Ближайший Магазин Пятерочка Магнит Или Дикси от Меня

О супермаркетах и гипермаркетах

Продукты питания и прочие повседневные товары приходится закупать регулярно. Супермаркеты и гипермаркеты — это, на мой взгляд, самый удобный формат магазинов: всё необходимое можно найти в одном месте и посмотреть самостоятельно, в отличие от стандартных магазинах классического старого формата и тем более — киосков и ларьков; при этом всё выглядит более цивилизованно, нежели на рынках, посещение которых у меня обычно вызывает лёгкий психологический дискомфорт. Но, честно говоря, идеального супермаркета или гипермаркета я пока не нашёл. У всех есть свои плюсы и минусы, но пропорции этих плюсов и минусов различаются подчас весьма сильно.

Пожалуй, больше всего из представленных в России сетей мне нравится Ашан. Там весьма широкий ассортимент и низкие цены; практически все продукты с неистёкшим сроком годности. Очень вежливые кассиры. Минусы, конечно, тоже есть: бывают большие очереди; встречаются товары в повреждённой упаковке (впрочем, это скорее вина неаккуратных посетителей); встречаются и товары ненадлежащего качества или испорченные — правда, довольно редко. Цены же очень радуют: иногда они на 35-40% ниже, чем в том же Перекрёстке.

Какую Выручай-карту предпочитаете?
ПластиковуюВиртуальную

Магнит я бы поставил на второе место. Основные плюсы: низкие цены и неплохой ассортимент бюджетных товаров с прекрасным соотношением цена-качество. Кассиры достаточно вежливые, но интерьер магазина обычно весьма скромный (например, где-то рядом с прилавком могут стоять пустые коробки, валяется пленка и т.д). Встречаются залежавшиеся товары, например, фрукты и овощи в печальном состоянии. Маловато товаров верхних ценовых сегментов (от среднего и выше); плохой ассортимент вина и прочих алкогольных напитков — в московских Магнитах, по крайней мере.

Дикси — это уже скорее третье место. Цены там повыше, чем в Ашане и Магните, ассортимент — средний, в целом вполне приличный; достаточно много хороших и относительно недорогих товаров под собственной торговой маркой. Персонал обычно неприветливый и подчас откровенно грубоватый. Винный отдел очень печален.

Перекрёсток, как правило, радует хорошо сбалансированным ассортиментом, но огорчает достаточно высокими ценами. Персонал встречается самый разный: и очень вежливые и приятные работники, и грубоватые и хамоватые. Иногда встречаются просроченные продукты.

Пятёрочка обычно вызывает тоску. Скромный, а иногда и откровенно скверный интерьер (и при этом ещё и освещение может быть плохим), узкий ассортимент, не самые вежливые продавцы, товары посредственного качества — обычное дело. Цены достаточно низкие, но я в паре Пятёрочка-Магнит однозначно предпочту именно Магнит.

BILLA мне не особенно понравилась. Довольно скромный ассортимент и довольно высокие цены, персонал, правда, достаточно вежливый. Испорченных товаров я не заметил, но и не сказал бы, что там всё такое отборное и превосходное.

В общем, более или менее регулярно я закупаю продукты только в магазинах трёх сетей: Ашан, Магнит и Перекрёсток. И именно в таком порядке они входят в мой личный рейтинг (на третьем месте рядом с Перекрёстком я расположил бы Дикси, но из-за не самого хорошего ассортимента Дикси предпочитаю Магнит, который подешевле). Впрочем, если бы Ашан располагался прямо рядом с домом, то даже не знаю, насколько часто я бы заходил в Магнит и Перекресток.

А какие супермаркеты и гипермаркеты нравятся вам? Есть ли самые любимые и есть ли самые ненавистные, куда больше «ни ногой»? Предлагаю пройти небольшой опрос, ну и рассказать о впечатлениях от различных сетей магазинов в комментариях. Где Дешевле Продукты в Пятерочке Или в Дикси.

Все лучшее — в космос: что едят на орбите и сколько стоят эти продукты на Земле

До 20 апреля в торговой сети «Магнит» в два раза дешевле можно приобрести: сырокопченую колбасу «Премьера» от бренда «Дим Димыч», салями «Венская» от ОМПК, нарезку «Сальчичон» от ЧМПЗ и салями «Итальянская» от «Дмитровского продукта». 5 способов обмана, которыми пользуются продавцы «Пятерочки» и «Дикси», чтобы забрать ваши деньги

Например, творожный сыр с прованскими травами представлен на полках супермаркетов на 33 дешевле, такая же акция действует на сливочный сыр Ландерс.

Любителям десертов, конфет и шоколада стоит заглянуть на выходных в «Пятерочку». Здесь торт «Тирамису» продается со скидкой 25%, а шоколад «Вдохновение» стоит 70 рублей вместо 131. Ближайший Магазин Пятерочка Или Магнит Или Дикси.

Сайт vamskidki.ru состоит из каталогов магазинов Пятерочка, Магнит, Лента, Дикси, Ашан, Перекресток. Причем администрация сайта старается выкладывать каталоги акций как можно раньше.

vamskidki.ru: акции и скидки в магазинах Пятёрочка, Магнит, Лента, Дикси на 2022 год

Сайт vamskidki.ru состоит из каталогов магазинов Пятерочка, Магнит, Лента, Дикси, Ашан, Перекресток. Причем администрация сайта старается выкладывать каталоги акций как можно раньше.

Кроме того, vamskidki.ru выкладывает способы экономить в других местах: Озон, Спортмастер, Летуаль, ЖКХ, Сбермаркет, Hoff. Непосредственно в статьях указано как получить баллы и использовать их как скидки или промокоды для скидки.

Здесь представлены самые свежие и актуальные каталоги распродаж Пятёрочки, Магнита, Ашана и Ленты, Дикси в 2022 году.

Подробности покупки сети «Дикси» компанией «Магнит»
Закрытие магазинов «Дикси», анонсированное накануне по всей России, связано с покупкой этой сети «Магнитом». Крупнейший ритейл планирует завершить самую большую за последние несколько лет в стране сделку уже к августу 2022 года. Таким образом, привычная сеть для покупателей скоро претерпит ребрендинг, а привычные супермаркеты навсегда уйдут в прошлое.

Как продажа сети «Дикси» повлияет на ценообразование крупнейшего ритейла

Ближайший Магазин Пятерочка Магнит Или Дикси от Меня

Новая сделка уже успела вызвать опасение некоторых специалистов, заявивших о росте потребительских цен в стране в связи с закрытием одного из продуктовых ритейлов. Тем не менее другие эксперты сообщают, что в основном супермаркеты «Дикси» располагаются в Москве и Санкт-Петербурге, поэтому влияние нового ритейла если и будет проявляться, то только локально.

Стремительного роста цен из-за монополизации рынка пока не прогнозируют большинство специалистов. Во всяком случае заинтересованность крупных сетей, как правило, в этом минимальная. В то же время в России существует достаточно высокая конкуренция среди прочих ритейлов, и это позволяет говорить о том, что даже после сделки «Магнит» не станет монополистом в вышеуказанной сфере деятельности.

«Пятерочка», «Магнит» и «Дикси» — самые грязные сетевики в Домодедово

Инспекторы Госадмтехнадзора Московской области составили рейтинг чистоты среди сетевых магазинов городского округа Домодедово; тройка нарушителей отдала за грязь и мусор около полумиллиона рублей.

«Основные нарушители среди сетевых магазинов в сфере чистоты, порядка и благоустройства в Домодедово: ЗАО «Перекресток» («Пятерочка»), ЗАО «Тандер» («Магнит») и ЗАО «Дикси-Юг», — рассказала глава ведомства Татьяна Витушева.

В текущем году инспекторы Домодедовского отдела Госадмтехнадзора привкали «Дикси-Юг» по девяти административным делам, общая сумма штрафов составила 300 тысяч рублей. Магазины «Пятерочка» привлекали по восьми административным делам, общая сумма штрафов — 113 тысяч рублей. «Магнит» ловили на нарушениях семь раз, сумма штрафа составила 33 тысячи рублей.

«Основные и наиболее частые нарушения сетевых магазинов заключаются в наличие на фасаде магазина посторонних надписей и объявлений, сор на прилегающей территории, а также складирование крупногабаритного мусора вне отведенном месте», — уточнила Татьяна Витушева.

Также рекомендуем:
Агентство проанализировало отзывы о магазинах 19 сетей. Это "Пятёрочка", "Ашан", "Дикси", Billa, "ВкусВилл", "Глобус", "Перекрёсток", "Магнит", "Азбука вкуса", Metro, "Лента", "Виктория", "ОКЕЙ", "Карусель", "Красное&белое", SPAR, "Атак", "Бахетле" и "ДА!". Активнее всего пользователи отзываются о "Пятёрочке" (74 тысячи отзывов), "Ашане" (около 48 тысяч) и "Дикси" (29,6 тысячи).
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector