Есть ли в Пятерочке Игральные Карты

Номер Карты Пятерочка штрихкод
Разобраться в системе начислений и понять сколько баллов на карте пятерочка очень просто. Баллы на карту лояльности зачисляются исходя из суммы чека магазина: Если сумма чека в Пятерочке (учитывая скидку) не превышает 555 руб, то на ВЫРУЧАЙ-КАрту зачисляется по 1 баллу за каждые полные ДВАДЦАТЬ руб вашего чека

Есть ли у ПЯТЕРОЧКИ мобильное приложение? Как оно работает?

У торговой сети ПЯТЕРОЧКА есть свое мобильное приложение и после обновления в этом приложении доступна карта ВЫРУЧАЙ-КАрта. Однако, чтобы использовать все преимущества приложения Пятерочка, вам необходимо зарегистрировать карту лояльности ВЫРУЧАЙКА в своем личном кабинете этого мобильного приложения. Помимо этого у вас появится возможность создать в данном приложении ПЯТЕРОЧКА виртуальный вариант своей карты ВЫРУЧАЙ-КАрта (процедура бесплатна). После его создания у вас отпадет необходимость носить с собой пластиковую карточку ВЫРУЧАЙ-КАрта

После того, как вы произведете активацию пластиковой ВЫРУЧАЙКИ или её вмртуального аналога в своем личном кабинете приложения, будет автоматически создан электронный штрих код вашей карты — в момент оплаты в торговой сети сотрудник магазина считает его прямо с вашего телефона, после этого будут зачислены балы или возможно произвести их списание. Созданный штрих код карты ВЫРЫЧАЙ-КАрта выводится на экран одним кликом

Какую Выручай-карту предпочитаете?
ПластиковуюВиртуальную

Зайдя в свой личный кабинет ПЯТЕРОЧКА, вам всегда доступна актуальная информация: актуальный баланс баллов, актуальные акции по карте ВЫРУЧАЙ-КАрта. Благодаря приложению Пятерочка позволяет узнать карту, мобильная версия позволяет управлять профилем: производить редактирование персональных данных. Там же вы можете узнать как заблокировать карту пятерочки в случае её потери, утраты. Помимо этого в личном кабинете возможно поменять пароль и изменить подписки информационных рассылок

Помимо стандартной информации магазина ПЯТЕРОЧКА акции, карта покупателя, в мобильном приложении торговой сети возможно посмотреть историю покупок. Данная функция позволяет отслеживать совершенные в торговой сети транзакции — это относится ко всем картам привязанным к счету

Как узнать к какому номеру телефона привязана карта Пятерочки?
Это можно сделать несколькими способами. Самый простой — позвонить на бесплатную горячую линию по номеру 8-800-555-55-05.

Проверить количество электронных наклеек Пятерочки можно через личный кабинет «Выручайки» или в мобильном приложении. Для этого необходимо выполнить вход в личный кабинет и на главной странице будет отображены проводимые акции и количество наклеек, которые накоплены покупателям по данным предложениям.

Для блокировки карты войдите в личный кабинет выручай карты https://my.5ka.ru/ . И нажмите на синюю ссылку «Заблокировать». Вам на телефон придет СМС сообщение, с кодом подтверждения и откроется форма подтверждения блокировки карты, на которой, вам нужно будет ввести код из сообщения и нажать на кнопку «Заблокировать».

Совершить покупку
Федеральная торговая сеть “Пятёрочка” запустила программу лояльности для своих клиентов под звучным названием ВЫРУЧАЙ-КАрта или как ее называют в народе карта-ВЫРУЧАЙКА. Основная цель данной программы предоставить покупателям возможность накапливать баллы за совершенные ими покупки и, что не мало важно, иметь доступ к специальным предложениям торговой сети. О том как получить карту-выручайку читайте ниже.
Как получить карту «Пятерочки»: 5 бесплатных способов
Начисления осуществляются даже при покупке акционных товаров – мало какой супермаркет готов предложить столь выгодные условия. Полученные баллы можно использовать в качестве скидок при следующих покупках. Как проверить баллы на карте «Пятерочки», мы опубликовали ранее.

Стать владельцем «Выручай» карты можно на безвозмездной основе, воспользовавшись одним из пяти предложенных вариантов.

  1. Если вы участвовали в предыдущих программах лояльности торговой сети «Пятерочка» , таких как ( «Великолепная 5-ка» или «Любимый покупатель» ), не забудьте заменить старую карту на новую в ближайшем магазине.
  2. При совершении покупки на сумму от 555 рублей. Кассир выдаст вам карту и брошюру с информацией по функционированию программы лояльности и методах активации.
  3. Приобретя карту (практически бесплатно) на кассе любой «Пятерочки» , стоимость такого пропуска в мир дисконта составляет всего 25 рублей.
  4. Cоздав виртуальную версию в официальном приложении (доступно для скачивания в App Store и Google Play). В данном случае, процесс накопления и списания происходит при демонстрации кассиру виртуального штрих-кода карты. Особенно удобно для тех, кто не любит носить с собой кипы скидочного пластика.

Воспользовавшись одним из 5 способов, вы становитесь полноправным обладателем карты «Пятерочки» . Получайте карту и копите баллы уже с первой покупки.

Какие подарки в игре?
с 16 февраля 2021 года в магазине Пятерочка стартует акция игра «Колесо фортуны!» Крутите Колесо фортуны на официальном сайте 5ka.ru/rating и выигрывайте бонусные купоны!
Попробовал разобраться самостоятельно. Но оказалось, что на горячей линии "Пятёрочки" не знают, что это за карта и по их мнению такой карты нет. ?

"Пятёрочка" выпустила чёрную выручай-карту. Рассказываю, что за "зверь" ?

Сеть универсамов "Пятёрочка" не перестаёт удивлять. Точнее даже не сама сеть, а её маркетологи. Иногда даже поражаешься, как может такое быть, чтобы люди выдумывали такую ерунду и получали за это деньги. А возможно даже и премию! ?

Лично мне кажется, что они там курят что-то запрещённое и не проветривают как следует помещение. Я уже как-то рассказывал, что мне подарили VIP карту компании X5 Retail, которая давала неплохие скидки в сети универсамов "Пятёрочка" (5%), супермаркетов "Перекрёсток" (10%) и гипермаркетов "Карусель" (5%).

Я даже делился с моими читателями штрих-кодом этой карты. Потому что карта реально полезная и мне не жалко. Правда, очень быстро карту заблокировали – слишком много человек по ней покупали. В итоге я остался без VIP карты. ?‍♂️

И вот, спустя несколько месяцев на моём столе "совершенно случайно" оказалась новая карта.

Первое, что бросается в глаза – чёрный цвет этой карты. Второе, на что обращаешь внимание – на обложке гордо значится "ЛЫМЫТЭД ЭДИТИОН", в смысле limited edition. Почему нельзя было написать "особая версия" или "ограниченный выпуск" я не знаю.

Можно было бы, конечно, предположить, что это карта для темнокожих гостей РФ, колонизированных когда-то британцами. Но такие предположения звучат серьёзно только плохо проветриваемой комнате, в которой курят что-то подозрительное маркетологи "Пятёрочки".

Попробовал разобраться самостоятельно. Но оказалось, что на горячей линии "Пятёрочки" не знают, что это за карта и по их мнению такой карты нет. ?

Изучил внимательно инструкцию. Там указаны условия, которые не показались мне чем-то особенным. Посмотрите сами.

Ты получаешь 1 балл за каждые 20 потраченных рублей при покупке до 555 ₽ или 2 балла за каждые потраченные 20 рублей при покупке свыше 555 ₽. При этом стоимость балла равна не рублю, как вы могли подумать и обрадоваться. Рубль равняется 10 баллам.

Если говорить проще, то вы получаете 0,5% кэшбэка при небольшой покупке и 1 % при большой.

Если честно, мне система "Магнита" нравится больше. Я не переживаю сколько я потратил за одну конкретную покупку. Сумма моих покупок копится, и если достигает 10000 рублей в месяц, то весь следующий месяц я получаю 2%. Конечно, 2% лучше чем 1%, и уж тем более лучше, чем 0,5%. Но я не рекламирую "Магнит", потому что может оказаться, что там цены в среднем на 1% выше. Кто их там знает? Просто говорю, что "Магнитовская" дисконтная программа мне нравится больше по сути.

Так всё же? Почему карта ЧЁРНАЯ? Я обратился к человеку, который, собственно и подарил мне эту карту. Но он тоже не смог рассказать. Тогда в лучших традициях фильма "Подозрительные лица" мы нашли человека, который знает человека, который знал человека, который знал Кайзера Созе выдумал эту ЛИМИТЕД ЭДИШН.

Вот как он это объяснил. Одно время "Пятёрочка" заключила договор с Тимати и его Black Star бандой на рекламу каких-то там товаров: чипсов и пепси-колы, кажется. И вот эта "вэри спешиал лимитед блэк эдишн" якобы даёт дополнительную скидку на эти брендированные совместно с Тимати товары.

Кому, вообще, нужна такая карта? Насколько она может быть востребована? Кем? Полагаю, что это должно быть "очень ограниченная партия" до десяти штук: 5 прототипов испытанных на заключённых афроамериканцах, одна карта – маме Тимоти, одна карта – Егору Криду, одна карта – рэперу 50 cent, одна генеральному директору группы X5 Retail. Ну, и одна, по невероятному стечению обстоятельств – мне.

А сколько их вышло на самом деле знают только в накуренной плохо проветриваемой комнате, где пашут не покладая рук (с самокрутками) маркетологи и рекламщики "Пятёрочки". ?

Количество баллов и накопленный процент вы можете отлеживать в своем личном кабинете, в мобильном приложении Пятерочка. Это очень удобно, поскольку вы сами можете контролировать скидки и выбрать необходимую категорию кэшбэка. В истории покупок вы всегда найдете информацию о начислении базового и повышенного кэшбэк с чека Пятерочки в цифрах ( баллах), а так же воспользоваться категориями товаров с повышенным начислением.

Кроме того, вы можете настроить получение электронного чека в своем телефоне. В таком случае бумажный чек выдаваться не будет.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector