Что Входит в Состав Настойки Пятерочка

Противопоказания

Несмотря на натуральность продуктов, успокоительный сбор из 5 настоек может принести вред. Средства противопоказаны лицам:

Также не рекомендуется употреблять средства водителям – препараты могут снижать концентрацию внимания. При чрезмерном превышении доз успокоительного сбора может наблюдаться обратная реакция организма: бессонница, учащенное сердцебиение, повышение артериального давления. Поэтому средства рекомендуется принимать с осторожностью, начиная c небольших дозировок.

Электроника, Смартфоны и аксессуары

Горящие товары с бесплатной доставкой
Какую Выручай-карту предпочитаете?
ПластиковуюВиртуальную
Второй день пью, точнее со вчерашнего вечера и как то не отрубает меня как от просто корвалолп. Пила чайную ложку и водой.

Смесь из Пяти Успокоительных настоек.

Второй день пью, точнее со вчерашнего вечера и как то не отрубает меня как от просто корвалолп. Пила чайную ложку и водой.

если вы имеете ввиду корвалол, пустырник, валерьяну и пр. по ст.л. 3 р. в день пьют при большом весе., сперва разбавив водой

а не проще сходить к врачу и он пропишет нормальное что б не эксперементировать

Лучше всего от волнения и сильного стресса помогает фенибут. Фирму не помню точно какую использовала, какая-то американская. Вроде SNS Smart или Primaforce. Хорошо успокаивает при неврозе и панике. Принимать можно до 2 месяцев по 1000-1500 мг в сутки (до 3 капсул). Действовать начинает очень быстро, минут через 20-40 после приема. Сонливости и седативного эффекта нет. Пить желательно через 30-40 мин после еды. Принимать можно водителям. Продается без рецепта в спортивном питании.

Кому подходит

Конечно, средство не является панацеей, и в случаях тяжелых неврозов, серьезных нарушений и патологий ЦНС положительного результата оно не даст. Здесь нужна «тяжелая артиллерия» в виде серьезных седативных синтетических препаратов, которые направлены на лечение конкретных, серьезных патологий.
Не подойдет «коктейль» из травяных настоек и при легких расстройствах и некоторой эмоциональной лабильности. Если вы слегка (именно слегка!) расчувствовались при просмотре фильма – это нормально и подобное состояние чаще всего не требует приема успокоительных. В крайнем случае, можно накапать себе немножко какой-либо одной растительной настойки.

Смесь успокоительных настоек станет спасение для тех, кто измучен постоянными стрессами, всем, кто не может спать долгое время, тем, чье эмоциональное состояние варьируется от раздражения и агрессии до апатических и депрессивных состояний.

Настойка успокоительная из 5 настоек аптечных трав готовится просто. Прежде всего, следует приобрести флаконы со спиртовыми настоями лечебных растений. Смешивать средства необходимо в отдельной емкости. Это может быть флакон с закручивающейся крышкой или небольшая банка из темного стекла. Каждого препарата потребуется 20-25 мл.

Смешав компоненты, настой следует поместить в холодильник на несколько часов, после чего средство будет готово к употреблению. Применяют настойку по чайной ложке, смешивая с небольшим количеством чистой воды. Начинать терапию рекомендуется с 10 капель и постепенно увеличивать дозу. Длительность лечения – 2-4 недели.

Следует помнить, что лекарственные спиртовые настойки имеют свои противопоказания и подходят не каждому пациенту. Поэтому рекомендуется предварительно получить консультацию терапевта, невропатолога или кардиолога относительно успокоительной терапии.

Напитки для укрепления сердца

Обязательно следует учитывать наличие в этих препаратах спирта — он оказывает на сердце и нервную систему влияние не меньшее, чем основные компоненты
  1. Популярные настойки, успокаивающие нервную систему — пустырника, валерианы, пиона, календулы, боярышника и полыни.
  2. Лучшее средство от нервов — коктейль из 5 настоек. В его состав входит боярышник, пион, валериана, пустырник и корвалол либо мята.
  3. Принимайте успокоительные настойки 2−3 раза в день до еды.

Если боли в сердце не связаны органическими повреждениями (пороки клапанов, инфаркт, миокардит, ревматизм, мерцательная аритмия), то для лечения можно использовать натуральные препараты. Опыт их применения доказал эффективность, относительную безвредность и доступность этого метода. Наибольшей популярностью у врачей и пациентов пользуются готовые аптечные настойки успокаивающих трав из-за быстроты и удобства их употребления.

Использовать комплексное успокоительное средство рекомендуется в следующих ситуациях:

  • расстройства работы нервной системы;
  • депрессивные состояния;
  • гипертензия;
  • панические атаки, хроническая тревожность и чувство страха;
  • неврастения средней и легкой степени;
  • чрезмерная нервная возбудимость, резкие скачки настроения – от сильной раздражительности и агрессии до апатии;
  • хронический стресс;
  • серьезные нарушения сна (бессонница, чуткий, некрепкий сон с тяжелыми сновидениями);
  • тахикардия, аритмия.

Смесь настоек предотвращает образование тромбов, улучшает кровообращение, помогает восстановиться после инсультов и инфарктов.

Инструкция по применению средства

Применение средства обязательно нужно согласовывать с врачом, особенно, если оно используется для лечения сердечных заболеваний. Длительность лечения и способ применения лекарства могут отличаться в зависимости от диагноза пациента и желаемых эффектов.

В основном смесь настоек рекомендуют принимать от 2 до 4 недель. Сначала назначают по 10 капель 3 раза в сутки, но позже дозировку лекарства могут повышать до 30 капель. Пьется лекарство за полчаса до приема пищи. Капли разводят в чайной ложке с небольшим количеством жидкости, а потом запивают водой.

Пустырник – известное средство от нервных расстройств и бессонницы.
Это растение помогает нормализовать давление, пищеварение. Помогает преодолеть усталость, нервное напряжение и бессонницу. Плоды и цветы укрепляют стенки сосудов, поддерживают их эластичность. Оказывают противоопухоливое и противовоспалительное действие, а также помогают быстрее заживать ранам, нормализуют функцию почек, усиливают кровоснабжение мозга и сердца, снижает возбудимость ЦНС. Используют настои, настойки и отвары, которые оказывают положительное действие на весь организм.

Можно ли принимать лекарство беременным и детям

Данную смесь настоек не рекомендуют пить во время беременности и лактации. Также средство противопоказано детям до 12 лет. Это связано с содержанием в настойках 70-процентного этилового спирта, а также противопоказаниями к приему отдельных компонентов препарата. В частности, пустырник нельзя применять беременным женщинам, так как он может провоцировать выкидыш или преждевременные роды.

Принимать успокоительные сборы необходимо по 10–30 капель, от 1 до 3 раз в день. Препараты перед употреблением разбавляют в 50 мл воды. Лекарство лучше принимать за полчаса до или через полчаса после еды. Дозировка средств зависит от анамнеза:

Во избежание привыкания к препаратам, максимальная длительность курса должна составлять не более 2–3 недель. Далее следует делать перерыв не менее 1 недели. Перед приемом успокоительных сборов рекомендуется получить консультацию у врача.

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector