Грузчик в Магазин Пятерочка в Тамбове

Все магазины Пятёрочка в г. Тамбов

Большое количество различных товаров можно приобрести в магазинах Пятёрочка города Тамбов. Таких магазинов в городе 29. Для удачных покупок нужно выбрать ближайший магазин сети, воспользовавшись полным списком на официальном сайте компании.

В городе Тамбов открыто множество торговых точек бренда, в каждой из которых работают продавцы-консультанты, способные ответить на любой вопрос клиента, помочь с выбором товаров и оформлением заказа. Узнать дополнительную информацию о скидках и акциях также можно у них.

Какую Выручай-карту предпочитаете?
ПластиковуюВиртуальную
Вакансия Оператор склада в магазин, супермаркет
Вакансия на должность «грузчик» в магазины и супермаркеты на 2017-2018 год. Высокая зарплата от 35000 руб, выберите график работы: постоянный или сменный, вахтой. Как устроиться на работу грузчиком — смотрите новые предложения на сегодня. Свежие вакансии грузчика от центра занятости населения по районам и областям. Где найти работу от ЦЗН — смотрите на официальном сайте вашего города.

Вакансия кладовщик в магазин, супермаркет

Должностные обязанности:
Комплектация товара через оператора по голосовой связи
Осуществление своевременной и качественной приемки от поставщиков товаров, поступающих на склад
Распределительного центра
Доставка товара к месту отгрузки при помощи электрической тележки
Подготовка паллет-мест.
Требования:
Ответственность, дисциплинированность, внимательность
Условия:
График: сменный- 2/2 (2день/2вых/2ночь/2вых).

Официальная «белая» заработная плата, выплата 2 раза в месяц. Оплата отпусков и больничных листов. Корпоративная развозка. Сразу после трудоустройства для всех новых сотрудников проводится обучение, позволяющее быстрее освоить обязанности и познакомиться с работой склада. Возможность карьерного роста.

Воруют ли в «Пятерочке»?

Бывшие сотрудники отвечают однозначно: да, воруют. Во время инвентаризации (она бывает примерно раз в три месяца) обнаруживается большое количество списанного товара. Списанный товар не вывозится, а обнаруживается где-то под столом у директора. Наемный персонал портит упаковку, делает в ней дырки, чтобы товар списали и чтобы потом его забрать.

Списанный товар в торговле всегда был определенной статьей расхода, но в «Пятерочках» пошли по другому пути — убытки из-за списанных, испорченных и пропавших возмещают путем вычитания из премий низшего звена сотрудников. Люди, естественно, увольняются, потому что платят всё меньше. Торговый оборот в магазине падает. На зарплате директоров это не сказывается — за списанные товары у них ничего не вычитают.

Воруют и покупатели. Охраны во многих «Пятерочках» сейчас нет. Следить за покупателями и физически их задерживать, если произошла кража, обязывают опять-таки продавцов-кассиров. Но далеко не всегда они могут что-то сделать.

Список магазинов Пятерочка
В городе Тамбов работают 29 магазинов Пятерочка, которые предлагают широкий выбор товаров по низким ценам. При помощи интерактивной камеры можно выбрать ближайший к вам магазин и посмотреть схему проезда, а так же узнать график работы и номер телефона.
Пятерочка приложение в вашем регионе:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector