Что Делать с Начинками Которые Дают в Пятерочке

Экспресс баллы в Пятерочке — что это такое и как потратить баллы?

Экспресс баллы в магазине «Пятерочка» появились недавно. Такие баллы начисляют просто так. Иногда начисляют 300 баллов, а иногда 500 баллов. Самое главное это не пропустить баллы, так как они сгорают довольно быстро. Срок их действия не более 6 дней. На самом деле это небольшая сумма, всего тридцать или пятьдесят рублей.
Например, вы купили в воскресенье продукты на неделю, а в понедельник появились баллы, чтобы они не сгорели, нужно идти в магазин. Отличный маркетинговый ход.
Начисляются эти баллы на карту «Выручай-карта», это бонусная карта сети «Пятерочка».
Иногда нужно выполнять специальные задания, чтобы получить дополнительные баллы. Также эти баллы можно получить в свой день рождения.

Экспресс баллы в пятерочке — это один из способов стимулирования покупок, которые используются всеми большими торговыми сетями. Смысл таких акций и мероприятий в том, чтобы как можно плотнее «привязать» покупателя к определенному магазину, в данном случае к Пятерочке. Реализовано это все таким образом: за каждую покупку в магазине покупателю начисляется какое-то количество бонусных баллов. Начисляются они следующим порядком: если сумма покупки больше 555 рублей («сакральное число» для сети пятерочка, догадайтесь, почему :)) ), то за каждые потраченные десять рублей капает один балл. Если сумма покупки меньше 555, то один балл начисляется уже за 20 рублей. Баллы эти начисляются на специальную карту, которую можно завести прямо там, на кассе, причем продавцы, по должностным своим инструкциям, каждый раз интересуются, есть ли у покупателя такая карта. На этом все, накопленные баллы можно тратить на покупки, по курсу 1 балл = 10 копеек, то есть при покупке от 555 рэ бонусы составят аж целый 1%, а при сумме меньше 555 — пол процента. Отличие экспресс баллов состоит в том, что сеть начисляет из «просто так», случайным образом. Однако у них короткий срок действия, так что нужно спешить их тратить (естественно, вместе со своими реальными деньгами).

Какую Выручай-карту предпочитаете?
ПластиковуюВиртуальную

Есть баллы, а есть Экспресс-баллы, у которых срок действия минимальный, а начисляются даже без покупки. Это сделано для того, чтобы стимулировать покупателя сделать покупки в Пятерочке, нормальный ход, между прочим.
Естественно надо иметь Выручай-карту и привязанный к ней телефон, куда обычно приходит сообщение об экспресс-баллах.
Кстати, подобные баллы вовсе не новинка, это работает уже пару лет точно.
Начислить могут 300-500 баллов, разумеется, баллы не эквивалентны рублям.
Обычно 10 баллов — один рубль. Скидка с 300 рублей может быть 30 рублей.
Вроде бы немного, но все равно приятно.

У любых баллов на скидочной карте есть свой срок годности. Если обычные начисления сгорают через год, это как раз говорит о том, что слишком долго копить карты не стоит.
А вот у экспресс-баллов срок действия всего несколько дней, потом они сгорают и сделать выгодную покупку уже не получится. До следующего раза.

Потратить баллы можно на что угодно, то есть сделать в Пятерочке любую покупку.
Иногда в сообщении СМС указана не только сумма экспресс баллов, но и сумма, которую надо потратить, дабы получить возможность баллами расплатится. Да, бывали нюансы, когда смс пришло, а баллов не начислено, проблема может быть в слишком маленькой стоимости покупки.

Регулярно получаю смс из этой торговой сети о том, что мне начислено несколько сотен таких баллов. Для этого нужно пойти в магазин, сделать покупку и при расчете вручить продавцу карту «Пятерочки». Не мог сказать, что это дает реальную экономию, речь идет буквально о нескольких рублях. При этом баллы эти достаточно быстро сгорают. Понятно, что речь идет о стандартном рекламном ходе. Если бы у меня рядом с домом были магазины нескольких торговых сетей, то, скорее всего, я бы предпочитал именно «Пятерочку». И не только ради баллов, у других торговых сетей есть свои программы лояльности со сравнимыми условиями.

Когда вы регистрируете Выручай Карту в сети магазинов «Пятерочка», вам следует указать свой номер телефона. Время от времени (независимо от совершения Вами покупок), будут приходить смс сообщения с указанием того, какое количество баллов вам начислено. Это может быть 200, 300 или 500 баллов, что эквивалентно 20, 30 или 50 рублям соответственно. Потратить их можно при покупке, но стоит учитывать два момента: они сгорают в течение 5 дней после начисления, они не суммируются с другими льготами (к примеру с 10% скидкой для пенсионеров). На прикрепленном фото можно увидеть, как выглядит их зачисление.

Баллы в магазине пятерочка-это своеобразный бонус за покупку или кэшбэк которой возвращается на дисконтную карту магазина (выручай-карта от Пятерочки). Их количество начисляется изходя из конечной суммы покупок в чеке. Чем выше сумма,тем больше баллов начислится.Есть определенная категория товаров,за покупку которых начисляется б`ольшее количество бонусов,то бишь баллов. Их количество на данный момент можно увидеть в чеке после совершения покупки или в приложении Пятерочка (или на сайте).Обменять их можно либо совершая следущую покупку в пятерочке ,на кассе заранее сообщить что вы хотели бы списать баллы — 10 баллов по выручай карте эквивалентны 1 рублю. Тем самым вы получаете скидку на покупку. Также баллы можно обменять на внутреннюю валюту в социальных сетях-в одноклассниках оки или в вконтакте vk koin. Также есть экспресс баллы,которые магазин сам начисляет вам на выручай-карту в зависимости от того накакую сумму вы купили товар в определенный промежуток времени,они действуют определенное кодичество времени,чаще около двух недель. Они дают право получить скидку эквивалентную 10 балов =1 рубль. Баллы могут ссумироваться вместе с экспресс баллами,получается очень выгодно!

Сеть магазинов «Пятерочка», это всем известная торговая сеть. При покупке товаров в этой сети, кассир на кассе, после того как пробьет вам чек, всегда спрашивает : » У вас есть карта». Так вот здесь речь идет, не о вашей кредитной карте, а именно о той на которую начисляются баллы. Интересно, а за что «Пятерочка» начисляет своим покупателям баллы? А баллы начисляются за покупки в магазине. При расчете за товары, на кассе нужно обязательно предъявлять бонусную карту или как ее правильно называют- карта «Выручайка». И за каждую покупку на карту будут приходить баллы, чем дороже покупка, тем больше баллов. На некоторые товары, например, на те где есть скидки или какие-то акции, баллы могут не начисляться. Полученные баллы совсем не обязательно тратить, бонусные баллы можно подкопить, а можно сразу при расчете, использовать баллы и тем самым уменьшать сумму покупки.
Начисление происходит по принципу- если покупка меньше 555 руб, то вы получаете 1 балл на каждые 20 рублей покупки. Если общая стоимость покупки больше 555 рублей, начисление идет по 1 баллу на каждые 10 рублей. Дополнительные баллы «Пятерочка» начислит вам на Выручай карту , ко дню рождения. Часто » Пятерочка» делает смс рассылку, где сообщает о распродажах и акциях, на которых можно истратить накопленные баллы. Как Правильно Клеить Нашивки из Пятерочки.

Пакеты на кассах

Это самый продаваемый товар в сетях. Опять же, проблема в остатках. Если они пропали, то новые не придут. Обязательно надо списать или пробить. Списывать руководство не дает, так как место хранения пакетов — на кассовом узел и отвечает за них продавец.

Во многих магазинах продавцы пересчитывают пакеты на кассе до и после своей смены.

Если в магазине потеряли или порвали пакеты, то скидывается весь штат. Кажется, что пакеты — дешевая вещь, пока не выяснится, что куда-то пропали 3000 штук. Это 15000 рублей с коллектива. Такие суммы легко копятся буквально за пару месяцев.

Для людей из «Пятерики» (и других торговых сетей) это все не секрет, а покупатели даже не догадываются, почему в магазинах сотрудники вешают амбарные замки на боксы с бритвами или каждый раз закрывают дорогой алкоголь, если куда-то отходят с кассы. Это практически их личные вещи. Куда Можно Приклеить Нашивки из Пятерочки.

Как выбрать мячики в Пятерочке с разными стикерами без повторений?
Подскажу Вам не большой лайфхак, как выбрать пакетик с мячиком наклейки которой у вас нету. Все очень просто: перед выбором обратите внимание на штрих код, который находится на пакетике упаковки, он имеет шестизначное число.
Но Получить в подарок в сутки можно только 20 наклеек, также и дарить можно только 20 наклеек в сутки.

«Пятерочка» вывела из продажи 59 товарных позиций из-за плохих оценок от покупателей

Торговая сеть «Пятерочка» вывела из ассортимента 59 товарных наименований, получивших критически низкий рейтинг по результатам опроса потребителей. Об этом говорится в сообщении компании. Названия брендов не раскрываются. В сети добавили, что это были продукты из разных категорий, «никакой зависимости нет».

Еще 22 товара были ротированы из-за низких оценок. Под этим понимается снижение доли продукта на полке магазина либо полная его замена аналогом в определенном кластере (группе магазинов), пояснили в пресс-службе ритейлера.

Вместе с поставщиками «Пятерочка» начала дорабатывать 125 товарных позиций, а еще по 138 наименованиям запущен дополнительный опрос покупателей для получения более подробной информации.

В сети убеждены, что интерес покупателей к оценке товаров будет только расти. «Наши гости активно используют все каналы обратной связи, потому что видят, что компания реагирует, то есть гости убеждаются в том, что инструмент реально работает. Меньше чем за год мы получили более 140 миллионов оценок по товарам, и каждый месяц количество выставленных оценок прирастает в среднем на 5–10%», — говорит директор по клиентскому опыту торговой сети «Пятерочка» Александр Чухонцев. Ритейлер и дальше будет дорабатывать или выводить из продажи товары с низким рейтингом и продвигать в офлайн- и онлайн-позициях продукцию, получившую высокие оценки, добавил он.

Проект «Обратная связь» был полноценно запущен в 2020 г. Пользователи мобильного приложения ритейлера могут проставлять оценки товарам и указывать причину, если продукт не понравился. Эта информация используется для дальнейшей доработки продукта.

В этом году в поддержку программы «Обратная связь» рителер запустил рекламную кампанию, получившую слоган: «Говорите — сделаем!».

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector