Что Такое Собственная Торговая Марка в Пятерочке

Собственники и руководство

Крупнейший пакет X5 (47,8 %) у совладельцев «Альфа-групп» — Михаила Фридмана (21,9 %), Германа Хана и Алексея Кузьмичёва. Ещё 6,2 % делят между собой менеджеры «Альфы»: Александр Косьяненко (3,4 %), Лев Хасис (1,8 %) и Алексей Резникович (1 %). У основателей «Пятёрочки» — 21,2 % компании: у Андрея Рогачёва — 11,14 %, у Александра Гирды — 9,33 %, у Татьяны Франус — 0,59 %, у Игоря Видяева — 0,17 % [уточнить] . В январе 2011 года стало известно, что Андрей Рогачёв свой пакет акций продал [8] .

В свободном обращении на Лондонской фондовой бирже (LSE) — 24,8 % акций компании (биржевой тикер — LSE: FIVE ). Капитализация компании на Лондонской фондовой бирже на 16 июля 2007 года — $7,07 млрд [9] . Стм Это в Торговле Пятерочке Что.

Какую Выручай-карту предпочитаете?
ПластиковуюВиртуальную

Примечания

Смотреть что такое «Пятёрочка (сеть магазинов)» в других словарях:

Пятёрочка — «Пятёрочка» Год основания 1999 Расположение Россия … Википедия

Пятёрочка (магазин) — «Пятёрочка» Год основания 1999 Ключевые фигуры Лев Хасис Расположение … Википедия

Пятерочка (сеть магазинов) — «Пятёрочка» Год основания 1999 Ключевые фигуры Лев Хасис Расположение … Википедия

Меркадо (сеть магазинов) — X5 Retail Group Год основания 2006 Ключевые фигуры Лев Хасис (главный исполнительный директор) Юрий Кобаладзе (управляющий директор по корпоративным отношениям) Тип … Википедия

Копейка (сеть магазинов) — У этого термина существуют и другие значения, см. Копейка (значения). «Копейка» Год основания 1998 Расположение … Википедия

Карусель (сеть магазинов) — У этого термина существуют и другие значения, см. Карусель (значения). «Карусель» Год основания 2004 Расположение … Википедия

Пятёрка — Пятёрка  существительное, соответствующее числу 5. Может означать, в частности: Название купюры (монеты) достоинством в 5 рублей. Отличную оценку в школе и вузе (при пятибалльной системе). Группу из пяти человек в разных видах деятельности… … Википедия

Магнит (торговая сеть) — ОАО «Магнит» Ключевые фигуры Сергей Галицкий (генеральный директор) Алексей Богачев Тип Открытое акционерное общество Девиз компании Всегда низкие цены … Википедия

Торговые сети — Сюда перенаправляется запрос «Торговая сеть». На эту тему нужна отдельная статья … Википедия Что Такое Товары Стм в Пятерочке.

Сегодня торговая сеть Пятерочка — один из гигантов продуктового рынка России. По информации от Альфа-Групп по итогу 2019 года под брендом Пятерочка работали 15354 супермаркета. И это число постоянно увеличивается, сеть все время ищет новые площади и размещает на них свои магазины.

Первая Пятерочка была открыта в 1990 году в Санкт-Петербурге. Тогда она принадлежала компании Pyaterochka Holding N. V. Постепенно сеть расширялась, собственник стал продавать франшизу. В итоге в 2004 году был открыт сотый продуктовый магазин.

В 2006 году Пятерочка слилась с сетью магазинов Перекресток, в результате была образована общая управляющая компания X5 Retail Group. Под ее началом торговая сеть стала федеральной. Что Такое Стм в Магазине Пятерочка.

Буква “П”
Обычно к таким товарам больше доверия и люди хотят поддержать небольшие компании из родного региона, а не каких-то крупных федералов. Такой локальный патриотизм.

Зачеркнутая старая цена и крупным шрифтом новая — это товар по скидке, тут нет вопросов, в что значит слово ” выгодно“? Почему на таких ценниках нет старой цены, чтоб можно было как-то сравнить, а правда выгодно ли?

В этом всё и дело. Если скидка есть, но она незначительная, то покупатель запомнит, что в этом магазине какие-то крошечные скидки. Мол, сделали меньше всего на два рубля и заявляют “скидка”.

Чтоб не вызывать лишний негатив, если скидка менее 5%, то ценник помечают желтым цветом и пишут это самое “выгодно”. Люди обращают внимание, что цвет не белый и относят товар к акционным. Манипуляция хорошо работает.

В правом нижнем углу ценника (в маленьком квадрате) теперь могут находиться символы из списка, приведенного ниже:

В «Пятерочке» на ценниках появились специальные символы для сотрудников

Что означают эти: «С», «Р», «Н» или знак звездочки рядом с ценой? Это недавнее новшество, которое предназначено для удобства сотрудников супермаркетов сети «Пятерочка», но оно может быть полезным и для потребителей (в случае, если знать, как всё это расшифровать).

Что Такое Собственная Торговая Марка в Пятерочке

Новшество очень простое. Сотрудник теперь может просто взглянуть на ценник и понять, сколько еще продлится акция, каким стопером её оформлять, или определить, является ли товар собственной торговой маркой «Пятерочки».

В правом нижнем углу ценника (в маленьком квадрате) теперь могут находиться символы из списка, приведенного ниже:

— «Р» – регулярное промо. Простая акция, которая длится неделю.
— «С»- сезонное промо. Такое промо длится 4 недели (если понравился продукт, то можно не торопиться с покупкой – он еще приличное время будет продаваться по акции).
— «Ц» – первая цена. Самый дешевый товар в данной категории. Можно дальше не искать: это самый низкий прайс во всей сети.
— «Н» – новинка. Недавно появившийся продукт (хотя помню случаи, когда новинка висела полгода).
— «М» – местное. Продукт от локального производителя.

Знание, как различить на полке СТМ, очень пригодится именно для покупателя. Почему? Собственная торговая марка (или private label) – это продукт, который делает крупный производитель специально по заказу магазинов «Пятерочка».

Торговая сеть максимально «прожимает» цены на такие продукты, а критерии качества бдительно прописывают в огромном договоре. Не дай бог под брендом СТМ привезут что-то испорченное – соответственно производитель получит космический штраф.

Значок * теперь означает, что продукт является собственной торговой маркой «Пятерочки» и по соотношению цена/качество он будет одним из лучших в магазине.

Наггетсы и котлеты
Если хватает денег на Мартини,то и оливки можно позволить себе не по «красной цене» !А вообще суд хватит , добились до короновируса,а грешить не перестаём

Консервы , печенье и не только: какие продукты «Пятерочки» получили международные награды за качество

Консервы, печенье и не только: какие продукты «Пятерочки» получили международные награды за качество

Сразу 14 продуктов собственных торговых марок «Пятерочки» получили награды престижного международного конкурса «Гарантия качества-2018». Это бренды Fish House , Global Village и «Шарлиз».

Конкурс проводит Федеральный научный центр пищевых систем РАН при поддержке Совета Федерации РФ. Организаторы подчеркивают: качество в 2018 году — ключ к успеху любого предприятия и одно из приоритетных направлений в экономике страны. Награждение победителей прошло в Совете Федерации.

Стать лауретатом престижного конкурса «Гарантия качества» стремятся многие торговые марки. В этом году заявки на участие подали сразу 89 предприятий пищевой промышленности из 40 регионов России и Казахстана. Всего жюри оценило 384 образца продукции.

Продукты «Пятерочки» завоевали 4 золотых , 7 серебряных медалей и 3 «диплома качества» в категориях «Бакалея», «Фреш» и «Напитки».

Серебряные награды получили сразу несколько видов пастилы «Шарлиз» — с кусочками мармелада , с ванильно-сливочным ароматом и со вкусом банана , а также клюква и ассорти. Кроме того , на втором месте оказался бренд консервированной продукции Global Village с вишневым нектаром , а также Fish House за шпроты в масле из балтийской кильки.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector