Главный Офис Магазина Пятерочка в Ульяновске

Ужасный магазин. Касса работает одна. Вводят покупателей в заблуждение ценниками на товар. На прилавке цены стоят одни, а приходишь на кассу цены совершенно другие. Ужас.

Пятёрочка+ отзывы

Хлеб вообще не перебирают — можно найти хлеб, произведённый четыре дня назад. Так нам попал на стол хлеб с плесенью из магазина Пятерочка. Из-за 20 с чем то рублей я ругаться в магазине не буду, но не приятно — именно я доверяюсь магазину что бы у меня на столе были свежие продукты. Это системный косяк этого магазина.

Ассортимент нравиться, бывает много скидок, но надо внимательно проверять чек, товар покупаешь со скидкой, а пробивают полную цену и это у них практикуется регулярно, правда деньги возвращают без проблем.

Какую Выручай-карту предпочитаете?
ПластиковуюВиртуальную

Широкий ассортимент. Постоянные скидки на различный товар. Все вроде как у всех. Но, за неделю взял акционный товар без скидки (заметил, вернули разницу), 2 товара были без ценника, из-за этого купил товар без акции (ввели в заблуждение прикрепив в одному йогурта ценник от другого по акции). Перепроверяйте срок, ценники, а может ещё и вес надо

Ужасный магазин. Касса работает одна. Вводят покупателей в заблуждение ценниками на товар. На прилавке цены стоят одни, а приходишь на кассу цены совершенно другие. Ужас.

Цены на многие товары завышенные, как будто не для Ульяновска, а для Москвы. Много просроченных продуктов в молочном отделе. Очень дорогие сыры. Часто Акции указанные на прилавках на кассе пробивают не по акции. Кассиры злые как собаки, хамят, видимо специально таких подбирают или очень мало им платят вот и злятся. Из плюсов, бывают хорошие и выгодные акции.

Недавно здесь сделали ремонт, магазин значительно расширили по площади. Очень уютно и чисто! Иногда есть хорошие скидки, а так же скидки пенсионерам и семьям.

Удобное расположение близко к дому, отличная раскладка товара, акции, скидки для пенсионеров и семейные посещение магазина, постоянное обновление ассортимента и очень вежливый персонал

В очереди долго стояли, чаще всего работает только одна касса, часто просроченные продукты

Маленький выбор товара. Ценник на товар нужно разыскивать. Некоторые товары из овощей гнилые.

Ужасный магазин! Никакого сервиса. В очереди постоянно много народа. Позвонили, чтобы кого то вызвать. В результате спустя где то 5-7 минут звонков все таки объявился ещё один продавец. Причём в зале был далеко не один продавец. Просто дикое нежелание работать. Куча негатива.

Каталоги товаров акций и спецпредложений
Также компания «Пятерочка» имеет представительства в следующих населенных пунктах Российской Федерации: Барыш, Димитровград, Инза, Новоульяновск.
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector