Будут ли в Магазинах Пятерочка Охранники

Экспертиза не подтвердила, что охранник «Пятерочки» применял шокер к ребенку

Будут ли в Магазинах Пятерочка Охранники

РИАМО — 4 авг. Судебно-медицинская экспертиза не подтвердила, что охранник магазина «Пятерочка» в Москве Сергей Акопян применил электрошокер к ребенку, на теле мальчика не было соответствующих следов, сообщил РИАМО во вторник защитник Акопяна Сергей Герасимов.

Какую Выручай-карту предпочитаете?
ПластиковуюВиртуальную

Седьмого июня 7-летний мальчик вместе с друзьями пришел в магазин «Пятерочка» и купил три порции мороженого. Когда дети выходили из магазина, к ним подбежал охранник, который решил, что мальчик украл товар. Он достал электрошокер и якобы применил его к ребенку. Пострадавшего привели домой, мать мальчика вызвала скорую помощь и написала заявление в ОМВД «Люблино». Следователи возбудили по данному факту уголовное дело по статье о побоях.

«Судебно-медицинская экспертиза не подтвердила, что на теле следы применения электрошокера. Экспертиза указала, что на теле обычные расчесы», — сказал Герасимов.

По словам адвоката, по делу допрошено большое количество свидетелей. А родственники приходили на работу к Акопяну и требовали денег.

«Сергей (Акопян – ред.) мне сам говорил о том, что к нему приходили родственники мальчика и требовали деньги, и на допросе говорил он об этом», — сказал Герасимов. Как Работает Охрана в Магазине Пятерочка.

Сразу в нескольких регионах России появились сообщения о пустующих полках в магазинах крупнейшей торговой сети «Пятерочка», которой управляет X5 Retail Group. Покупатели сообщили, что в магазинах отсутствуют колбасные изделия, мука, прохладительные напитки, средства гигиены и другие товары.
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector