Глазурь Для Кулича Купить в Пятерочке

Празднование Пасхи невозможно представить без вкусного и нарядного кулича. В канун праздника традиционная выпечка пользуется неизменным спросом у оптовых и розничных покупателей. В линейке модной кондитерки «Хочу-Хочу» представлены куличи маленького (М), среднего (С) и большого размера (Б). Среди них удобно выбрать выпечку для семейного праздничного стола или небольшой комплимент для знакомых.
Кулич Медведковский — ароматное сдобное тесто с изюмом под сахарной помадкой с украшениями из мастики.
Не куличи
Кулич с клюквой и апельсином из Ribambelle, 1250 р. за 800 г
Заказать кулич можно на сайте ресторана — выбрать классический или вариант на безглютеновом тесте, а также без лактозы и сахара.

Не куличи

Пасхальный торт из «Кофемании», 2900 р.
В этом году шеф-кондитер ресторанов «Кофемания», француз Грегори Дуайен, подготовил коллекцию десертов. Вместо кулича на вашем столе может оказаться пасхальный торт с пеканом, ореховой карамелью, апельсиновым кули и шоколадным муссом. Доставку можно оформить на сайте.

Мороженое со вкусом малага из My Gelato, 525 р. за 300 г
Необычной альтернативой пасхальному куличу может стать нежное кремовое итальянское джелато со вкусом десертного вина малага с нотами цитрусов, напоминающими вкус и аромат пасхальной выпечки. Заказать можно на сайте.

Какую Выручай-карту предпочитаете?
ПластиковуюВиртуальную

Панеттоне c цукатами, вяленой ягодой, ванилью и бурбоном из Remy Kitchen Bakery, 700 р. за 500 г
Панеттоне — праздничный хлеб, который в Италии пекут на Рождество, в России пришелся по вкусу именно на Пасху. В Remy Kitchen Bakery этот итальянский кулич готовят на закваске, а в качестве начинки добавляют цукаты из цитрусов, клюкву и изюм. Заказы принимают по телефону.

Панеттоне из пекарни Bake Me Happy, 990 р.
Отличный классический панеттоне — влажный ароматный мякиш, сливочный аромат с нотками бергамота и цукаты из цитрусов. Сверху украшают белым шоколадом. Заказать можно на сайте.

Панеттоне из ресторана «Сахалин», 1500 р. за 600 г
Покоривший сердца команды «Афиши Daily» образцовый панеттоне — яркий цитрусовый аромат, влажное, прямо-таки сахарное тесто, обилие цукатов. Несмотря на то что панеттоне не принято украшать, здесь крем уместен, выглядит невероятно красиво. Заказы принимают на сайте.

Цуреки из Molon Lave, 570 р.
В ресторане Molon Lave каждый год готовят традиционный греческий пасхальный хлеб цуреки. На кулич этот хлеб похож только внешне. На самом деле его ближайший родственник — бриошь. У цуреки пряный и теплый аромат специй вперемешку с ореховыми нотами, влажная волокнистая текстура теста. Кстати, в центр цуреки принято помещать вареное яйцо цвета бордо. Заказать можно на сайте — там же можно найдете классический кулич.

"Все запасы, необходимые для куличных компаний, были созданы уже в начале года, до скачкообразного роста цен", — добавил Лялин.
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector