Часы Работы Пятерочки в Санкт Петербурге Калининский Район

Оставить отзыв

Похожие места в Санкт-Петербурге рядом

Отзывы о других похожих организциях

пользуюсь уже два года.Вежливые сотрудники.хорошие курьеры. спасибо за внимание 89046334270

Заказала на сумму 3158руб. 1.05.2020г., тут же сбербанк снял эту сумму с карты. привезли на сумму 2802 руб. Разницу не вернули. Поганый сбербанк клянется, что.

Какую Выручай-карту предпочитаете?
ПластиковуюВиртуальную

В магазине "Дикси"по адресу Санкт-Петербург ул.Замшина д.31. Я покупаю продукты и еще не было такого случая, чтоб.

«Пятёрочка» больше не может развиваться в Петербурге

Часы Работы Пятерочки в Санкт Петербурге Калининский Район

Санкт-Петербург оказался «закрыт» для торговой сети «Пятёрочка», поскольку доля этого ритейлера достигла на рынке Северной Столице предельно допустимого порога — 25%. Поэтому в ближайшее время в Петербурге эта сеть развиваться не будет.

«Что касается Санкт-Петербурга, то он для нас закрыт, потому что наша доля достигла 25% по итогам публикации данных об обороте розничной торговли», — отметил главный исполнительный директор X5 Retail Group Игорь Шехтерман.

Однако, по его словам, эта ситуация всегда меняется. «На каком-то этапе он (регион) закрывается, потом открывается. Несколько лет назад Санкт-Петербург уже был закрыт, но когда наша доля снизилась ниже 25% за счет того, что открывались конкуренты, мы снова получили возможность там развиваться. Поэтому мы относимся к этому нормально».

Впрочем, «Пятёрочке» и без этого есть, чем заняться в Петербурге. Например, работать над модернизацией своих магазинов. О масштабных планах по изменению внешнего и внутреннего облика торговых точек сети в Северо-Западном регионе было объявлено в начале декабря текущего года.

Пятёрочка

Ещё? Мы нашли несколько организаций в Санкт-Петербурге, похожих на компанию «Пятёрочка». Для удобства они отсортированы по расстоянию начиная с ближайшей.

«Я в городе» — сервис по поиску контактов организаций и отзывов в Санкт-Петербурге и других городах России и стран СНГ. База проекта насчитывает более 5 000 000 компаний и регулярно пополняется и корректируется. Найти нужную организацию можно с помощью рубрикатора или поисковой строки: по названию, виду деятельности или адресу. Информация на сайте предоставлена в ознакомительных целях и может быть изменена без предварительного уведомления.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector