Эльдорадо 500 Рублей за Самовывоз из Пятерочки

Дали 500 бонусов в «Пятёрочке». Показываю, что удалось купить на них

Я редкий гость в "Пятерочке", но не так давно, муж меня отправил туда специально.

Он ходил туда за молоком, ему дали 500 бонусов, которые необходимо было потратить в течение пяти дней.

Какую Выручай-карту предпочитаете?
ПластиковуюВиртуальную

Вот, он мне и сказал: "Устрой импровизацию, у тебя есть 500 бонусов, плюс 200 бонусов на карте. Не отказывай себе ни в чем!".

Ну, и я довольная пошла в магазин, ведь у меня есть 700 бонусов, а это 700 рублей. Короче говоря, я могу купить все, что захочу, и не платить за это деньги.

Я очень долго ходила по магазину, выбирала товар. Импровизация не получилась, что-то выбора в "Пятерочке" нет совсем никакого.

Если уж горчица, то только одного производителя, про что-то "оригинальное", вообще, молчу.

Вспомнила, увидев горчицу, что дома как раз закончилась и надо взять. Взяла французскую горчицу — стоимость ее 54.99 рубля.

Чай был по скидке "Гринфилд", 100 пакетиков по 187.99 рублей. Это очень выгодная покупка, так как "Гринфилд" стоит без скидок около 300 рублей за упаковку, а тут получилось, что выгода почти 40 процентов.

Купила еще для старшего Маршмеллоу, у "Шарлиз" они довольно-таки вкусные, маленькие с ванильным вкусом.

Взяла для картофеля по-деревенски "Магги на второе". Люблю запекать картофель в духовке, но вот с приправами заморачиваться не хочется, поэтому, мне легче купить готовую смесь.

Ну, и взяла еще кетчу "Хаенс", хотя, он мне показался слишком дорогим, в "Светофоре" и упаковка больше, и стоимость меньше.

Ну, и по итогу у меня вышла сумма в 408,55 рублей. Все "подарочные" бонусы я могу потратить на покупки.

Стою у кассы, продавец пробивает товар, и озвучивает мне эту сумму, при этом, карту "Пятерочки" я ей сразу дала. Она мне не предложила списать бонусы.

Пришлось спрашивать самой. И вот тут я немного была в шоке. Оказывается, что 500 бонусов — это всего лишь 50 рублей. Они дарят покупателям по 50 рублей.

Что на них можно купить — ничего. Это обман чистой воды. Сейчас уже везде 1 бонусный бал равен 1 рублю, а "Пятерочка" в 90-х застряла?!

Короче говоря, я раньше туда не ходила, а сейчас и вовсе не буду и вам не советую.

Вы можете вернуть или обменять товар надлежащего качества, приобретённый в розничном магазине, в течение 14 дней. Если товар был куплен в интернет-магазине, то вернуть его можно в течение 7 дней после получения товара.

В магазине проходит акция, в рамках которой обменять или вернуть неподошедший товар можно в течение 30 дней. Для оформления возврата обратитесь в ближайший магазин или позвоните по телефону 8 800 250 25 25. Товар принимается к возврату без следов эксплуатации и в заводской упаковке.

Более подробную информацию о деталях возврата вы можете узнать, заполнив небольшую форму по ссылке.

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector