Чипсы Лейс 150 гр в Пятерочке

Продукт сметана "альпийская коровка" продавался по акции в магазине Авоська в период с 16.11.2010 по 02.12.2010.

Магазин Авоська

Продукт сметана "альпийская коровка" продавался по акции в магазине Авоська в период с 16.11.2010 по 02.12.2010.

Обращаем ваше внимание, что mestoskidki.ru не продает и не бронирует товар сметана "альпийская коровка". Информация о проводимых акциях и скидках, опубликованная на нашем сайте, носит исключительно ознакомительный характер и может отличаться от акций и скидок в магазине Авоська. Указанная цена по акции действовала в офлайн магазинах. Следует учитывать, что акция может не действовать в некоторых магазинах торговой сети или товар по акции уже закончился. Пожалуйста, воспользовавшись нашим сайтом, убедитесь перед совершением покупки в достоверности информации непосредственно в самом магазине.

Какую Выручай-карту предпочитаете?
ПластиковуюВиртуальную

Рекомендуем также посмотреть акции на интересующий вас товар сметана "альпийская коровка" и в других магазинах поблизости, это поможет еще больше сэкономить денег. Для этого достаточно ввести в окошко поиска название товара или воспользоваться поиском акций по группам товаров.

Пользуясь сайтом, вы соглашаетесь, что mestoskidki.ru не несет никакой ответственности за прямой или косвенный убыток, возникший у посетителя в результате использования сайта. Изображения товаров являются иллюстрацией и могут отличаться от представленных в магазине.

У вас есть возможность высказать свое мнение по поводу качества товара или его доступности в конкретном магазине, оставив отзыв. Ваш комментарий поможет сориентироваться другим посетителям. Если вы обнаружили ошибку в какой-либо акции или скидке, пожалуйста, сообщите нам об этом в комментарии под этим товаром.

В колонке Действия над каждым товаром можно произвести следующие действия: либо удалить товар из корзины.
Условия доставки заказа
Чипсы Лейс 150 гр сыр представляют собой золотистые ломтики отборного картофеля, обжаренные во фритюре. Отличаются чипсы притягательным вкусом с сырными нотками.

Чипсы Лейс 150 гр сыр

Чипсы Лейс 150 гр сыр представляют собой золотистые ломтики отборного картофеля, обжаренные во фритюре. Отличаются чипсы притягательным вкусом с сырными нотками.

В состав чипсов Lays входит картофель, растительное масло, идентичный натуральному ароматизатор «Сыр» (соль, сухая молочная сыворотка, пшеничная мука, лактоза (из молока), концентрат белка молочной сыворотки, усилители вкуса и аромата (глутаман натрия, 5-рибонуклеотид натрия), глюкоза, натуральные и идентичные натуральным вкусоароматические вещества, регулятор кислотности (лимонная кислота), сырный порошок, белок молока, красители (экстракт паприки, куркумин), чесночный порошок, кукурузный мальтодекстрин, сухое обезжиренное молоко.

Условия доставки заказа

Купить чипсы Лейс 150 гр сыр возможно в крупнооптовой организации Корпорация.ру на весьма выгодных условиях. Благодаря высокому профессионализму сотрудников и грамотной логистики компании заказ возможно получить в максимально короткие сроки и в полном объеме.

Супер цена на чипсы LAYS

Компания «Сибирь Опт» объявляет сезон вкусных цен на весь ассортимент чипсов Лэйс . Наш многолетний опыт и прямые контракты с производителем, широкий ассортимент данного бренда на собственном складе в Новосибирске позволяет предложить своим оптовым покупателям цены ниже, чем у многих московских поставщиков. Мы наладили регулярные поставки крупнооптовых партий продукции в регионы Сибири и Дальнего востока, включая отдаленные районы Якутии и даже Камчатку. Наши цены для партий от 15 тонн представлены ниже:

Лэйс 150 грамм

Лэйс 80 грамм

Лэйс 40 грамм

Условия: Минимальная партия — 1500 коробок, НДС включен в цену. Срок отгрузки 2-3 дня. Отправим любой транспортной компанией (ЖД, Авто) или организуем самовывоз.

Продукт: Из 2 тысяч существующих в мире сортов картофеля для изготовления высококачественных чипсов Lay’s пригодны только семь. Для производства 1 кг чипсов используется 4 кг картофеля. Первые поставки чипсов Lay’s в Россию начались в середине 1990-х. В 2002 году был открыт первый завод Frito Lay в подмосковной Кашире.

Чипсы Lay's сыр 150 г

Lay’s — чипсы, каждая пачка которых изготовлена из специально отобранного картофеля и соответствует самым высоким стандартам качества. Хрустящие и легкие на вкус картофельные чипсы Lay’s были созданы, чтобы вызвать улыбку на лице каждого человека, поэтому ими так приятно делиться с лучшими друзьями. Чипсы Lay’s, несомненно, скрасят ваш день!

Разве можно устоять при виде пачки картофельных чипсов со вкусом сыра? Насыщенный аромат, аппетитный хруст и уже давно полюбившийся вкус! Это Lay’s со вкусом сыра!

Состав: картофель, растительное масло, ароматизатор (луковой порошок, соль, сахар, порошок молочной сыворотки, усилители вкуса и аромата (глутамат натрия 1 — замещенный, 5 — рибонуклеотиды натрия 2 — замещенные), сухое обезжиренное молоко, лактоза (из молока), вкусоароматические вещества, сырный порошок, регулятор кислотности (лимонная кислота), красители (аннато, эксракт паприки), чесночный порошок).

Пищевая ценность:
• белки — 6,5 г
• жиры — 30 г, из которых насыщенные — 11 г
• углеводы — 53 г, из которых сахара — 3 г
• пищевые волокна — 4,5 г
• соль — 1,5 г.
Энергетическая ценность на 100 г: 510 ккал
Противопоказано при индивидуальной непереносимости белка молока. Продукт может содержать незначительное количество порошка рыбы и (или) морепродуктов.

Вес нетто: 50 грамм
Упаковано в защитной атмосфере.
Хранить продукт при температуре воздуха не выше 25°С и относительной влажности не более 75%. После вскрытия упаковки хранить продукт не более суток.
Срок годности: 140 дней со дня производства

Чипсы Lays рифленые Сметана и лук, 150 гр.

Чипсы Lay’s приготовлены из отборного картофеля.
Тонкие хрустящие чипсы Lay’s золотистого цвета имеют выраженный вкус сметаны и зелени, который приобретают благодаря добавлению ароматических веществ.
Чипсы Лейз быстро утоляют чувство голода, поэтому подходят для перекуса в течение дн.

Чипсы Lay’s приготовлены из отборного картофеля.
Тонкие хрустящие чипсы Lay’s золотистого цвета имеют выраженный вкус сметаны и зелени, который приобретают благодаря добавлению ароматических веществ.
Чипсы Лейз быстро утоляют чувство голода, поэтому подходят для перекуса в течение дня.
Лейз удобно брать с собой в дорогу, на природу.
Чипсы Лейс можно использовать в кулинарии при приготовлении некоторых салатов и закусок.
Вакуумная упаковка Лейс способствует длительной сохранности продукта.

Сколько картофелин в обычной пачке чипсов Lays?

Всё довольно условно, но, принимая усреднённые данные, можно произвести несложные вычисления.

Предположим, что речь идёт о средней пачке чипсов весом 85 г. Вес средней картофелины — 90 г. Может показаться, что в упаковке примерно одна картошина. Но чипсы — это по своей сути сушёный картофель. Содержание воды в картофеле в среднем 75%, в чипсах — около 2%. Предположим, что содержание соли, специй и добавок составляет 3%. Содержание масла около 30%. Тогда «чистого» картофеля в пачке

Чтобы узнать сколько это в штуках картофеля, нужно разделить на вес средней картошины — 90 г.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector