Где Находится Офис Пятерочки в Самаре

Пятерочка отзывы

Народ, не оставляйте в камерах хранения свои вещи. Их воруют. Убедилась в этом сама: свистнули пакет с хлебом. Администрация хамит, на все вопросы по поводу кражи ответ один: мы ответственности не несем, вызывайте полицию. И это у них не первая кража.

Очень странная Пятёрочка. Постоянные очереди, товары по акции не соответствует ценам в реале

Какую Выручай-карту предпочитаете?
ПластиковуюВиртуальную

Ценники не совпадают с товарами. Товар один, на ценнике другое написано. Потом продавцы говорят читать нужно. Ладно бы один раз, но это постоянно. На одном стеллаже одна цена на товар, на другом другая.

Магазин близко расположен к дому, удобно, система скидок и карта выручайка приятная экономия, нравится, что можно использовать спасибо от сбербанка, сегодня не потратили ни рубля, только бонусы.
Расположение товаров постоянно меняется это неудобно. Работает обычно только одна касса.
Есть сканер для того, чтобы уточнить цену товара, это плюс

Отвратительно. Очень длинные очереди, постоянно недовольные жизнью кассиры, которые вечно грубят и косячат на пустом месте. Если Вы готовы потратить час в очереди, а затем полюбоваться угрюмой рожей растяпы-кассира, то Вы по адресу. Бестолковые работники, постоянно ценники не соответствуют действительным ценам. Работает статично только одна касса. В помещении грязно. Нигде еще не видела столь ужасного обращения с клиентами.

Продавец-кассир

  • Оформление в соответствии с ТК РФ,
  • Стабильная официальная заработная плата, выплата 2 раза в месяц
  • График работы 5/2, 2/2, возможен неполный рабочий день, неполная рабочая неделя
  • Возможность подработки (работа по совместительству)
  • Социальные гарантии, оплата отпусков и больничных листов
  • Работа рядом с домом
  • Скидки в магазинах сети
  • Фирменная спецодежда
  • Возможность профессионального и карьерного роста, корпоративное обучение
  • Корпоративные мероприятия и конкурсы с ценными памятными подарками и наградами

Оформление документов при приеме на работу, обработка персональной информации владельцев бонусных карт осуществляется организацией ООО «Агроторг». Офис находится в Санкт-Петербурге. Связаться с сотрудниками можно по следующим номерам: 123-10-87 и 327-84-81 (код города 812).

Если не получается дозвониться по телефону Горячей линии, другие контакты можно найти на сайте X5 Retail Group на странице https://www.x5.ru/ru/Pages/About/Contacts.aspx. Здесь контактная информация распределена по торговым сетям и филиалам. Для открытия полного перечня следует нажать на кнопку «Загрузить еще».

Используя данные на этой странице, можно связаться напрямую с подразделением, сотрудники которого смогут точно ответить на вопрос и помочь.

Пятерочка акции в Самаре
Самара является одним из 956 городов, в которых представлены филиалы. Всего федеральная сеть насчитывает более 6778 точек по всей России по состоянию на август 2022 года.
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector