Банковская Карта Пятерочка от Почта Банка Отзывы

Если вы оформите банковскую карту «Пятерочка» от Почта Банка, то не пожалеете. Я много трачу на покупки продуктов для всей семьи в этом магазине, и карта меня просто спасает. Даже за месяц экономия приличная.

У меня была кредитка «Пятерочка», так я вечно влезала в долги, процент просто огромный, да еще и плата за обслуживание. Бонусы хорошие, но они того не стоят. От карты отказалась, так как комиссии превышают все баллы.

Я доволен картой Пятерочка. Не знаю, где можно еще взять карточку с такими бонусами и бесплатным обслуживанием (у меня дебетовая). Вижу в ней только плюсы, хотя сам Почта Банк сначала показался не очень.

Я зарплату к карте Пятерочка привязала, деньги часто и на сберегательный счет откладываю, но процент маловат — 4%! Баллы начисляются не сразу, но заходят точно, проблем ни с зачислением, ни со списанием не было. Что Такое Карта Пятерочка от Почта Банк Отзывы.

  • При первой покупке клиент получает бонус в 2,5 тыс. баллов. Столько же будет начислено в день рождения клиента;
  • В остальные дни баллы накапливаются по следующей схеме: если стоимость приобретаемого товара свыше 555 рублей — 4, если менее указанной суммы — 3;
  • Если оплата товара производится данной картой в любом другом магазине, то за каждые 20 рублей в чеке начисляется 2 балла. В этом одно из преимуществ карты Пятерочка Почта банка, получать бонусы можно просто совершая покупки в любом магазине;

Важно знать, что за операции, связанные с обналичиванием средств или межбанковским/внутрибанковским переводом, начисления на карту не предусмотрены. В этом случае банку более интересен безналичный расчет, поэтому за него идет наибольшее количество бонусов.

Банковская Карта Пятерочка от Почта Банка Отзывы

Какую Выручай-карту предпочитаете?
ПластиковуюВиртуальную

За один календарный год клиент может получить не более 100 тыс. баллов. Расчет с клиентом происходит не позднее чем через 1 месяц, после совершения покупки, потому что в этот период может быть отмена операции, информация должна поступить в банка от партнеров.

Баллы, которые были начислены одному клиенту, не могут быть переведены другому участнику программы.

Оплата может производиться как банковской картой, так и наличными, для начисления бонуса это не имеет значения. Однако, если денежные средства списывают со счета клиента, баллы начисляют не программе, указанной для партнерской программы Почта банка, а уже условиям магазина «Пятерочка» — за чек более 555 рублей — 2 рубля, а за меньшую сумму — 1 рубль.

По программе предусмотрены начисление дополнительных бонусов за выпуск карты Почта банка. Баллы действуют в течении двенадцати месяцев с момента зачисления на счет.

Если у клиента в наличии имеется карта банка и магазина, то начисления могут производиться только на один счет, предъявить обе сразу не получится, так как мобильный телефон у клиента один, и идет привязка к конкретному клиенту.

Бонус за покупку подразделяется на базовый (по стандартной программе магазина «Пятерочка»), который начисляется сразу, и дополнительный по программе лояльности, который зачисляется на счет клиента в течении двух недель.

Если клиентом произведена крупная покупка в сторонней организации, то баллы рассчитываются моментально, но зачисления придется ждать в течение месяца. Карта Почта Банк Пятерочка Отзывы Пользователей.

Условия использования
**Льготный период действует только на безналичные операции (покупки в магазинах и онлайн) при условии своевременного внесения платежа.

Все тонкости использования карты «Пятёрочка»

Даже не имея средств на счету «Пятёрочки», и расплачиваясь наличными, клиент может предъявить карту. Бонусы всё равно будут засчитаны, но в другом денежном эквиваленте: при сумме до 555 рублей – 1 балл за каждые 20 рублей, при сумме выше 555 рублей – 1 балл за каждые 10 рублей. Расчёт средств и бонусов происходит по условиям Выручай карты, что в 3 раза меньше, чем при использовании «Пятёрочки».

Нередко клиенты банка забывают карту в банкомате или становятся жертвами воровства. В этом случае карты должна быть заблокирована ка можно быстрее. Для её блокировки следует обратиться напрямую в ближайшее отделение Почта Банка или связаться с его сотрудниками по мобильной связи. При восстановлении, на новую карту можно перенести все бонусы со старой.

Следует помнить, что нельзя использовать 2 карты, тогда зачисление бонусов на них происходить не будет. Можно использовать только одну карты, это является обязательным условием банка.

Использование карты «Пятёрочка» очень выгодно, так как позволяет клиентам банка получать дополнительные средства, просто совершая необходимые покупки. Согласно отзывам, на карту «Пятёрочка» от Почта Банка, пользователей порадовало увеличение бонусов, а также возможность начисления баллов в других торговых сетях. Это не стесняет покупателя, и не заставляет его искать поблизости необходимый магазин.

Как проверить баллы на карте

Посмотреть баллы на карте можно с помощью специального мобильного приложения от «Пятерочки» или в личном кабинете на сайте этой торговой сети.

Чтобы узнать количество баллов, нужно для начала пройти процедуру регистрации. Далее необходимо следовать такой инструкции:

Пятерочка

  • посетить сайт https://my.5ka.ru/login, после чего выбрать способ входа в личный кабинет – «По телефону» или «По номеру карты»;
  • после заполнения соответствующих полей нужно нажать кнопку «Вход»;
  • после того как пользователь попадет в личный кабинет справой стороны экрана, можно будет обнаружить количество начисленных и доступных для списания баллов;
  • слева есть список последних покупок, а также количество начисленных за них баллов.

В том случае, если пользователь ранее оформил карту «Выручайка», то он имеет возможность объединить счета. При этом нужно, чтобы номер обеих карт при прохождении регистрации совпадал.

Кроме того, после совершения каждой покупки в нижней части чека указывается количество начисленных бонусов за покупку.

Также при подключении услуги SMS-информирования после каждого списания бонусов на телефон держателя карточки приходит количество списанных баллов, а также их остаток на счету.

«Почта Банк» и «Пятерочка» запустили совместную карту

Плата за выпуск и обслуживание карты Visa «Пятерочка» не взимается. Получить «пластик» с программой лояльности «Выручай-карта» можно с 01.08.2017 года за 15 минут в ближайшем офисе «Почта Банка» (достаточно предъявить паспорт и иметь при себе мобильный телефон).

На сегодняшний день оформление карты доступно в 1500 клиентских центрах финучреждения в Центральном, Северо-Западном федеральных округах, где работают свыше 5000 магазинов «Пятерочка». С сентября кобрендинговую карточку можно будет получить в отделениях «Почта Банка» во всех регионах присутствия торговой сети (в том числе в Приволжском, Уральском, Южном и отдельных регионах Сибирского федерального округа).

Владельцам карты «Пятерочка» начисляются баллы за совершение повседневных покупок. Кроме того, клиентам открывается бесплатный сберегательный счет, предлагающий до 7% годовых на положительный остаток.

Накопленные бонусы можно списать при последующих покупках в «Пятерочке» по курсу 10 баллов = 1 рублю скидки в чеке. Стоит отметить, что размер скидки может достигать до 100% от стоимости товара.

Для владельцев кобрендинговых карт торговая сеть разрабатывает персональные предложения (например, начисляет дополнительные бонусы за покупку тех или иных товаров). За первую расходную операцию по карточке и в честь дня рождения клиента начисляется по 2500 баллов (5000 баллов эквивалентно 500 рублям скидки на покупки в «Пятерочке»).

Владельцы карт программы лояльности «Выручай-карта» могут оформить банковскую карту Visa «Пятерочка» и объединить счета для накопления баллов. Бонусы зачисляются за покупку любых товаров (в том числе акции, промо-предложения) в течение 14-30 суток со дня расходной операции (срок зависит от магазина). Стоит отметить, что баллы не начисляются за оплату минимальной стоимости алкогольной, табачной продукции.

Привилегии для держателей карты
Большое преимущество данной карты – это возможность не только бесплатного оформления, но и отсутствие платежа за ежегодное обслуживание.

При оплате покупок непосредственно картой «Пятёрочка» клиенту начисляются баллы по схеме: 20 полных рублей на чеке равняются 1 баллу:

  • когда сумма для оплаты более 555 р., то баланс бонусов пополнится 4 баллами;
  • если на чеке меньшая сумма, то на счёт капает по 3 балла;
  • на протяжении месяца со дня активации количество бонусов удваивается;
  • расчёт картой за несколько дней до именин и после них даст дополнительные начисления;
  • использование карточки даст возможность получать баллы в других магазинах, где каждые 20 рублей приравниваются к 2 баллам;
  • если на балансе отсутствует требуемая сумма для оплаты, можно просто предъявить на кассе карточку, чтобы получить по 1 баллу, если сумма меньше 555 р.;
  • когда сумма больше указанной, то начисляются по 2 балла.
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector