Что Можно Сделать из Карточек из Пятерочки

  1. Hужнo выбpaть, чтo cдeлaть: cпиcaть бoнуcы или пpимeнит cкидку, ecли пoкупaeтe тoвapы, учacтвующиe в пpoмo-aкциях.
  2. Heльзя cпиcaть бoнуcы, кoгдa пoльзуeтecь cкидкoй для пeнcиoнepoв.
  3. «Cпacибo» c кapты Cбepбaнкa и бoнуcы Bыpучaй-кapты oднoвpeмeннo pacхoдoвaть нeльзя.
  4. Moжнo пoлучить cкидку пpи cпиcaнии бaллoв c плacтикa или пo купoнaм.
  5. Ecли peшитe вepнуть куплeнный тoвap oбpaтнo, тo нaчиcлeнныe бoнуcныe eдиницы вы пoтepяeтe. Бaллы, пoтpaчeнныe нa cкидку, вoзвpaщaютcя oбpaтнo нa cчeт.
  6. Бoнуcными eдиницaми oплaтить мoжeтe дo 100% oт cуммы, укaзaннoй в чeкe.

B cлучae утpaты кapтoчки вы мoжeтe пoлучить нoвую. Ecли зapeгиcтpиpуeтe ee нa тoт жe тeлeфoн, тo вce бoнуcы пepeнecут, кpoмe экcпpecc-бaллoв. Tepяютcя бaллы, тoлькo, ecли пpикpeпляeтe Bыpучaй-кapту к нoвoму тeлeфoну.

Зачем нужна привязка карты к телефону
Большинство сетевых магазинов предоставляет постоянным покупателям карты лояльности, позволяющие собирать бонусные баллы, получать скидки и принимать участие в различных акциях. В следующем материале будет рассказано о том, как привязать карту «Пятерочки» к телефону, и как изменить номер мобильного телефона если карта уже есть.

Синхронизация двух Выручай-карт с одним номером запрещена правилами торговой сети «Пятерочка». Каждому дисконтному средству требуется привязка к мобильному телефону.

Какую Выручай-карту предпочитаете?
ПластиковуюВиртуальную

Есть несколько способов переоформления Выручай-карты на другой номер. Можно зайти на официальный сайт сети магазинов «Пятерочка» 5ka.ru, авторизоваться в личном кабинете и выполнить процедуру переоформления самостоятельно. Альтернативный вариант – изменение настроек в мобильном приложении «Пятерочка». В случае возникновения каких-либо затруднений рекомендуется обратиться к кассиру или работнику магазина и оформить новую бонусную карту, привязав ее к нужному номеру.

Приобрести Выручай-карту можно на кассе в любом магазине сети «Пятерочка» или получить бесплатно, совершив покупку на сумму от 555 рублей. В случае утери «пластика», на котором оставались бонусные баллы, стоит восстановить их, позвонив на горячую линию «Пятерочки» по номеру 8-800-555-5505. Идентичные действия нужно совершить для переноса баллов с пластиковой карты на виртуальную. Менеджер запросит некоторые персональные данные, такие как дата рождения и номер мобильного телефона.

Подарочная карта от Пятерочки
Пятерочка – крупная российская сеть магазинов. На почту прислали сообщение о еженедельной акции. Как связаны подарочная карта на сумму 150 000 и программа лояльности? Узнайте все прямо сейчас!

Программа лояльности

При проверке лохотрона Пятерочка дождались, пока таймер, отсчитывающий время на прохождение опроса, дойдет до нуля. Оказалось, это ни на что не влияет – ответить на вопросы и принять участие в розыгрыше без проблем можно и после этого. Зачем тогда нужен таймер? Да потому что эта программа лояльности обман, где подталкивают поскорее перейти к следующему этапу.

Просто будьте внимательны и думайте своей головой. Подарочная карта на сумму 150 000 рублей не несет выгоды для магазина. Опрос он может проводить и без таких призов, выбрасывать деньги на ветер крупная и успешная компания точно не станет.

Пятерочка, программа лояльности, подарочная карта на сумму 150 000

Примем участие в опросе и посмотрим, что хорошего нам даст эта программа лояльности.

  • Наугад отвечаем на вопросы. Их тут всего 4, на итоговый результат ответы не влияют;
  • Предлагают выбрать 1 из 12 виртуальных коробок, в которых спрятаны призы. Всего дают 3 попытки;
  • Со второй попытки нам попалась подарочная карта на сумму 150 000;
  • Указываем ФИО, а также реквизиты карты. Намеренно вместо номера вбили набор букв. Честный сервис сообщил бы об ошибке, но здесь спокойно пропускают на завершающий этап развода на деньги;
  • Просят оплатить некую пошлину. Одного этого признака достаточно, чтобы скорее покинуть сайт.

Пятерочка, программа лояльности, подарочная карта на сумму 150 000

В лохотроне Пятерочка и программа лояльности можно потерять от 398 рублей. Никаких призов, никакой награды за участие помимо болезненного опыта. Будьте осторожны.

Выбирайте честные и Проверенные курсы, научитесь зарабатывать в интернете своим умом и усердием. Попробуйте – у вас получится!

Как заблокировать Выручай-карту, если потерял
В принципе, утраченные карты не восстанавливаются, так как такое не предусмотрено Программой. Однако есть другие способы, которые помогут вернуть накопленные баллы:

Какие скидки есть для пенсионеров в Пятерочке? Как они суммируются с другими акциями и совмещаются ли с начислением баллов на карту Выручайка?

В магазине Пятерочка действует система скидок для пенсионеров. Для получения таких скидок, необходимо предъявлять свое пенсионное удостоверение кассиру при каждой покупке. Скидки не распространяются на табак и алкоголь.

Остальную продукцию пенсионеры могут приобрести со скидкой 5 процентов в любой день недели

Важно, что в будние дни скидка предоставляется с 9:00 до 13:00 по московскому времени. Приятное исключение составляет понедельник

Теперь по понедельникам пенсионеры могут покупать товар со скидкой в 10 процентов.

При использовании скидки нельзя оплачивать покупку бонусами. Однако, баллы, при осуществлении покупки со скидкой, будут начислены на Выручай карту в обычном режиме.

Воруют ли в «Пятерочке»?

Бывшие сотрудники отвечают однозначно: да, воруют. Во время инвентаризации (она бывает примерно раз в три месяца) обнаруживается большое количество списанного товара. Списанный товар не вывозится, а обнаруживается где-то под столом у директора. Наемный персонал портит упаковку, делает в ней дырки, чтобы товар списали и чтобы потом его забрать.

Списанный товар в торговле всегда был определенной статьей расхода, но в «Пятерочках» пошли по другому пути — убытки из-за списанных, испорченных и пропавших возмещают путем вычитания из премий низшего звена сотрудников. Люди, естественно, увольняются, потому что платят всё меньше. Торговый оборот в магазине падает. На зарплате директоров это не сказывается — за списанные товары у них ничего не вычитают.

Воруют и покупатели. Охраны во многих «Пятерочках» сейчас нет. Следить за покупателями и физически их задерживать, если произошла кража, обязывают опять-таки продавцов-кассиров. Но далеко не всегда они могут что-то сделать.

Как активировать ВЫРУЧАЙ-КАрту «Пятерочки»

Что Можно Сделать из Карточек из Пятерочки

и активируйте свою карту Пятерочки. Теперь подробнее: Как получить карту? Чтобы получить Выручай карту от Пятерочки Вам нужно или купить ее в своем городе на кассе Вашего магазина или купить вкусных продуктов на сумму 555 рублей и получить карту бесплатно. Еще не очень удобный способ это создать виртуальную карту в своём смартфоне, но для этого нужно зайти в гугл плей маркет, скачать нужное приложение и не факт что у Вас что-то получиться. Вообщем легче сходить в свой любимый магазин, купить то что нужно и получить пластиковую карту на руки. Кстати, как только вы получите карту, то баллы поступят на нее сразу при первой же покупке. Новая карта выглядит следующим образом:
Чтобы активировать свою Выручай карту заходим на сайт 5ka.ru/card и нажимаем Активировать Карту. В появившемся окне вводим свой номер телефона. Обратите внимание, что если на Ваш номер уже зарегистрирована карта, то нужно вводить другой номер. Нажимаем продолжить. На номер который ввели, прейдет смс с кодом подтверждения, вводим код и нажимаем продолжить. Далее нужно ввести номер своей карты Выручайки и нажать Активировать карту Пятерочка. В следующем окне, необходимо указать свое имя, фамилию, адрес электронной почты, Ваш город, год рождения, пароль от личного кабинета, информацию о своих детях если они есть, поставить галочку я подтверждаю согласие с правилами программы и нажать продолжить.
Если все правильно, то в новом окне будет поздравление, что Ваша Выручай Карта от Пятерочки активирована. Здесь можно сразу промотать страницу вниз и войти в свой личный кабинет Пятерочки. Теперь Вы стали полноценным участником бонусной программы от Пятерочки.

Здесь вы можете задать интересующие вас вопросы
Перечисляйте фишки мгновенно, используя личный кабинет покупателя либо бесплатно скачанное мобильное приложение супермаркета.

Таким образом, перевести наклейки с одной карты Пятерочка на другую карту Пятерочка возможно через личный кабинет или мобильное приложение. Принцип действий в первом и во втором случае аналогичный: указываем номер телефона и количество наклеек.

Маркетинговые акции – несомненный атрибут рыночной экономики. Они позволяют популяризировать нужный товар, увеличить продажи, привлечь новых клиентов. Отечественная сеть магазинов «Пятёрочка» активно проводит различные акции, одной из которых стала акция « Серьёзно о ножах », предлагающая приобрести качественные немецкие ножи со значительной скидкой. Такую скидку предоставляют специальные виртуальные бонусы, насчитываемые за покупки в сети супермаркетов. Ниже мы разберём, каким образом можно перевести наклейки с одной карты Пятерочка на другую карту супермаркета Пятерочка. А также что нам для этого понадобится.

Как стать владельцем Выручай-Карты от Пятерочки
Магазин Пятерочка предлагает стать членом особой программы «Выручай-карта». Теперь появилась возможность получать бонусы за купленные товары. Для собственников карт предлагаются особые акции. Балами при желании можно оплатить покупку. Чтобы осуществить это, карточка должна являться активной.

Самостоятельно произвести изменения в собственном кабинете нельзя. Сделать это может сотрудник банка после заявки о необходимости изменения.

Чтобы произошло начисление, следует оплатить покупку карточкой «Пятерочка» от «Почта Банка» или показать карточку кассиру.

Плюс два балла за каждые двадцать рублей начисляются от Почта Банка независимо от количества потраченных средств.

При расчете за покупки карточкой в других торговых точках дается балл за каждый десяток потраченных рублей при любой сумме.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector