Есть ли в Крыму Магниты и Пятерочки Показать на Карте

В Крыму ждут «Пятерочку» и «Магнит»

В Крыму ждут «Пятерочку» и «Магнит»

«Более того, они ждут, когда в регион придут российские представители розничной торговли», — передает РБК. По мнению экспертов, крымчане по покупательской способности могут конкурировать с киевлянами.

Какую Выручай-карту предпочитаете?
ПластиковуюВиртуальную

О намерении продолжить в Крыму ритейлерский бизнес уже заявили владельцы украинской торговой сети «Фуршет». По словам Сергея Макеева, главы крымских супермаркетов, «сейчас в регионе ждут появления русских «Пятерочки», «Магнита» и «Перекрестка».

Сергей Макеев рассказал РБК о высокой платежности населения, особенно в курортный сезон и сезон отпусков. Макеев отметил бум покупательской способности в Ялте, Алуште и Евпатории. Экономические показатели работы крымских магазинов всегда занимали первое-второе место со столицей Украины.

Представители корпорации «Тандер», которой принадлежит сеть магазинов «Магнит», не стали комментировать эту тему. Почему в Крыму Нет Сбербанка Пятерочки и Магнита.

geser

На полуострове растут цены на продукты. Злопыхатели пыхтят, что во всем, как всегда, виновата Россия и Путин. Люди адекватные понимают: цены растут и в Украине, а продукты мы потребляем украинские. 2+2=4.

И.о. губернатора на вопросы СМИ на эту тему пояснил, что урегулировать цены одними лишь силами антимонопольного комитета не получится. К тому же, цены закупки товаров в России все равно выше, чем таковые были в Украине. Однако власти ведут переговоры с крупными компаниями, здоровая конкуренция которых станет неким регулятором в этом вопросе.

коллаж

С.И. Меняйло заверил, что цены стабилизируются, как только на крымский рынок продуктов зайдут "Магнит" и "Лента". Пока остановить рост цен не представляется возможным. Сейчас уже ведутся переговоры с "Ашаном", "Мега", "Магнитом", "Лентой".

Вопрос друзьям-россиянам: в какие из перечисленных выше супермаркетов вы предпочитаете ходить за покупками? Я знаю только немного "Ашан", так как он есть на украинском рынке, и "Метро" — эта сеть у нас работает пару лет для ИП. С остальными не знаком. "Магнит" и "Лента" вообще ассоциируются с чем-то строительным. Почему в Крыму Нет Сетевых Магазинов Магнит Пятерочка.

Борис Агатов: что собой представляет новый Amazon Go Grocery
Тому, кто сможет её сократить по всей видимости и будет вручён венец победителя.
При всём огромном значении и огромном количестве «магазинов у дома», им по техническим причинам сложнее придвинуться к домохозяйствам, чем ретейлерам новой экономики.
Кроме того, обеим компаниям предстоит согласование сделки в Федеральной антимонопольной службе (ФАС). Планируемая дата вступления в права нового собственника «Дикси» – 31 августа, правда, в документе оговаривается, что при определенных условиях срок может быть продлен вплоть до 30 сентября.
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector