование деятельности магазина в случае выявления тенденций к снижению продаж.

Но при обилии плюсов, при принятии решения о покупке франшизы нельзя забывать и о сторонах, которые могут показаться отрицательными:

Сдаю торговую площадь 104кв м или 64кв.м 24 мкр остановка рядом.подробнее по телефону.цена договорная
Расположение
Сдается место 4 м2 при выходе в за кассовой зоне универсама "Пятерочка". Универсам расположен на первой линии домов крупного жилого массива! Отличный трафик, мимо данного места не пройти. В универсаме есть следующие арендаторы: мясной отдел, живое пиво. Отлично подойдет под оптику, журналы и газеты, парфюмерию Рассмотрим любых арендаторов кроме лотерей. Звоните есть другие варианты. Предложение с комиссией %

Комментарии

Торговая сеть,снимет для себя в Москве или МО.,площади от 3 до 15 кв.м, для торговли по (кофе,чай,какао с собой+выпечка,овощи фрукты, полуфабрикаты-заморозка.), САО,СВАО,СЗАО в ДЕЙСТВУЮЩИХ. торговых рядах,фермерских двориках,магазинах,рынках и т.д. Актуально так же субаренда-аренда у ритейлера или собственника здания во входной группе,где размещен ритейлер (Билла, Пятерочка,Дикси, Ашан,Атак, Монетка, Магнолия и т.д).Оплата депозита не предусмотрена,т.к это завод. в действующих обьектах: 1. Экомаркеты,рынки,торговые ряды,фермерские ряды,базары. 2. Ритейлеры (закассовая зона) Пятерочка,Магнит,Виктория,Перекресток и т.д. 3. Вокзалы,станции 4. Переходы 5. ТЦ Рассмотрю все предложения и цены выше указанного. от МКАД до 3-го транспортного включительно,в магазинах, на территории предприятий,общественных заведениях,центрах ремонта авто,в ТЦ, и тд. ivan59@mail.ru

Добрый вечер. Хотим снять в аренду от 4 кв м до 8 кв м. Торговую площадь при кассовой зоне для продажи солений корейских салатов в Пятерочка, азбука вкуса,перекресток,диски, атак,билла звоните 89539786666 89050337666

Добрый вечер. Хотим снять в аренду от 4 кв м до 8 кв м. Торговую площадь при кассовой зоне для продажи солений корейских салатов в Пятерочка, азбука вкуса,перекресток,диски, атак,билла

Магазины и услуги

Федеральная торговая сеть «Пятёрочка» — крупнейшая российская сеть продуктовых магазинов «у дома».

Почему покупать в «Пятёрочке» разумно и выгодно? Ответ прост – «Пятёрочка» рядом, в «Пятёрочке» недорого, ассортимент ее товаров широк и разнообразен, для покупателей в магазинах действуют различные скидки и проводятся интересные акции:

Во всех магазинах «Пятёрочка» введена должность «Директор по свежести». В его обязанности входит постоянный контроль срока годности продуктов, выставленных на полки в торговом зале.

На самые востребованные товары в «Пятёрочке» устанавливаются минимальные цены, а ряд продуктов социально-значимой группы поступает в продажу с нулевой наценкой.

«Пятёрочка» предлагает покупателям только самые свежие продукты и тщательно следит за их своевременным обновлением на прилавках. Приобрести просроченный товар в магазинах практически невозможно, но если это все же случится, в рамках действующей в каждом магазине программы «За качество отвечаю!» «Пятёрочка» не только вернет деньги за приобретенный товар, но и предложит в подарок такой же свежий товар надлежащего качества (в подарок предоставляется одна единицы товара, вне зависимости от количества приобретенного покупателем товара с истекшим сроком годности, по стоимости не превышающий стоимость самого дорогого товара из покупки, подлежащего возврату с истекшим сроком годности).

Во всех «Пятёрочках» благодаря программе «Счастливые часы» действует 5%-ная скидка для пенсионеров и держателей социальных карт, а в рамках разнообразных ежедневных, праздничных и сезонных промо-акций скидки на различные товары могут достигать 50%. Время и сроки предоставления скидок в вашем регионе уточняйте в близлежащем магазине.

При оплате наличными покупок стоимостью свыше 10 рублей, «Пятёрочка» автоматически округляет чеки до круглой суммы без копеек в пользу покупателя. Таким образом, посетители магазинов могут сэкономить от 1 до 99 копеек с каждой покупки.

В 2016 году Х5 Retail Group (сети «Пятерочка», «Перекресток» и «Карусель») зарезервировала около 200 магазинов для «воспитательной» работы арендодателями. Сеть намерена изменить локацию точек, если владелец помещения не пойдет на ее условия. Ритейлер демонстративно откроет новый магазин напротив бывшего расположения или в непосредственной близости от него. Брокеры торговой недвижимости говорят, что «Пятерочка» часто сама предлагает более высокие ставки, чтобы забрать удобно расположенные нужные им объекты у конкурентов.

Более 75% магазинов «Пятерочка» (общее число 6,6 тыс.) расположены на арендуемых площадях, каждая из которых — до 1 тыс. кв. м. Расходы на их аренду составляют порядка 4,5% годовой выручки (оборот дивизиона в 2015 году — 585,4 млрд рублей), или 30% операционных затрат торговой сети.

— Сохранение существующего уровня розничных цен и предотвращение колебаний продовольственной инфляции возможно только в том случае, когда затраты на аренду не превышают 4,5–5% выручки конкретного магазина, — подчеркивают в пресс-службе Х5. Поэтому сеть последовательно работает над удержанием приемлемого уровня арендных ставок.

В большинстве случаев Х5 удается найти консенсус с владельцами помещений и продлить контракт на обоюдовыгодных условиях, однако в ситуациях, когда договориться невозможно, в ход идет релокация — перенос магазина в ближайшее помещение. Так, в 2015 году дивизион «Пятерочка» перенес на новые адреса 62 магазина. За пять месяцев 2016-го уже «ушли к соседу» более 50 объектов из примерно 200 запланированных в этом году, уточнили в компании.

Ритейлер постепенно переносит и большие форматы — супермаркеты «Перекресток» (до 3 тыс. кв. м) и гипермаркеты «Карусель» (до 15 тыс. кв. м). Например, в прошлом году «Перекресток» отказался от трех помещений в Москве — арендодатель не снижал арендных ставок в валюте. В текущем году компания готова перебросить на новое место и гипермаркет, так под релокацию крупных форматов зарезервировано 15 магазинов.

В пресс-службе Х5 уточнили, что релокация магазина обходится на 40–50% дешевле, чем стоимость нового открытия, «поскольку используется уже имеющееся торговое оборудование, а также нет затрат на привлечение и обучение персонала». Средняя стоимость открытия арендованной «Пятерочки» — 12,5 млн рублей без НДС, уточнили в Х5.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector