Что Можно Взять к Пиву в Пятерочке

Что купить к пиву

Практически каждая страна имеет собственные традиции производства и употребления пива. При этом каждый сорт напитка предполагает выбор разной закуски. Так, считается, что светлое пиво лучше пить вместе с вяленой рыбкой, сыром, раками, а темное рекомендуется дополнять горячими блюдами из мяса. Пивные закуски в идеале должны усиливать, но ни в коем случае не перебивать вкус пенного напитка. Ниже предложены разные варианты гармонирующих с ним блюд.

В странах постсоветского региона принято подавать к пиву сушеную или вяленую рыбку. Тем не менее, нужно знать, какие сорта лучше всего сочетаются с хмельным напитком. Самая удачная рыба к пиву – это:

Какую Выручай-карту предпочитаете?
ПластиковуюВиртуальную

Снеки мясные

Сухарики, соленый арахис, картофель фри, чипсы – эти продукты в США называют «мусорная еда», и не зря. Снеки к пиву вредны и содержат много калорий. Единственное их преимущество – доступность, но истинные любители пива редко выбирают себе такую закуску, поскольку она перебивает вкус напитка. Альтернативой являются домашние чесночные гренки и снеки из мясных продуктов, нарезанные тонкими длинными ломтиками. Такие закуски быстро и просто подать к столу, они полезнее, вкуснее, дополняют аромат напитка.

Вяленое мясо

Сосиски­

Немцы считают самой удачной закуской сосиски, запеченные на гриле или жаренные на сковороде. Готовить такое угощение легко – каждое изделие надрезается, фаршируется сырным ломтиком, смазывается горчицей и запекается/жарится. Подавать сосиски к пиву следует в горячем виде вместе с каким-нибудь соусом. Плюсы блюда – простота, вкус, сытность. К недостаткам можно отнести лишь то, что такие закуски к пиву жирнее плюс быстро заканчиваются

Идеальной закуской к пенистому напитку является сыр, главное – не ошибиться в выборе. Знатоки советуют к светлым сортам пива подбирать легкие сыры, а продукт с более насыщенным вкусом больше подходит к нефильтрованному напитку или портеру. Альтернативный вариант – играть на контрастах. К примеру, сырная тарелка к пиву с мягкими сортами продукта подойдет к кисло-сладкому напитку. Чем более сложный вкус имеет пиво, тем насыщеннее должна подаваться закуска. Фета гармонирует с пшеничным элем, острый Рокфор и английский Стилтон сочетаются с нефильтрованным пивом.

Чесночные сухарики к пиву

Тебе понадобится: 200 г хлеба, несколько зубчиков чеснока, 60 мл оливкового масла, специи.

Приготовление: Нарежь мякоть хлеба кубиками в 1 см, включи духовку разогреваться до 200 градусов. Смешай масло, специи, выдавленный чеснок, добавь сюда же хлеб. Выложи сухарики на противень в один слой, запекай около 15 минут.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Разливные напитки в "Пятерочке"

Друзья, стартовала очередная акция в период с 30 марта по 1 мая,всем купившим у нас 30 литров пива (не за раз), гарантированные 3 литра пива БЕСПЛАТНО, к майским праздникам

Разливные напитки в "Пятерочке" запись закреплена

Ну что друзья, весна вступает в свои права, с каждым днём все теплее Совсем скоро у нас на кранах появится квас,сидр и лимонад А пока ждём вас за пивом и снеками повод есть: Сегодня товарищеский матч по футболу,между Россией и Францией. Болеем за Россию вместе

Разливные напитки в "Пятерочке" запись закреплена

Свежий привоз Чешского и Kölsch готовьтесь к выходным заранее, пока действует акция+
Ждём вас за пивом и снеками

Разливные напитки в "Пятерочке" запись закреплена
Разливные напитки в "Пятерочке" запись закреплена

Праздники продолжаются,друзья
Ждём вас сегодня за Рижским пивом и снеками
Давненько его не было, так что поторопитесь

Разливные напитки в "Пятерочке" запись закреплена

На улице заметно потеплело и это очень радует, в преддверии праздника наших милых женщин, наш отдел,дарит третий литр пива бесплатно+ Акция действует два дня, сегодня (05.03.18) и завтра (06.03.18). Поторопитесь друзья

Разливные напитки в "Пятерочке" запись закреплена
Разливные напитки в "Пятерочке" запись закреплена

С первым днём весны, друзья Дождались Завтра ожидается привоз, первые весенние выходные нужно провести с размахом И так на кранах у нас будет:
Рижское (долгожданное)
Dobrá Znaćka (нефильтрованное)
Первая варка
А к пиву у нас Арахис в глазури со вкусом:
Шашлыка
Бекона
Васаби
Ждём вас за пивом и снеками

Три типичные технические ошибки при запуске магазина пива
Чермен Кайтуков, создатель мобильных мини-пивзаводов Iriston, основатель компании «Инновационные модульные системы»

Взгляд со стороны

«Рынок стремительно меняется в последние пять лет. Появилось много пивоварен, новых сортов пива. В рознице стали появляться бары с простым интерьером, в которых практически отсутствует еда, но зато большой выбор необычного пива. Низкая стоимость открытия такого бара или магазина, высокие цены на пиво при отсутствии затрат на кухню дают возможность зарабатывать. Но чем больше таких предложений, тем сложнее выжить. Нужны нестандартные, необычные решения. Да и кризис никто не отменял. Денег все меньше у покупателей, поэтому они стали ограничивать потребление дорогого алкоголя. Поэтому и начинают закрываться бары, пивоварни, магазины».

Андрей Фиалкин, основатель сети баров-магазинов «Пивотека 465» (12 магазинов, из них девять — франчайзинговые)

«Не нужно питать иллюзий — рынок перенасыщен, стоит десять раз подумать, прежде чем открыть пивной бар или магазин. А если уж открыл — будь готов все контролировать сам. Ажиотаж прошел, неудивительно, что за 2017 год много баров успело закрыться. На мой взгляд, количество пивоварен все равно будет расти, как и количество точек продаж. Просто будут отсеиваться те люди, у которых плохо получается. С каждым днем конкуренция становится все жестче и жестче. Это приведет к тому, что останутся самые сильные сети и производители, которые не допускают промахов».​

Не спорим, выбор проверенный и популярный во всем мире. Да и разнообразие сортов не дает пиву наскучить.

8 неожиданных альтернатив пиву на вечер: от кумыса до токая

Вот и пришла пятница. Клуб, бар, дружеская встреча или киновечер дома. И все с пивом?

Не спорим, выбор проверенный и популярный во всем мире. Да и разнообразие сортов не дает пиву наскучить.

Однако, если все-таки захочется разнообразия, то выбирать есть из чего. Для тех, кто хочет познакомиться с новым слабоалкогольным напитком, Playboy сделал подборку интересных вариантов.

Что получится, если добавить к светлому пиву фрукты? Правильно — бирмикс! Этот напиток бывает лимонным, вишневым, гранатовым и много каким еще. В магазинах продаются бирмиксы в бутылках и банках, только в более ярких чем пивные.

Можно приготовить его и самостоятельно, натуральнее получится. Рекомендуемая пропорция — две части пива на одну часть сока (цитрусового или вишневого). Так что если не боишься экспериментов — попробуй! Кто знает, может быть бирмикс станет твоим любимым слабоалкогольным коктейлем.

Приятно пить обычный алкоголь, а уж полезный — вдвойне! Кумыс — настоящая панацея от целого ряда болезней, начиная с малокровия и заканчивая профилактикой туберкулеза.

Крепость традиционного молочного кумыса не выше 2,5%, крепкого — 4,5%. А вот в казахском варианте градус резко повышается до 40 и более, так что обращай внимание на изготовителя.

Если в детстве ты любил грушевый лимонад, то сейчас тебе должен прийтись по душе перри. Несмотря на название, этот напиток не имеет никакого отношения ни к Кэти ни к Мэттью с аналогичными фамилиями.

Перри — грушевый сидр родом из Западной Европы. В нем больше сахара, чем в яблочном варианте, а градус колеблется от 5 до 8,5 об.%. Во Франции его, кстати, зовут пуаре и разливают в бутылки из-под шампанского. Можно пить его так, а можно использовать для коктейля.

Традиционно любимый в нашей стране напиток, который ласково называют «бражкой» — своеобразный «полуфабрикат» самогона. В его составе вода, сахар и дрожжи. В некоторых вариациях ее делают еще из варенья, меда и фруктов.

Любопытный факт — до того как традиционной заменой дрожжей стал хмель, наши предки экспериментировали еще и с горохом. Крепость браги — 3-8%. Владимир Даль в своем словаре описал брагу как «полпивцо с хмелем». Попробуй, и вынеси свой вердикт!

Если тебе нравится глинтвейн, то советуем попробовать и грог. Этот согревающий напиток родился на кораблях Англии, где спивавшимся матросам стали разводить 80%-й ром водой, чтобы добиться среди них хоть какой-то дисциплины.

«Ром на трех водах» сегодня делают не только из рома, но еще из коньяка и виски (что под рукой найдется). Вместо горячей воды стали иногда использовать чай и кофе. Корица, гвоздика, имбирь и лимон добавляются по вкусу.

Вино испанское, грузинское, французское. А как насчет венгерского? Оно называется токай, и венгры так им гордятся, что даже упомянули его в своем национальном гимне.

Делают они его из ягод, на которых появилась серая гниль (эта благородная плесень, так что все нормально). Букет у напитка медовый, а цвет — насыщенно-золотистый.

Списание баллов возможно перед закрытием чека. Срок действия баллов равен 1 году или 12 календарным месяцам. Срок начинает действовать с даты начисления баллов. Если Вы не используете накопленные баллы Выручайки, то баллы автоматически списываются с Балльного счета Участника без восстановления.

Для использования бонусов достаточно во время оплаты покупок на вопрос кассира «у вас есть Выручай-карта?» ответить утвердительно и передать карту в пластиковом или электронном виде. Затем нужно попросить списать накопленную «валюту». Списание происходит из расчета 10 баллов – один рубль скидки.

Кстати, производитель сохранили классическую банку в 0,5 литра, но цена у неё стала просто запредельная. Для магазинного пива 110 рублей — это прям ощутимо дороже всех соседей на полке. Почему-то думаю, что это чисто московская история и так много Мюнхена берут исключительно в столице.

Коронной фразе: «Надо чаще встречаться» уже 10 лет. Помню, когда по телевизору разрешалось рекламировать пиво, этот ролик выскакивал каждые 10 минут. Крепко людям запало, до сих пор продолжают массово покупать Золотую Бочку.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector