Идеальный Магазин Пятерочка x5 Retail Group Вход

Запуск собственной подписки — ожидаемый и логичный шаг со стороны ретейлера в процессе создания собственной экосистемы, считает гендиректор Infoline Михаил Бурмистров. «На рынке подписных сервисов разворачивается жесткая конкуренция: это и «СберПрайм», и «Яндекс Плюс», и «Озон Прайм». Все они стремятся к своему идеалу — американскому Amazon Prime (сервис насчитывает 142,5 млн пользователей— Forbes)», — напоминает эксперт. В декабре сеть «Вкусвилл» запустила подписку, позволяющую делать покупки со скидкой 10% в течение 30 дней в магазинах и онлайн. Цена услуги — 490 рублей.

Главным вызовом для X5 станет необходимость убедить пользователя платить за подписку, говорит Бурмистров, и какие преимущества получит клиент. В отличие от конкурентов, у X5 пока нет доступа к онлайн-кинотеатру, музыкальному приложению, агрегатору ресторанов и такси. «Только скидок в магазинах не достаточно, чтобы заставить клиента купить подписку, — считает гендиректор Infoline. — Поэтому важно, какие еще дополнительные сервисы предложит ретейлер».

Какую Выручай-карту предпочитаете?
ПластиковуюВиртуальную

По его мнению, подписка позволит X5 увеличить частоту покупок и средний чек по всем сетям и сервисам компании. По итогам 2021 года средний чек в «Пятерочке» 393 рубля, в «Перекрестке» — 625 рублей, «Перекресток Впрок» — 4142 рубля, экспресс-сервисов — 1616 рублей.

Скидочная VIP карты X5 Retail Group на 2022 год!
Именно физическая карта с рабочей магнитной полосой. Дает скидку в магазинах «Перекресток» (10%. ), «Перекресток доставка», «Перекрёсток Впрок», «Пятёрочка», «Пятёрочка Доставка», «Карусель», «Аптека 36.6», «Marc & André», «KANZLER», «Sunlight», «АЗС ОПТИ», «IVI», «Easy Speak» (все скидки и их размер смотрите на фото).
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector