Если Упал на Пол в Пятерочке

Что положить в тревожный чемоданчик
Редакция Medialeaks провела собственный эксперимент, который подтвердил слова москвичей.

Один из главных пунктов — это вода и продукты питания: в качестве перекуса можно использовать быстрорастворимые супы, консервы и сухарики. Во время предполагаемого апокалипсиса человеку непременно понадобится запас презервативов (конец света — не лучший момент для продолжения рода). А для мини-аптечки сгодятся дезинфицирующие средства и антибиотики.

Придётся забыть о телефонах и вспомнить про бумажные карты города. Кроме того, вам понадобится универсальный нож, фонарик и таблетки для очистки воды. А чтобы разнообразить будни в компании предполагаемых зомби, закиньте в рюкзак колоду карт или другую компактную игру на нескольких человек.

Какую Выручай-карту предпочитаете?
ПластиковуюВиртуальную

Пивоваренной компании Heineken, кажется, не нужно решать проблемы с нехваткой товара: антипрививочники объявили бойкот фирме из-за рекламы. На видео алкоголь достаётся только тем, кто сделал укол.

Пустые полки магазинов — не повод впадать в депрессию, а отёки на лице — возможно. Чтобы избавиться от проблемы, вам понадобится 30 минут и комплекс упражнений от косметолога.

В "Пятерочке" на Ярослава Гашека на покупателей упал потолок

Сегодня днем в продуктовом магазина «Пятерочка», что расположен по улице Ярослава Гашека, д.9,к.1, прямо над кассами начал рушиться потолок.

Как сообщают очевидцы, в этот момент в магазине находились покупатели, которые стали свидетелями произошедшего, при этом сотрудники и кассиры спокойно продолжили свою работу.

Причина обрушения пока не установлена и устранять последствия, судя по сниму, пока никто не собирается.

Возврат денег на карту Сбербанка или любого другого банка осуществляется согласно законодательства. Для возврата денег требуется предъявить паспорт (в некоторых случаях), карту и чек.

Если покупка была сделана в тот же день, финансы можно вернуть буквально в течение нескольких часов, сотрудник попросту отметит данный платеж.

Однако если прошло больше суток, для возврата потребуется время, как правило, двое трое суток. В целом процедура понятна, она аналогична при оплате наличными.

Но единственно условие заключается в том, что клиент не имеет права требовать возврата средств в наличной форме, если оплата была произведена по карте. В противном случае, налоговая служба может выписать штраф магазину в сумме 50 000 руб.

Покупатели из разных городов России пожаловались на опустевшие полки «Пятерочки».
Скриншот с сайта youtube.com
​Охранник «Пятерочки» на допросе в полиции пояснил, зачем избил покупательницу магазина.
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector