Договор о Трудоустройстве на Работу Пятерочка

Особенности торговли в Пятёрочке

Правила работы в Пятёрочке предписывают работникам руководствоваться законодательством России, правилами трудового распорядка, приказами администрации и иными распорядительными документами компании.

Материальная и дисциплинарная ответственность наступает в случаях:

Какую Выручай-карту предпочитаете?
ПластиковуюВиртуальную

Продавцу-кассиру следует своевременно сообщать вышестоящим по должности сотрудникам про обстоятельства, которые представляют угрозу сохранности выданному ему оборудованию и материальным ресурсам. А также информировать руководство о внештатных ситуациях, произошедших во время своей работы.

Должностные обязанности продавца кассира в Пятёрочке не сложные, большой плюс заключается в том, что такой работник имеет большие перспективы для карьерного роста. После окончания трудового договора, при успешной службе, возможно продвижение на должность старшего продавца, начальника отдела и даже главного бухгалтера. Трудовой Договор Продавца Кассира в Пятерочке.

  1. Ценный опыт 💪 – Пятерочка Челлендж – это полезная программа, которая осуществляет набор на руководящие позиции и должности в сети супермаркетов «Пятерочка». Вы хотели бы попасть на административную должность сети?
  2. Удобная учеба ✅ – можно выработать удобный план обучения. Компания найдет объект стажировки рядом с Вами, чтобы Вам было максимально комфортно обучаться. Также компания согласна Вас подождать после сдачи сессии, что создаст Вам дополнительный комфорт и минимизацию стрессов.
  3. Официально 📄 – а Вы знали, что даже будучи на стажировке Вы можете получать официальную заработную плату, так как Вы будете официально трудоустроены в «Пятерочку»? И самое Важное, что после прохождения стажировке, компания может предложить Вам должность администратора магазина и даже заместителя директора магазина. Интересно? Вперед на стажировку!

Отбор:

  1. С Вашей стороны должна быть подана заявка на сайте 5challenge.ru. После чего, с Вами свяжутся наши сотрудники и определят с Вами ближайшее 🏪 место для стажировки. Также необходимо будет пройти дистанционное тестирование.
  2. После тестирования Вас приглашают на личную встречу – 🤝 собеседование.
  3. После проведения собеседования, Вас официально оформляют в центральном офисе и Вы приступаете к обучению.

Обучение:

  1. Все начинается с двух-недельных курсов 🏪 на позиции кассир-продавец, после этого Вы проходите курс заместителя директора 💺 на протяжении 2,5 месяцев. Все занятия проводятся в учебном центре, а в самом магазине за Вами закреплен специальный наставник, который сможет Вам все рассказать и помочь.
  2. Чтобы понимать, как работает компания изнутри, то есть весь механизм в целом ⚙ и как все департаменты взаимодействуют между собой, необходимо будет поучаствовать в дополнительных мероприятиях в ходе стажировки.

Трудоустройство:

  1. Когда Вы прошли полностью весь курс, Вам необходимо будет сдать тестирование. Это финальное тестирование. Необходимо будет защитить свой проект с идеями 💭 по улучшению сети «Пятерочка». Будьте новатором! Улучшим компанию «Пятерочка» в одной команде.
  2. Далее в течение трех месяцев Вам предоставляется предложение об официальном трудоустройстве на такие должности как Администратор магазина или Заместитель директора «Пятерочки».

Условия отбора:

Контакты для участия в стажировке: 📞 8-800-200-95-20, 📧 Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Пятерочка: отзывы о работе на должности продавец-кассир

Предьвзятое отношение директора, унижение, оскорбление в зале при покупателях, предложение уволиться, доведение до слез, повышенное требование не ко всем сотрудникам, вечное недовольствие работой. Постоянная не достача. Как только устроилась в размере 480 р. Затем сумма возросла до 980 р. Это при постоянном, ежедневном после каждого сотрудника пересчете сигарет и пакетов. Не в зирая на то, что при пересчете все хорошо. Не оплата еженедельных выходов на час раньше в свою смену. В праздничные дни оплата в 1 размере (график 5/2).Не оплачивается время при ежеквартальном пересчете магазина как своего так и в других магазинах, после работы. Не оплата за выход на час раньше в свою смену, когда слетают акции. Приемка РЦ.Подработка в свои выходные оплачивается как аутстаф, не смотря на то, что в трудовом договоре прописана ставка 118 р в час без вычита 13%. Не оплачиваемый один час на обед не используется полностью. При увольнении сделали запись в трудовой книжке не относящую к сотруднику, с пометкой что данная запись не действительна. Счетается порчей и не правильным заполнением трудовой книжке как таковой. При звонке сотрудника, обьеснено, что так правильно. Хотя ты не увольнялась после месяца отработки. На вопросы об оплате мне говорили, что 5-это отдельная страна и ей всеравно.

Отзывы сотрудников о компании Пятерочка

Работала продавцом и администратором. В Пятерке все зависит от магазина, в который попадешь. Мне достался отличный магазин с отличным директором. Работа стала моей второй семьей. После увольнения, часто приезжаю помогать по-дружески. Плюсами можно назвать выплаты без задержек, стабильный график 2/2, средняя, но постоянная ЗП, отсутствие личных продаж (втюхивать ничего не нужно, только предлагать), отличный опыт управления персоналом для администратора.

Есть большой минус в виде ревизий в ночь, которые не оплачиваются (со временем просто смиряешься что так надо). Для администраторов минус- рабочий день больше 12 часов, а оплачивается 10,5. Ценники меняются каждый день, из-за этого постоянные проблемы с покупателями, также раздражают меняющиеся планограммы и бестолковый перенос товара с места на место. Скидка для сотрудников якобы есть, но по факту за 5 лет я ее не увидела ни раз.

минусов конечно больше)не хватка сотрудников, по этой причине пашешь как лошадь… на работу приходишь за час, тк нужно вырезать и расставить кучу ценников. Очень много различных задач. при не хватки персонала это очень тяжело, но в ваше положение никто входить не будет, помимо работы на кассе нужно и просрочку снимать и уценку делать и товар разбирать, который никогда не кончается ((+вечные планограммы+следить за кассовым уровнем ((не успеваешь -твои проблеммы, оставайся в ночь и делай. Когда устроилась был полный штат, так еще работать можно! покупатели зажрались, вечно качают права, очень выносят мозг, приходишь домой разбитая и морально и физически ((пока работаю, но глаз дергается уже))просто вариантов других нет, вообще бежать надо оттуда, все здоровье и нервы там оставите свои. Эта работа не стоит этих денег и нервов. И да, многое зависит от директора, у нас человек, поэтому и работать не кому… такие вот дела.

Сборщик

Если вы хотите стать сборщиком заказов в пятёрочке, вам это вряд ли удастся. На данный момент зарплата сборщиков больше чем у кассиров и даже администраторов, теперь все хотят занять эту должность. После того как премию сборщиков повысили, у всех остальных сотрудников началась золотая лихорадка, они готовы ради этой работы. Будьте готовы к активному подсиживанию. Теперь о самой работе. Работа сборщиком требует физической и психологической выносливости. Работа весь день на ногах и при этом нужно работать очень быстро. На сборку каждого товара даётся минута и не важно что это пачка чипсов, десять бутылок воды или несколько килограмм каких-то овощей. Если какого-то товара нет в зале нужно искать его на складе, переставлять тяжёлые коробки, двигать паллеты, чтобы найти нужное. Удаления товаров запрещены, за это снижают зарплату и отчитывает начальство. Бывает такое что поесть не успеваешь из-за большого количества заказов. Нельзя идти на перерыв, если в ожидании сборки несколько заказов. Помимо этого в ваши обязанности будет входить смена ценников, выкладка товара и поправление зала. Вместе с вами будет работать сборщики из аутстафа, их ошибки — это ваши ошибки, они ни за что ответственности не несут. Соответственно вам нужно выполнять двойную работу и за себя, и за того парня. Первую премию выплачивают только через два месяца. При увольнении премия не выплачивается.

Кассир-консультант

Зарплата всегда вовремя, все что тут написали ! Отпуск по графику, есть отгул отпускают, обуд вовремя и не 30 мин. А час, 5ти минутки есть, график свободный если хороший и дружный коллектив, всегда можно подменится или если нужно отпроситься у директора, больничные оплачивают,

Не оплачивают праздничные в двойном размере вместо этого дают отгулы не оплачиваемые, хотелось бы чтобы праздничные оплачивали как должно быть, впринцыпе больше ни чего.

Многие сотрудники жалуются на тот факт, что при трудоустройстве им была обещана зарплата намного больше, чем они получают по факту.

После того, как стало понятно, сколько получают в Пятерочке, необходимо упомянуть, как же устроиться на работу.

Порядок трудоустройства очень прост: необходимо лишь обратиться к любому из сотрудников магазина с вопросом о наличие свободных вакансиях (как правило, все сотрудники всегда в курсе). Если свободное место есть, то к вам выйдет администратор, проинформирует об имеющейся вакансии и, если соискателя все устраивает — назначается собеседование.

На собеседование задаются формальные вопросы: где раньше работали, какими навыками обладаете и так далее. Если обе стороны все устраивает, то будущему работнику необходимо пройти обязательное медицинское обследование и оформить медицинскую книжку (как правило, все оформляется за счет магазина).

После получения всех необходимых документов и подписания трудового договора, можно приступать к работе.

При устройстве на руководящую должность все немного иначе. Кандидат обязательно должен иметь опыт (подтвержденные в трудовой книжке) в данной сфере. После найма устанавливается испытательный срок и лишь пройдя его можно заполучить заветную должность.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector