До Скольки Работает Пятерочка в Солнечном

Условия скидки пенсионерам в Пятерочке
Сеть магазинов Пятерочка, помимо периодических акционных предложений на свои товары, ввела новую акцию. Теперь пожилые люди получили возможность экономить на продуктах, и покупать продукты дешевле. Весна 2022 года не исключение, условия по акции более выгодны, чем на программе лояльности ВЫРУЧАЙ-ки. Расскажем про скидки пенсионерам в Пятерочке, в какие дни и часы они предоставляются и какие варианты предложены в рамках акции.

Максимальную выгоду льготная категория покупателей может получить до 10 % от суммы покупки. То есть ли вы приобретаете товары на 900 рублей, то заплатите только 810 рублей. Экономия составит 90 рублей. Единственный момент – при использовании этой акции с вашей карты нельзя списать баллы для дополнительной оплаты.

Стандартный размер скидки по акции составляет 5%. Это тоже пусть и небольшая, но экономия. Особенно при незначительных пенсионных доходах. Еще один важный нюанс – применить скидку от 5 до 10% нельзя к акционным товарам, а также при покупке табачных изделий.

Какую Выручай-карту предпочитаете?
ПластиковуюВиртуальную

После 13 часов любой пенсионер может использовать для оплаты на кассе баллы с карты лояльности. А также купить товары, на которые в сети предложена максимальная скидка при наличии Выручай-ки.

Подскажите пожалуйста до скольки работает офис пятерочки на московском шоссе 185а

Обратите внимание! Как использовать ответ, который предоставил оператор справочной службы.

Ответ будет всегда доступен для Вас. Посмотрите историю чата, все ответы сохраняются для Вашего удобства.

Адреса и телефоны участвующие в ответе, выбраны оператором из нашего справочника. Мы стремимся поддерживать актуальность всех телефонов и адресов. Если вы узнали об изменениях, сообщите и оператор проверит и исправит. Это поможет людям, а это главное.

Воруют ли в «Пятерочке»?

Бывшие сотрудники отвечают однозначно: да, воруют. Во время инвентаризации (она бывает примерно раз в три месяца) обнаруживается большое количество списанного товара. Списанный товар не вывозится, а обнаруживается где-то под столом у директора. Наемный персонал портит упаковку, делает в ней дырки, чтобы товар списали и чтобы потом его забрать.

Списанный товар в торговле всегда был определенной статьей расхода, но в «Пятерочках» пошли по другому пути — убытки из-за списанных, испорченных и пропавших возмещают путем вычитания из премий низшего звена сотрудников. Люди, естественно, увольняются, потому что платят всё меньше. Торговый оборот в магазине падает. На зарплате директоров это не сказывается — за списанные товары у них ничего не вычитают.

Воруют и покупатели. Охраны во многих «Пятерочках» сейчас нет. Следить за покупателями и физически их задерживать, если произошла кража, обязывают опять-таки продавцов-кассиров. Но далеко не всегда они могут что-то сделать.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector