Где Купить Жидкий Дым в Москве в Магазине Пятерочка

Сопутствующие товары

Состав:сироп глюкозно-фруктозный, пюре грушевое, соус соевый, вода, сок виноградный концентрированный, мед, лук, соль, загустители – крахмал кукурузный, камедь гуаровая, камедь ксантановая; чеснок, имбирь, сок апельсиновый концентрированный, перец черный, регуляторы кислотности – кислота лимонная (Е575), стабилизатор (Е459), ароматизатор, консерванты – сорбат калия, бензоат натрия

100г продукта содержит (БЖУ / КБЖУ):
Белки — 1,5 г,
Жиры — 0,1 г,
Углеводы — 43 г.

Условия хранения: хранить при температуре не выше +25°C и относительной влажности воздуха не выше 75%.

Срок годности: 12 месяцев. Дата изготовления указана на упаковке. Жидкий Дым Купить в Пятерочке Москва.

Акции на ароматизаторы в Пятерочке сегодня и на этой неделе

Хотите экономить на приобретении продуктов питания? Тогда скидки и акции на ароматизаторы в Пятерочке уже сегодня помогут вам получить максимум выгоды!

В представленном каталоге специальных предложений вы сможете подобрать для себя товары по сниженным ценам. Все акции содержат необходимую информацию: наименование, вес, старую и новую цену, а также процент экономии. Не забывайте обращать внимание на срок действия акции, который указан внизу фото. Жидкий Дым Купить в Пензе Пятерочка.

Купить Жидкий дым оптом Вы можете в интернет-магазине ИВА. Доставляем по всей России транспортными компаниями: Деловые линии, ПЭК, Сократ и GTD.
Re: Где купить жидкий дым?
Виталег :) пишет: В рецепте для мульти прочитал, что якобы можно коптить продукты, и для этого используется некая субстанция под названием "жидкий дым", которую я пока нигде не встречал в продаже. В связи с этим вопросы:

Re: Где купить жидкий дым?

Нашел недавно бутылочку дыма в Соседдушке — продавалась на той же полке, где кетчупы и соусы.

В составе указано: водный раствор натурального древесного дыма. Т.е. полагаю, дополнительной "химии" в нем нет. Изготовитель: ЗАО "Виртекс", на передней этикетке указан бренд "Костровок".

Готовил в мульте свинюшку с ним (просто небольшие куски обмазываются солью, перцем и дымом, затем завертываются в несколько слоев фольги и пекутся при открытом клапане 35 минут).

В горячем виде по вкусу получилось отдаленно похоже на обычный шашлык. А в холодном виде вполне ощущался вкус копчености.

В процессе готовки никакой особенной химической вони не ощущалось, кроме, собственно, сильного запаха копчения. Еще и руки после этого не отмываются и долго пахнут копченым мяцом. :о)

Мой вердикт: конкретно этой маркой вполне можно пользоваться для разнообразия. Еще там на этикетке рекомендуют добавлять его в мясные и рыбные супы — надо будет попробовать.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: