Доставка в Пятерочку Читай Город Отзывы

Отзывы сотрудников о компании Читай-город

Улучшать нужно все. Хочу подметить бригадира — Анастасию. Человек который управляет всеми ведет себя по свински, постоянно смеется, болтает с работниками и мешает нормальной работе, также постоянно блатит своих друзей и не выдает им штрафы за нарушения дисциплины. Человек от которого всегда плохо пахнет и предвзятое отношение к новым сотрудникам.

Продавец-кассир

Какую Выручай-карту предпочитаете?
ПластиковуюВиртуальную

Хороший коллектив. Стабильная зарплата. Берут без опыта работы. Можно быть в курсе всех новинок. Скидка на книги из зала 30%

Улучшить можно всё. Мне повезло с коллективом и с начальством, зарплата стабильная, но очень низкая. Обязанностей при этом воз, из центрального офиса выдвигают невменяемые требования, завмаг им постоянно объяснения пишет, что у нас нет книг, или нет места, или нет оборудования для того, что им в голову пришло. Требования противоречивые, постоянные фотоотчёты, нет ни грузчиков, ни охранников, выполнение плана — миф, обработка кассового узла каждый час, посетив камере следят за наличием маски и перчаток на кассира и маски на покупателе, покупатели надевать маски в половине случаев не хотят и орут. Аттестация невменяемая, назначают её для срезания категории и, соответственно, сокращения зп, для повышения категории надо извернуться: вызубрить полубессмысленные инструкции и не получить на себя ни одной жалобы от покупателя (даже если его не устроило требование маски). На руки продавцы получают 10–14 тысяч, в зависимости от категории и количества смен, обеденный перерыв — 2 раза по полчаса, в туалет можно отойти только если старший продавец или завмаг подменит. Коробки с книгами тяжёлые, половина покупателей в непреходящей истерике, воруют даже дети лет 10. Если заболел или ушёл в отпуск — остальные подменяют, то есть график 2/2 мягко говоря, не всегда. Бумажек по любой подмене подписывать гору. Здоровье надо иметь лошадиное. Можно было бы поставить охранника, но офису жалко. Можно было бы добавить в зал, но офису тоже жалко. Зато сворованного им не жалко, видимо.

Продавец-кассир

Я хотела устроится в эту компанию работать, отправила анкету и мне оговорили условия работы, зарплата первые 3 месяца 15000 тысяч, а потом 18000 плюс процент от выполнения плана. Но когда я пришла на стажировку мне объяснили, что моя зп в час состовляет 53 рубля! И почти 100% премия, там 3 параметра, уверяли что премия всегда стабильна. А потом уточнили, что после аттестации (через 3 месяца) можно повысить свою зарплату повыся категорию, всего есть 4 категории между ними разница в 2–3 рубля за час. Но подготавливаться к аттестации ты должен в свое личное время, не тратить же на тебя 53 рубля. Но больше всего огарчило, что в такой вроде бы большой компании нет обеденной зоны нет чайника, микроволковки, холодильника. У них есть одно помещение которое является рабочим местом для старшего продовца + складом + зоной отдыха. Тоесть если ты берешь с собой еду, то будешь есть ее холодной и запивать холодной водой, или тратить 15 минут пока купишь на другом этаже еду и за 15 минут ее съешь. Так как за 12 часов тебе даётся час не оплачиваемого перерыва, который разбивается по пол часа.

Старший продавец

Яркий, интересный магазин с хорошим оформлением и навигацией. Молодой коллектив, у меня еще отличная начальница. Очень с ней повезло! Обучение от компании, доп. курсы, тоже очень удобные и понятные.

Главный минус — зарплата. За то количество обязанностей и нервотрепки, которое есть на этой должности, можно и побольше платить. Поскольку компания не считает нужным нанимать грузчиков, все поставки (от 150 до 800 кг) вынуждены тягать девочки весом в 50–55 кг — спине, разумеется, кранты после таких нагрузок. Интенсивность работы не учитывается, если ты работаешь в зале за двоих (а в пиковые месяцы продаж и за троих) — тебе за это никто не доплатит. Только рабочие часы.

Приходится выполнять дебильные задания от отделов: например, сначала просят разделить литературу по сериям, а через месяц « нам разделение по классам». В общем, бессмысленное передвижение товара по залу.

Для получения навыков работы в розничной торговле рекомендую , но с такой зп и количеством физ. работы, тут проще протянуть ноги. Отсюда и текучка, хотя ребята приходят работать активные, интересные, молодые)

Старший продавец

В большинстве магазинов, в которые попадала, был чудесный коллектив, зарплату не задерживают, выплачивают вовремя, действительно ту сумму, которую должны, возможность получить неплохой опыт, подойдёт для начала карьеры для временной работы, либо если доход не принципиален., Работа не сложная в маленьких магазинах.

От офиса ужасное отношение к персоналу, связываются через заведующего и высказывают всё исключите ему, никакой обратной связи с непосредственными работодателями нет (не скажу, что это всегда плохо, но в некоторых моментах действительно важно лично связаться с человеком). ЗП очень средняя, если хотите зарабатывать более менее приличные сумму, то работать придётся без выходных График можно подобрать под себя, но в целом 12 часов с 1 часом обеда. В целом, это запрещено законом, но оформляется весь ваш заработок не как рабочее время, а как, так называемые «премии». Старшие продавцы также часто выходят по 13 часов в день, что тоже не совсем законно. Работа физически может быть сложной, т.к. в ту же школьную компанию присылают нереальное количество коробок с тетрадями. Т.к. работают преимущественно женщины, с лёгкостью можно сорвать спину, надорваться или повредить себе (случаи были, знаю не по наслышке) Отношение офиса к магазину зависит исключительно от того, в каком они настроении и нравится или не нравится в конкретном магазине. Постоянно говорят про лояльность к компании, но при этом, отправили всех на неоплачиваемый отпуск во время карантина. Позвонили заведующим (не всем) и сказали, что им, как ценным сотрудникам будут выплачивать эти месяцы как только выйдут на работу и магазины начнут приносить прибыль. После чего, будто забыли об этом, на вопросы, звонки и письма с данной темой не отвечали. При этом к тем, кто лояльность проявляет, никакой отдачи от компании ждать не следует. Никаких тренингов, поощрений или подобного нет. Делай всё, но за это тебе не будет ничего. Если вы ответственные и эмоциональные, то лучше не идти сюда. Слишком много потраченных в пустую нервов. Не стоит того. За опыт компании благодарна, но отношение к персоналу следует изменить, складывается впечатление, что относятся ко всем, как к кускам мяса, не заинтересованы в хороших, опытных сотрудниках, вечная текучка. Много видела примеров, когда приходили люди, работали пару месяцев и уходили, потому что терпеть это невозможно.

Старший продавец

Супер удобный график 3/3, карьерный рост, белая зп, всегда вовремя, почти всегда динамичная работа, отличный опыт в управленческой должности, четко и понятно ставятся задачи, руководство в Москве старается своевременно обеспечивать всем необходимым, скидка 30%. Мне вообще повезло с коллективом. Начинала просто продавцом, текучки пришлось экстренно переучиваться и на кассира, потом предложили старшего продавца. Работа интенсивная почти всегда, только период скучновато, людей мало. В принципе меня все устраивает.

В принципе, зп средняя, но можно и побольше. НО! периодически, раз в год полтора повышают. Иногда, офис сам себе противоречит, сначала говорит сделать одно, а через неделю делает за это замечание и говорит вернуть всё как было. Нет охраны, за всеми не уследишь, конечно. Очень частые фотоотчёты, месяцами может не хватать товара, его могут долго не присылать, но красоту и наполнение витрин по планограмме требуют.

Продавец-кассир

Работаю уже 3 месяц перед поступлением на работу прочитал больше 100 отрицательных отзывов и было страшно идти туда, но всё оказалось не так плохо. Коллектив состоит из женщин 30+ работа спокойная и не требует много сил как физических так и умственных. Да я работаю по 12 часов в день, но с перерывом на 1 час обеда (который не оплачивается). Зп средненькая в пределах 25к всё зависит от магазина т.к. зп начисляется за счёт выполнения магазином и всем коллективом правил и проверок если магазин выдаёт большую недосдачу или не проходит проверку то тогда зп режут, а если все работают нормально и поддерживают чистоту и порядок в магазине то тогда зп всего коллектива нормальная и стабильная всё зависит от людей. После 3 месяцев работы проходят тест на повышение квалификации что прибавляет ещё 1–3к к зп. Для студента как начало карьеры в продажах или забить свободное время работа подходит идеально. Если вы читаете отзывы и неуверенны в своём выборе как я то вы всё поймёте только после трудоустройства всё зависит от людей, после прохождения собеседования вы будете работать 3 дня стажировки по 8 часов в день этого времени достаточно чтобы понять нравится вам тут или нет стажировка оплачиваемая вам её зачтут (выйдет около 3600 в мск). Карьерный рост есть, если решите задержаться на год и более то после прохождения тестов на знания товаров и внутренних регламентов компании могут предложить повышение до управляющего или старшего кассира чуть больше обязанностей и отвественности, но и больше зп. Начальство адекватное и выплачивает деньги вовремя.

Что такое обратная связь в «Пятёрочке»?
В магазине Пятёрочка появилась обратная связь с клиентами – «Говорите – сделаем!» В статье расскажем вам про все способы обратной связи с магазином Пятерочка. Поехали!

Магазин пятерочка ориентируется на клиентов и в его задачах максимально прислушаться к мнению покупателей. В связи с этим, в Пятерочке появился сервис обратной связи. С помощью него вы сможете максимально быстро и удобно сообщить о важных моментах, которые требует корректировки. Вы можете оставить свои пожелания или замечания о:

Чтобы оставить обратную связь через мобильное приложение, нужно попасть в раздел «Служба поддержки». Перейти в него можно несколькими способами:

Через приложение вы можете проставлять оценки товарам и узнавать их рейтинг. На основании рейтинга вы сможете выбирать самые лучшие товары!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector