Что за Растение Продается в Пятерочке

Будут ли заморожены цены

Из-за обострения ситуации в России и мире, а так же принятых мер, большинство людей находится в стрессовой ситуации. Резкий рост цен, наблюдаемый в магазинах, в том числе и в «Пятерочке», относящейся к категории «эконом-класса», у которой практически нет конкуренции в небольших населенных пунктах, может еще больше усугубить ситуацию. Это прекрасно понимают в правящей партии и в правительстве, а ведь скоро будет перенесенное голосование по поправкам в Конституцию РФ.

Скорей всего, на такие продукты, как хлеб, молоко, яйца, макароны и т.п. будет введен временный мораторий на повышение цен. Однако возникает вопрос, а что будет после снятия моратория? Не захотят ли торговые сети компенсировать потери и резко взвинтить цены, когда это станет возможно? Поэтому, такие вопросы нужно серьезно продумать. Ведь после того как ситуация в стране наладится, еще длительное время людям придется восстанавливать свое финансовое положение и резкий скачок цен после пандемии может обернуться серьезными проблемами для многих людей.

Какую Выручай-карту предпочитаете?
ПластиковуюВиртуальную

Интересно ваше мнение, заметили ли вы рост цен и нужно ли принимать закон о заморозке цен?

Если статья понравилась, то предлагаю принять участие в обсуждении, поделиться в социальных сетях и оценить на свое усмотрение.

В «Пятёрочке» подешевеют хлеб, тушенка, макароны

Розничная сеть Х5 Retail Group (управляет магазинами «Пятёрочка», «Перекресток» и «Карусель») с 16 декабря установила нулевую торговую наценку на товары из базовой потребительской корзины. Инициатива направлена на поддержку малоимущих покупателей, сообщает ТАСС. В списке товаров — семь социально значимых продуктов.

На полках магазинов такие товары будут помечены специальными ценниками. Торговые расходы (включая аренду, логистику, коммунальные платежи, зарплату персонала) компания намерена покрывать за собственный счет.

Впрочем, по данным РБК, другие торговые сети присоединяться к инициативе пока не спешат. Так, в «Магните» сообщили, что «наценка по ассортименту социально значимых товаров в магазинах компании и так находится на минимальных или нулевых уровнях». А в «Ашане» часть продуктов вообще продается по ценам ниже закупочных.

Как известно, такая инициатива возникла на фоне решения властей регулировать цены на базовые продукты питания.

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector