Автоматический Освежитель Воздуха Air Wick Пятерочка

Что означают 1, 2, и 3 точки на автоматическом ароматизаторе air wick?

Сегодня первый раз купили себе в квартиру автоматический ароматизатор воздуха Air wick, протестировать. Не успели толком разобраться, что означают 1, 2, 3 точки, нанесённые под крышкой ароматизатора. Я понимаю, что это количество "впрыскиваний", но за какой промежуток времени: за 30 мин., за час или больше?

И насколько по времени хватает одного баллончика, если выбрать самый "экономный" режим?

Какую Выручай-карту предпочитаете?
ПластиковуюВиртуальную

У меня в квартире тоже стоит такой ароматизатор, 3 точки это распрыскивания раз в 10 минут, 2 точки — раз в 28 минут, 1 точка — раз в 32 минуты.

Действительно, если ставить на 1 точку, то распыление происходит где-то через 32 мин. На режиме 2 точек — срабатывает чаще, где-то через 28 мин. А при самом интенсивном режиме с 3 точками — интервал между распылениями около 10мин. Главное, не забывать, что при включении прибора и выборе режима, автоматически через 15 сек.произойдет первое распыление, для этого нужно убрать его подальше от лица! Это важно! Мы не учли это в первый раз, в итоге, арома-жидкость чуть в глаза не попала((

Мы чаще пользовались 1 режимом. Если честно, я так ни разу не засекала на часах точность интервалов распыления. Но ориентировочно, где-то 30 мин.точно проходило между распылениями (на 1 режиме). По своему опыту могу сказать, что для квартиры самый интенсивный режим (3 точки), в принципе, и не нужен. Это слишком часто! Достаточно 1 режима, чтобы поддерживать приятный аромат в квартире. Ещё могу посоветовать отключать его на ночь, и когда уходите из дома. Зачем тратить лишнее? Тогда он прослужит дольше, точнее, содержимого баллончика хватит намного дольше.

Особенности
Автоматический освежитель воздуха Air Wick держит в линейке и свежие морские ароматы. Поэтические названия «После дождя» и «Свежесть водопада» скрывают запахи, напоминающие майский город в ожидании грозы. «Свежесть океана» и «Продолжительная нежность» живительно действуют на многих людей.

Ароматизатор Air Wick выбирают миллионы людей по всему миру. Ему присуще множество положительных особенностей, но некоторые выделяют и несколько отрицательных свойств. Давайте разберемся, почему же это устройство может стать одним из лучших приобретений или же пустой тратой денег. Достоинствами автоматического аэрозольного распылителя являются следующие:

  • главное – автоматическое распыление; больше не нужно тратить силы для постоянного распыления аромата вокруг;
  • компактный диспенсер, который не займет много места в доме; его можно повесить также на стену;
  • возможность настроить разные режимы и установить разные программы, в зависимости от индивидуальных потребностей каждого пользователя;
  • простота и удобство в использовании;
  • средняя ценовая категория – около 350–500 рублей за один комплект и около 250–400 рублей за сменный картридж;
  • богатая палитра приятных, насыщенных и стойких ароматов;
  • экономичное дозирование количества распыляемого аэрозоля;
  • один баллон освежителя воздуха рассчитан на 2400 распылений, что позволяет освежать помещение от 30 до 60 суток;
  • 1 спрей освежает помещение объемом 28 м³;
  • не требует расположения рядом с электрической розеткой, так как работает от батареек;
  • в наличии разнообразные дизайны пластикового корпуса, что дает возможность ароматизатору вписаться в любой интерьер.

Освежитель воздуха AirWick заметно выделяется на рынке. Он имеет большой выбор моделей (от свечей и кристаллов до автоматических вариантов), а среди ассортимента разнообразных запахов любой сможет подобрать освежитель на свой вкус.

Мало кто из фирм-производителей может составить конкуренцию данному освежителю. Линейки марок Chirton, AmbiPur скромнее, выбор ароматов меньше. На одной ступени с AirWick находится еще один популярный освежитель – Glade. Марка давно является лидирующей на рынке. Ее ассортимент и выбор ароматов не менее обширен, чем у «Эрвик».

Air Wick

Air Wick — американский бренд, специализирующийся на выпуске продукции для ароматизации помещений и поддержания в них оптимально подходящей атмосферы. Основан в 1944-ом году. Входит в подчинение корпорации RB (Reckitt Benckiser), которой в целом принадлежат 19 торговых марок.

Базовый ассортимент продукции составляют освежители воздуха (аэрозоли) и ароматические свечи, полностью соответствующие ключевым задачам компании:

• устранение неприятных запахов;
• поддержание в домах и офисах полезного микроклимата;
• создание благодушного расположения;
• контроль запахов и гигиены жилья.

При этом ведущую роль играют ароматы: производитель стремится к тому, чтобы они не были раздражающими или заурядными. Избегает искусственности, предлагая широчайший спектр из 10 композиций, разработкой которых занимается профессиональная парфюмерная компания – Givaudan.

Так, в перечень запахов входят сочетания сладкой ванили и мягкого кашемира, женьшеня и лимона, цветущей вишни и изысканной магнолии, нежной лилии и невесомого шелка, океанской свежести и апельсина, прохладного льна и дурманящей сирени. Также имеются ароматы согревающего глинтвейна, райских цветов, водопада и действенная антитабачная линейка.

Это многоуровневые композиции, которые раскрываются постепенно, совершенно не смешиваясь. Обычно в состав входит до 10 разнообразных компонентов – исключительно натуральных и высококачественных, безопасных для потребителей.

Аэрозоли серии «Чистый воздух» являются новым поколением продуктов, где не использован газ бутан. Действие – продолжительное, а распыление – бесшумное и мягкое.

Ароматизаторы «Свежая роса» – средства на основе вытяжки водных растений. Не содержат жидкого газа. В 3 раза интенсивнее аналогов.

Автоматические спреи – продукты со сменными баллонами. Позволяют качественно контролировать состояние воздуха.

Электрические ароматизаторы – современные, работающие от сети 220 В без вмешательства со стороны человека.

Коллекция аромасвечей – согревающая линейка в нескольких вариантах запахов (глинтвейн, пряный апельсин, сандаловое дерево).

Что такое автоматический освежитель воздуха?
Атмосфера жилого помещения во многом зависит от его аромата. Ощущение чистоты и свежести на сегодняшний день могут быть достигнуты с помощью использования освежителей воздуха. Наибольшую популярность среди представленных на рынке образцов получил освежитель воздуха автоматический AirWick. Что он собой приставляет? В чем его особенности?

Отзывы

Отзывы освежитель Air Wick получает в основном положительные. Покупатели довольны универсальностью продукта. Многие отмечают удобство использования товара и возможность повесить его на стену. Часто покупатели выделяют некоторые ароматы в линейке.

освежитель воздуха автоматический сменный блок

Среди отрицательных отзывов часто отмечается недовольство тем, что корпус устройства не подходит для других подобных продуктов.

Производитель: Depilflax. Увлажняющая эмульсия, предназначенная для использования после процедуры парафинотерапии. При нанесении на кожу быстро впитывается, не оставляя жирных следов. Оказывает моментальное увлажняющее действие.

Какие могут быть ароматы и где можно использовать устройство?

Существуют специальные сменные блоки, которые можно выбирать, исходя из своих предпочтений. Это может быть аромат лилии, нежность шелка, мягкость ванили и кашемира, свежесть водопада и прочее.

Стоит отметить, что освежитель воздуха автоматический можно использовать в любом помещении, например, на даче, в квартире, в офисе, в отеле или гостинице, в ресторане или же в кафе. Разнообразие ароматов позволяет не только избавиться от неприятного запаха, но и сохранить хорошее настроение, создать атмосферу уюта и внутренней гармонии.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector