Герои Марвел Список с Картинками на Русском и Имена Пятерочка

«Начивки» с супергероями Marvel появились в «Пятёрочке»

Герои Марвел Список с Картинками на Русском и Имена Пятерочка

Торговая сеть «Пятёрочка» совместно с компанией Disney запускают новую федеральную маркетинговую акцию по мотивам киновселенной MARVEL — «Начивки», слоган которой — «Собери все знаки суперсилы!». Акция стартует 9 марта и продлится до 26 апреля 2021 года.

Какую Выручай-карту предпочитаете?
ПластиковуюВиртуальную

Начивки — это стилизованные нашивки-наклейки с символами супергероев Marvel. У них липкая обратная сторона, поэтому каждую можно наклеить практически на любую поверхность.

До 26 апреля за каждые 555 рублей в чеке гости магазинов будут получать одну начивку в индивидуальном флоу-паке. Вся коллекция состоит из 26 начивок: 12 напечатанных, 12 вышитых, 1 спонсорская и 1 редкая – в виде перчатки бесконечности Таноса. Тираж начивки с перчаткой бесконечности ограниченный, кроме того, в каждом флоу-паке такой начивки есть промокод для получения специального приза: дополнительных баллов на «Выручай-карту», сертификата Lamoda, подписки на сервис OKKO. Главный приз — Sony PlayStation 5.

Собрать начивки быстрее всех можно приобретая в «Пятёрочке» товары партнёров акции, которые отмечены специальными стопперами в магазинах, а также купив отдельно – за 55 рублей.

Каждая начивка упакована во флоу-пак из FSC бумаги, сами значки изготовлены из вторичного пластика, который можно сдавать на переработку повторно.

В поддержку акции запущена масштабная рекламная кампания, включающая наружную рекламу, ТВ, in-store и digital продвижение. Также в рамках акции в социальных сетях планируется челлендж «Покажи свой билд».

«Пятёрочка» в сотрудничестве с Disney вновь дарит своим гостям возможность собрать собственную коллекцию с символикой любимых героев MARVEL. На этот раз мы разработали уникальные аксессуары — начивки, с помощью которых можно выразить себя, украсить свои старые привычные вещи и создать новый образ. Также мы добавили в коллекцию один редкий элемент, и символично, что это перчатка бесконечности Таноса. Всех, кому посчастливится ее заполучить, ждут и другие полезные призы», — комментирует директор по маркетингу торговой сети «Пятёрочка» Михаил Ярцев.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми быть в курсе главных новостей ритейла. Герои Марвел Пятерочка Список с Картинками Нашивки.

Вервольф
Иезекииль (англ. Ezekiel), по-видимому, подвергся некоторой форме ритуала, который даровал ему силы Тотема-паука. Получив эти способности, аналогичные способностям Человека-Паука, он приступил к накоплению состояния. Вскоре он узнал, что, будучи тотемным по своей природе, его будут окружать представители высших порядков тотемной иерархии. Одно из этих существ, Морлан, станет для него чем-то вроде заклятого врага, и Иезекииль…
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector