Бумажные Формы Для Куличей Купить в Москве в Пятерочке

Пасха

Кулинары, выпекая кондитерские изделия к праздникам, стараются придать им соответствующую форму и декор, подчеркивающие тематику и специфику события. А приготовить угощение к Светлому празднованию Пасхи и вовсе невозможно без специальных ингредиентов. В интернет-магазине «КондитерМаг» Вы найдете широчайший ассортимент аксессуаров для кондитеров, которые существенно облегчат и ускорят процесс приготовления выпечки и сладостей, гарантированно создадут праздничное настроение.

Ни для кого не секрет, что традиции подготовки к этому светлому празднику включают не только духовный настрой, но и атрибутику в виде покраски яиц, приготовления кулича и пасхи. Разумеется, в наше нынешнее время высокой занятости и обилия забот мы часто просто покупаем хлебобулочные изделия в готовом виде и уже с ними встречаем этот день. Но остались среди нас и те, кто считает своим долгом или же удовольствием испечь кулич для себя и своей семьи и близких самостоятельно. Именно для таких кондитеров мы предлагаем различным приспособления, которые облегчат и ускорят процесс готовки, приближая следующий этап – украшения кулича. Специальные готовые смеси, формы для выпечки, ингредиенты в виде сухофруктов и цукатов, готовая глазурь, фигурки из вафель и марципана, посыпка – все это и многое другое Вы найдете на прилавках нашего магазина или на страничках сайта. А для украшения яиц перед Вами раскроется большой выбор натуральных красителей, термонаклеек и наборов для декорирования яиц к этому празднику. Таким образом, в нашем магазине Вы найдете все то, что сделает Ваше пребывание на кухне более приятным и легким, обязательно останутся силы и желание фантазировать при украшении тех или иных приготовленных десертов. А уж что говорить о том, как вдохновляются те, кто ознакомляются с нашим ассортиментом! Такие шедевры рождаются в воображении кондитеров! Давайте вместе готовиться к Пасхе! Форма Для Куличей Бумажные Купить Пятерочка.

Какую Выручай-карту предпочитаете?
ПластиковуюВиртуальную
300грамм)
Термостойкие формы для выпечки. Не требуют дополнительной смазки, служат оформлением готового изделия.

Формы из жаропрочной бумаги для выпечки куличей 3шт.

300грамм)
Термостойкие формы для выпечки. Не требуют дополнительной смазки, служат оформлением готового изделия.

5. Закладка теста в бумажную форму (форма должна быть заполнена тестом приблизительно на 30-40% по объему).

6. Ставим бумажную форму на противень, противень ставим в расстоечный шкаф (или на расстойку) на 40–90 минут.

7. Выпекаем куличи при температуре +170-180 С в течение 30–60 минут (в зависимости от размера кулича).

Бумажная форма хорошо режется ножом, либо ее можно легко снять непосредственно перед нарезкой кулича.

В каталоге портала PromPortal.su представлено 1 предложений раздела «Бумажные формы для куличей». В списке вы легко найдете интересующие товары или услуги.
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector