Если Забыл Товар на Кассе в Пятерочке

Что для этого нужно сделать:

  • В мобильном приложении «Пятерочка» на главной странице нажать кнопку «Получать электронные чеки». В окне профиля, которое откроется, указать или подтвердить адрес своей электронной почты. После этого все чеки по совершенным покупкам с «Выручай-картой» «оператор фискальных данных» (ОФД) направит на ваш электронный адрес.
  • Если вы хотите получить чек после покупки, можно попросить кассира напечатать бумажную копию.

— Стратегия устойчивого развития X5 Retail Group подразумевает ответственное потребление и бережное использование ресурсов, — подчеркивает директор по маркетингу «Пятерочки» Михаил Ярцев. — Торговая сеть вносит свой вклад в это направление и стремится создавать еще больше возможностей для экологичного образа жизни. Отказаться от печати чека и получать его в электронном виде — свидетельство бережного отношения к природе. Уверен, даже такой маленький шаг принесет нашей планете большую пользу.

Действия с новой картой
Именно здесь в некой мере восстановить карту «Пятёрочка» как раз можно. Все что нужно – это абсолютно бесплатно создать новую карту и пользоваться ею. Правда использование возможно только если имеется приложение на смартфоне, так как штрих-код все же следует предъявлять каждый раз на кассе при совершении покупки.

Когда штрих-код на оборотной стороне карты не считывается, она считается поврежденной. Причины повреждения могут быть самые разные, например, образование потертостей, выцветание нанесенных на карту данных или появление трещин. В этом случае, восстановить ее качественно не удастся, необходимо приобрести и активировать новую карту.

К тому же, всегда можно воспользоваться виртуальной картой, которой повреждения уж точно не грозят.

Какую Выручай-карту предпочитаете?
ПластиковуюВиртуальную

Важно отметить, что если следовать выше предложенным способам восстановления Выручайки, с новой картой вы вновь сможете стать участником специальной программы от Пятерочки и не потерять при этом свои баллы. Всё еще остались вопросы? Спросите специалистов нашего сайта. Вам обязательно ответят! Задать вопрос Оцените, пожалуйста, публикацию: (Средняя оценка 5,00 из 5)

Полезные публикации

Перевод с карты на карту Для держателей карт VISA / MasterCard / МИР БыстроБанк предлагает…

Если вы потеряли карту «Тройка», либо у вас её украли, возникает вопрос – что делать…

Для активации карты на официальном сайте вам потребуется указать: ФИО, возраст, город проживания, адрес электронной…

Как перевести наличные деньгиЕсли вам нужно зачислить на банковскую дебетовую карту наличные средства, вы можете…

Как пополнить карту Сбербанка через терминал без картыЧтобы пополнить баланс имеющейся пластиковой карточки от Сбербанка,…

Как работает касса самообслуживания?
Стандартный алгоритм работы с кассой самообслуживания, например, в Магните предполагает выполнение следующих действий:
Действия при утере Выручай-карты
В случае утери бонусной карты Пятерочки первым делом свяжитесь с оператором сервисного центра по номеру 8-800-555-55-05, звонки на данный номер бесплатны. Вам понадобится сообщить оператору об утере карточки, после чего ваша карта будет временно заблокирована, чтобы посторонние, нашедшие вашу карту, не смогли воспользоваться накопленными бонусами и скидками. Оператор на ваш вопрос, как восстановить утерянную карту Пятерочки, подскажет, что вам просто нужно получить новую и перенести на нее накопленные баллы по акциям лояльности.

Как восстановить карту Пятёрочки Выручайка: рекомендации и способы

Супермаркет Пятерочка предоставляет постоянным покупателям бонусную Выручай-карту, где накапливаются баллы для оплаты дальнейших покупок. Многие граждане, которые постоянно покупают товары в Пятерочке, задаются вопросом, как восстановить карту Пятерочки в случае повреждения или потери. Ведь на ней накапливаются скидки и спецпредложения. Чтобы пользоваться преимуществами карточки, она должна быть активна.

На вопрос, можно ли восстановить карту Пятерочки, если владелец ее потерял или повредил, дадим рекомендации касательно доступных способов сохранения полученных баллов и бонусов. Отметим, что восстановление утерянной карты не предусмотрено. Возможно лишь получение новой пластиковой карты и привязка ее к старому мобильному номеру.

В некоторых случаях, особенно если вы впервые заказываете доставку таким способом, Алиэкспресс может требовать предоставить паспортные данные. Если вы откажетесь эти данные предоставить, то посылку не смогут растаможить, следовательно не смогут ввезти её в страну и доставить вам и её вернут отправителю.

Быстрее . Как доставка, растаможка, так и получение. Особенно если вокруг вашего адреса полно Пятерочек, а почтовое отделение одно и сильно загруженное.

Удобно . Пошли за хлебушком, заодно и посылку забрали. 5Post доставляет не только посылки от Алиэкспресс. Я например заказываю к ним и с Яндекс.Покупки (бывший Беру). Если покупаете много, то можно сразу в одном месте забирать несколько посылок из разных магазинов.

Как получить заказ 5 Post на кассе в Пятерочке

Ряд ПВЗ (пунктов выдачи заказов), принадлежащих службе 5 Post, находится в кассовых залах магазинов торговой сети «Пятерочка». Обслуживанием клиентов занимаются кассы, предназначенные для расчета за табачную и элитную алкогольную продукцию. Для получения посылки на кассе в магазине Пятерочка необходимо во время оформления заказа выбрать способ доставки «Самовывоз из ПВЗ». Также нужно получить код подтверждения, который поступит в СМС после того, как посылка окажется в кассовом зале Пятерочки. Для получения заказа потребуется:

Как получить заказ в 5 Post (Пятерочка): на кассе и в постамате

  1. Прийти в магазин, адрес которого указан в SMS-сообщении.
  2. Подойти к кассе, обслуживающей клиентов fivepost.ru.
  3. Сообщить работнику магазина код для получения, ID заказа и ФИО получателя.
  4. Работник Пятерочки выдаст посылку сразу же после проверки информации.

Выдача на кассе актуальна только для предоплаченных заказов. Для того, чтобы рассчитаться за посылку наложенным платежом, нужно выбрать способ доставки «Постамат» при оформлении заказа. Отправления хранятся в кассовом зале Пятерочки семь дней. Продлить срок можно максимум на три дня – через личный кабинет на сайте fivepost.ru либо с помощью службы поддержки.

Выдача заказов осуществляется на протяжении времени работы торговой точки. Есть ограничения на размеры посылок (36X40X60 сантиметров), а также на максимальный вес (не более десяти килограмм). Для получения заказа на кассе нужен только девятизначный код из SMS-сообщения. Предъявлять работникам Пятерочки паспорт или любое другое удостоверение личности не нужно.

Острова самообслуживания
Как правило, кассы самообслуживания объединяются в остров самообслуживания. Остров состоит обычно из 2-6 касс. У каждой кассы на острове есть свой маяк, который срабатывает в случае, если покупатель делает что-то неправильно, например, забывает просканировать товар. Световой сигнал маяка привлекает внимание сотрудника, который следит за порядком и помогает покупателям на острове, после чего, сотрудник решает необходимую задачу.
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector