Что Такое Чек Лист в Магазине Пятерочка

Проблемы при переводе

Пользователи очередной программы лояльности в Пятерочке иногда попадают в сложные ситуации – возникают технические сбои, ограничения по дневным переводам наклеек на карту друзей. Типичные трудности следующие:

  1. Люди не понимают, как перенести наклейки без обращения к личному кабинету. Часто такая проблема возникает у пожилых клиентов, которые не пользуются гаджетами.
  2. Многие сомневаются, удалось ли объединить накопленные фишки, списать со счета на счет. Стоит убедиться в завершении операции после манипуляций со счетом.
  3. Возникают сбои при попытке перебросить фишки на другую карту Пятерочки, перевод наклеек не происходит.
  4. Проверка после покупки показывает, что начисления фишек не произошло за покупку или они пропали по неизвестной причине.
  5. Есть затруднения с доступом в личный кабинет Пятерочки – невозможно узнать количество фишек.

В любом случае переслать фишки можно – обращайтесь к оператору или в магазины. Часто многие забывают про существующий лимит в 20 призовых единиц в сутки или не знает о нем.

Какую Выручай-карту предпочитаете?
ПластиковуюВиртуальную

Теперь вы знаете, как купить наклейки и как перевести с карты Пятерочка на пластик соседа или друга и сделать с ними все, что требуется, для удачного приобретения товаров со скидкой. Внимательно изучайте сайт акции – там постоянно публикуются обновления. Тогда не будет вопросов, почему не хватает баллов или удалось ли передать наклейки по назначению.

8.3.2.4. — 4 период с 01.08.2021 г. по 07.08.2021 г.: в розыгрыше принимают участие Корректные чеки, подтверждающие приобретение Участником Продукции в период с 22.07.2021 г. по 31.07.2021 г. (включительно).
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector