Готовое Тесто Для Хинкали Кружочками Купить в Пятерочке

Хинкали МясновЪ из говядины

Хинкали — национальное грузинское блюдо. Хинкали МясновЪ приготовлены по классической рецептуре — фарш из говядины, свежая пряная зелень, и самое главное, — много ароматного бульона внутри! Кроме того, наши хинкали имеют правильную форму с «хвостиком», за который и держат эти «мясные мешочки» при откусывании.
Производство настоящих хинкали – это трудоемкий процесс, требующий тщательного соблюдения рецептуры и технологии. Идеальное сочетание сочной начинки и нежного теста получается только в том случае, если эти продукты делаются вручную. Именно так это происходит на заводе МясновЪ. И еще один достоинство, которое, наверное, и делает наши хинкали такими вкусными: мы готовим их с любовью к вам!

Состав: Фарш-50%, тесто -50%. Состав фарша: 67% говядина, 18% вода, 11% лук, петрушка, соль, кинза, кориандр, перец черный, перец красный. Тесто: мука пшеничная в/с, вода, меланж, масло подсолнечное, соль, крахмал, ферменты.

Энергетическая ценность (на 100 г): 235 ккал / 985 кДж. Пищевая ценность (в 100 г): Белки — 9г, жиры — 11г, углеводы — 25г..

Время на подготовку: 0 мин.
Хинкали варят на один прием пищи, поскольку они не имеют бульона и поэтому практически не поддаются хранению. На пару получаются самые вкусные и полезные хинкали, поскольку все соки остаются в начинке.
Приготовление в пароварке: выложите хинкали неплотно друг к другу в 1 слой (или на решетку в кастрюле с кипящей водой), закройте крышкой и готовьте на пару при слабом нагреве 30 минут.
Приготовление в мантоварке: смажьте дно мантоварки растительным маслом, выложите хинкали неплотно друг к другу. Опустите мантоварку в кастрюлю над кипящей водой и варите 30 минут.
Приготовление в кастрюле: возьмите широкую кастрюлю, наполните ее на 2/3 водой. Посолите кипящую воду, соль предотвратит слипание и добавит вкусовых качеств. По одной штучке опустите хинкали в кипящую воду. Помешивать не нужно – так можно порвать тесто, и тогда вытечет бульончик. После того как хинкали поднимутся, варите 11 минут.
Чтобы хинкали не слиплись при подаче, смажьте их маслом. Подают хинкали, обильно посыпав чёрным перцем. Едят их только руками, удерживая за «хвостик» («хвостик» не едят, после приготовления он остается жестким). Искусство поедания хинкали заключается в том, чтобы аккуратно надкусить хинкали и выпить бульон, который многие любят больше чем сами хинкали. К хинкали можно подать соус из сметаны, рубленного чеснока и петрушки с кинзой; соусом сацебели, ткемали или кизиловым соусом. Тесто Для Хинкали Купить в Пятерочке.

Хинкали Рамаевские, 0,5 кг
Состав: говядина, свинина, лук, соль, перец черный, перец красный, зелень петрушки, мука пшеничная в/с, меланж, вода, специи.
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: