Аренда Торговых Площадей Под Сухофрукты в Пятерочке

Тарификатор аренды сети «Пятерочка»

Анонсировалось появление у сети «Пятерочка» тарификатора аренды для расчета арендной платы магазина исходя из локации, площади и ставок аренды на местном рынке.

Тарификатор привязан к системе GIS ритейлера, собирает информацию о помещениях и ставки аренды помещений.
Разместить его вместе со стандартным договором аренды помещений на сайте ритейлера планировалось в 1-м квартале.

Какую Выручай-карту предпочитаете?
ПластиковуюВиртуальную

Нововведения должны послужить росту эффективности, повышению уровня автоматизации и прозрачности бизнес-процесса сети «Пятерочка».

Достоинства открытия бизнеса по франшизе «Пятерочка»

Бизнес по популярной франшизе в востребованной сфере розничной торговле, включая продукты питания и минимизирует риски, связанные с открытием дела с нуля, и несет множество бонусов:

  1. Стабильно развивающийся бизнес с прогнозируемыми сроками окупаемости под эгидой востребованного в России бренда.
  2. Налаженный документооборот с понятными принципами ведения коммерческой деятельности.
  3. Полностью готовый бизнес-план для торгового объекта.
  4. Вложение небольшого стартового капитала относительно популярности бренда «Пятерочка».
  5. Наработанную базу открытых к сотрудничеству поставщиков товаров.
  6. Всестороннее содействие (кураторство) штата компетентных специалистов в области открытия бизнеса по франшизе.
  7. Прохождение обучения на базе учебного центра бренда.
  8. Консультативная помощь специалистов франчайзера в области финансов, юриспруденции, кадровых вопросов.
  9. Проверенную маркетинговую стратегию, позволяющую эффективно популяризировать магазин, и постоянно привлекать новых покупателей.
  10. Консалтинговое сопровождение.
  11. Агентское вознаграждение в оговоренном размере согласно договорным обязательствам.
  12. Контролирование и своевременное корректирование деятельности магазина в случае выявления тенденций к снижению продаж.

Но при обилии плюсов, при принятии решения о покупке франшизы нельзя забывать и о сторонах, которые могут показаться отрицательными:

Отдельного кода ОКВЭД для продажи сухофруктов не предусмотрено. Поэтому для регистрации бизнеса в налоговой, бизнесмену необходимо указать код 46.31 Торговля оптовая фруктами и овощами, а также 47.21 Торговля розничная фруктами и овощами в специализированных магазинах.

Заниматься продажей сухофруктов на начальных этапах лучше на дому. При этом не потребуется больших стартовых затрат, купив лишь небольшую установку для сушки. В дальнейшем можно арендовать цех для производства и помещение под открытие торговой точки. При этом договора на закупку свежих овощей нужно составлять летом, когда их стоимость минимальна, а проводить максимальную реализацию продукции — зимой. Чтобы бизнес быстро раскрутился, нужно чтобы каждый сотрудник отвечал за свое дело. Что касается ассортимента, то помимо развесной продажи сухофруктов, можно выпускать небольшие пачки со снеками. С первых этапов бизнеса хорошей идеей будет создание сайта в интернете.

Аренда Торговых Площадей Под Сухофрукты в Пятерочке

Почему покупают помещения с арендатором "Пятерочка"?

Инвестируя в коммерческую недвижимость, любой покупатель сравнивает потенциальную доходность от приобретаемого помещения с другими инвестиционными продуктами.

При выборе помещения с арендатором, главным фактором является надежность, долгосрочность и стабильность арендатора.

Последнее время огромный спрос наблюдается на помещения с арендатором «Пятерочка». Не секрет, что арендная плата для арендатора формируется из определенного процента от товарооборота которую арендатор готов платить за аренду.

Перед тем как «Пятерочка» подпишет договор аренды с арендодателем, проходит долгий процесс согласования условий:

-коммерческие условия, так как договора подписываются на срок от 7 до 15 лет, важно предусмотреть и согласовать условия которые могут возникнуть в будущем.

Отдел развития «Пятерочки» изучает район открытия магазина, количество и «качество» потенциальных покупателей, наличие конкурентов на текущий момент, и количество помещений по соседству в которых могут разместиться потенциальные конкуренты.

С момента принятия объекта в разработку и до подписания договора аренды помещения, проходит от двух до пяти месяцев.

Инвестиции на открытие нового магазина составляют от 30 млн. рублей, ошибки в неправильной выбранной локации практически минимальны.

Покупатели готового арендного бизнеса с «Пятерочкой» пропускают все трудности согласовательных моментов с арендатором, и приобретают сразу «готовый товар».

Перед покупкой всегда можно ознакомиться с договором аренды и оценить насколько для вас приемлемы согласованные условия.

Что если, «Пятерочка» будет просить скидку на аренду: у вас подписанный и зарегистрированный долгосрочный договор аренды с прописанными всеми условиями аренды, собственник сам решает, дать или не дать скидку.

А если, я не дам скидку и «Пятерочка» съедет: как правило если у магазина плохая покупательская способность, то принимается ряд мер по спасению, таких как переформатирование, уменьшение арендуемой площади, сдача прикассовой зоны в субаренду. Арендатору не выгодно закрывать действующий магазин при первоначально больших инвестициях в его открытие.

Если же произошло расторжения договора аренды, то у вас остается помещение с ремонтом, которое проще сдать другой продуктовой сети.

«Пятерочка» арендует большие площади от 400 м2, можно рассмотреть сдачу помещения по блокам и тем самым получить более высокий арендный доход.

Если «Пятерочка» планирует освобождение помещения, своим покупателям мы рекомендуем дать арендатору льготную пониженную арендную плату до момента пока вы не найдете нового арендатора. Тем самым вы компенсируете простой помещения.

Если, я захочу быстро продать помещение: помещение с надежным арендатором, достаточно быстро можно продать по рыночной окупаемости. Востребованная окупаемость на сегодня – 10 лет.

С какого момента «Пятерочка» будет мне платить: с момента перехода права собственности, вы уведомляете арендатора о смене собственника, прикрепляете в уведомлении выписку ЕГРН и свои банковские реквизиты.

Брокеры компании «MalinaProperty» активно следят за трендами, формируют готовый арендный бизнес, сегодня мы продаем более 80 помещений с «Пятерочкой» в Москве и Московской области. Цены на такие помещения начинаются от 30 млн. рублей.

Мы работаем 24/7 и регистрируем сделки за 3- 5 дней. Всегда рады новым покупателям.

Звоните +7-495-374-90-77 и выбирайте на сайте malinaproperty.ru, бесплатно проконсультируем и предложим варианты. Работаем быстро, комиссию с покупателей не берем!

Компания Malina Property предлагает своим клиентам готовые решения по аренде или продаже недвижимости. Мы стремимся получить результат, идеально подходящий желаниям и потребностям наших клиентов. По аренде торговых помещений мы подготовили для клиентов готовые решения по аренде помещений под ресторан, под магазин и все возможные профили торговой недвижимости. Для инвесторов желающих приобрести торговую недвижимость, у нас есть услуга предброкериджа и более 1000 уже готовых решений по продаже арендного бизнеса. Также мы собрали все особняки в Москве и теперь аренда особняка или продажа особняка, задача которую вы реализуете с нами за пару дней. Консультанты Malina Property занимаются реализацией проектов по коммерческой недвижимости любой сложности в коротки сроки.

Контакты

Чтобы начать сотрудничество с Х5 Retail Group, необходимо зайти на официальный сайт компании и заполнить анкету. Достаточно быстро придёт ответ с информацией о месте и времени встречи с представителями франчайзера. После личного обсуждения всех интересующих стороны вопросов договор о франчайзинге или будет заключён, или нет.

Аренда Торговых Площадей Под Сухофрукты в Пятерочке

Предприниматели могут получить консультацию о том, как открыть “Пятёрочку”, позвонив по телефонам:

Кроме того, на сайте “Пятёрочки” представлены контактные данные​ ответственных сотрудников департамента по развитию федеральной торговой сети.

Статистически подтверждено, что франшиза “Пятёрочка” повышает продажи обычного универсама в полтора раза. Во все времена при любых катаклизмах люди не перестанут покупать продукты питания. Поэтому открытие собственного продовольственного магазина — один из наиболее перспективных на сегодня способ инвестирования денег. Франшиза крупной торговой сети делает торговую точку востребованной, а бизнес — стабильным.

НЕДВИЖИМОСТЬ
Если вы представляете малый бизнес и хотите открыться, то поиск палатки или павильона в проходном месте, может затянуться на долгое время.
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector