Готовые Блюда в Вакуумной Упаковке в Пятерочке

Вероятно, мало найдется людей, которые хотя бы раз не совершали покупки в супермаркете «Пятерочка». Для многих из нас этот магазин шаговой доступности стал чуть ли не единственным местом, где мы регулярно закупаем продукты питания. А где-то, я даже читала такое выражения, как: мой любимый магазин.

Также, возможно, вы замечали, что «Пятерочка» имеет свою линейку продуктов под торговой маркой «Красная цена». Для большинства малообеспеченных людей продукты под этим брендом – ежедневная еда. Оно и понятно — стоимость этих «деликатесов» в разы меньше, чем аналогичные продукты других марок. Мало кто из позарившихся на бюджетную стоимость, подумали о пользе и безопасности.

Какую Выручай-карту предпочитаете?
ПластиковуюВиртуальную

Но нам на помощь пришли специалисты Роскачества. Они провели исследования многих товаров дешевой торговой марки «Красная цена» и выдали заключение: Готовые Блюда в Пятерочке и Первое и Второе.

Пять достоинств вакуумных упаковок, о которых нужно знать!

Вакуумные пакеты удлиняют срок хранения продуктов в 3 раза. Они, как термосы, поддерживают температуру готового блюда на протяжении 8-10 часов. Благодаря прозрачным стенкам, такая тара наглядно демонстрируют нам достоинства красиво нарезанной зелени, мяса и вызывают аппетит еще на стадии изучения.

  1. Возможность перевозки гарниров, птицы, десертов при любых внешних температурах.
  2. Поддержание влажности пищи, сохранение цвета, запаха.
  3. Рациональное распределение пищи на порции.
  4. Отсутствие химических консервантов.
  5. Красивое хранение готовых блюд в нарезанном, нашинкованном виде.

Упакованная таким способом кулинария оказывается в безвоздушном вакууме. Обмен бактериями и окислительные процессы в нем полностью исключены. Плотный полиэтилен ограждает от влажной среды, «палочек» и кокков, увеличивает срок использования пищи.

Один из главных пунктов — это вода и продукты питания: в качестве перекуса можно использовать быстрорастворимые супы, консервы и сухарики. Во время предполагаемого апокалипсиса человеку непременно понадобится запас презервативов (конец света — не лучший момент для продолжения рода). А для мини-аптечки сгодятся дезинфицирующие средства и антибиотики.

Придётся забыть о телефонах и вспомнить про бумажные карты города. Кроме того, вам понадобится универсальный нож, фонарик и таблетки для очистки воды. А чтобы разнообразить будни в компании предполагаемых зомби, закиньте в рюкзак колоду карт или другую компактную игру на нескольких человек.

Пивоваренной компании Heineken, кажется, не нужно решать проблемы с нехваткой товара: антипрививочники объявили бойкот фирме из-за рекламы. На видео алкоголь достаётся только тем, кто сделал укол.

Пустые полки магазинов — не повод впадать в депрессию, а отёки на лице — возможно. Чтобы избавиться от проблемы, вам понадобится 30 минут и комплекс упражнений от косметолога.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector