Гречневая Лапша Купить в Пятерочке Москва

Лапша гречневая Soba Сэн Сой готовится с использованием гречневой муки, чем и объясняется ее коричневатый цвет и мягкий своеобразный оттенок вкуса. Такая лапша очень хороша в различных японских супах из мяса и птицы, а также в холодных салатах — овощных или мясных.
Лапша просто потрясающая! Ленточка к ленточке. Пробовала разные рецепты. Одним словом — вкуснятина!

Лапша гречневая «Соба»

Лапша просто потрясающая! Ленточка к ленточке. Пробовала разные рецепты. Одним словом — вкуснятина!

Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, мука гречневая, вода питьевая, соль пищевая. Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

Купить в 1 клик
Лапша как часть диетического питания – вот какой необычный продукт придумали хитрые японцы, которые любят вкусно поесть, но при этом практически никогда не страдают от лишнего веса. Все дело в правильном подходе к ингредиентам, из которого они готовят блюда. Один из них – лапша Соба, которая готовится из полезной гречневой крупы. Начали использовать ее еще несколько столетий назад, и с тех пор продукт остается важной частью японской кухни.
В такой лапше практически нет жиров, зато много белка и сложных углеводов, которые надолго дарят чувство сытости и подавляют голод. В ней содержатся витамины В1, В9, В2, В5, В6, Е и РР, а также железо, калий, кальций, фосфор, натрий, цинк, медь и другие важнейшие элементы. Словом, вся польза, которой славится гречиха, передается приготовленной из нее лапше.

Гречневая лапша Соба, 300 г.

Лапша как часть диетического питания – вот какой необычный продукт придумали хитрые японцы, которые любят вкусно поесть, но при этом практически никогда не страдают от лишнего веса. Все дело в правильном подходе к ингредиентам, из которого они готовят блюда. Один из них – лапша Соба, которая готовится из полезной гречневой крупы. Начали использовать ее еще несколько столетий назад, и с тех пор продукт остается важной частью японской кухни.
В такой лапше практически нет жиров, зато много белка и сложных углеводов, которые надолго дарят чувство сытости и подавляют голод. В ней содержатся витамины В1, В9, В2, В5, В6, Е и РР, а также железо, калий, кальций, фосфор, натрий, цинк, медь и другие важнейшие элементы. Словом, вся польза, которой славится гречиха, передается приготовленной из нее лапше.

В составе продукта только гречневая мука и вода. Никаких красителей – серый цвет лапше придает гречка. Включение в рацион блюд из лапши Соба помогает бороться с лишним весом, повышенным холестерином и сахаром в крови.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: