Игрушки Которые Можно Купить в Пятерочке

Хочу заметить, что во всем магазине используют «двойные ценники». Это когда есть сноска, где указана цена за килограмм или литр. Молодцы. Удобно.

Теперь сам эксперимент. Сравним одинаковые продукты из «Чижика» и «Пятерочки». Все эти товары от одних поставщиков и в магазины их даже привозят с одного распределительного центра.

Какую Выручай-карту предпочитаете?
ПластиковуюВиртуальную

Есть мнение, что скидка на колбасу тут одна из самых мощных в московской рознице (белые ценники из Пятерочки)

Надо учесть, что магазин только открылся и первое время тут будут действовать пониженные цены. Аттракцион невиданной щедрости закончится через несколько недель, но пока всё выглядит так.

Тушка 99-90 рублей и 107-99 рублей в Пятерочке Экомилк 99-90 рублей против 132-99 рублей в Пятерочке Простоквашино 54-90 рублей против 67-99 рублей в Пятерочке Сосиски Велком 149-90 рублей против 295-99 рублей в Пятерочке Яйца 39-90 рублей против 46-99 рублей в Пятерочке

Продукты в мясном отделе почти в два раза дешевле, чем в Пятерочке (например, сосиски «Велком» тут стоят 149-90 руб, а в Пятерочке 295-99 руб). Масло, яйцо и молоко тоже выгоднее брать в Чижике.

Откровенно говоря, я оказался в замешательстве. Как можно было сделать дискаунт, который только на половину дискаунт?

Бананы 49-90 рублей, а в Пятерочке 44-99 рублей Яблоки сезонные 59-90 рублей, а в Пятерочке 52-99 рублей Огурцы 76-90 рублей, а в Пятерочке 73-99 рублей Хлеб «Даниловский» 39-90 рублей, а в Пятерочке 36-99 рублей Кофе Jacobs 189-90 рублей (в Пятерочке 169-99), кофе Nescafe 299-90 (Пятерочка 249-99) Шампунь 249-90 рублей, а в Пятерочке 199-99 рублей

Фрукты, овощи, хлеб, полуфабрикаты, кофе и бытовая химия тут даже дороже (!), чем в Пятерочке. Повторю, магазин только открылся и сейчас тут действуют максимально привлекательные ценники. А что будет, когда акция закончится, если товары уже сейчас дороже?

Почему покупателю не пойти в соседний магазин, где товаров в 6 раз больше, а стоят они дешевле? Бабушки быстро разгадают такую схему. Закончится тем, что «Чижика» сожрут собственные «старшие братья». Пятерка хорошо умеет душить магазины дверь в дверь.

Искренне желаю, чтоб появлялось всё больше дешевых магазинов. Супер хард дискаунтеров. Многим людям сейчас они жизненно необходимы. И такие точки в нашей стране социально значимы. Уверен, что «Чижик» будет меняться и подстраиваться, обретать свою уникальную матрицу и конкурентные преимущества, а пока он только учится летать. Успехов ребятам. Какие Игрушки Есть в Магазине Пятерочка.

Пятерочка постоянно проводит акции для наиболее незащищенных слоев населения. Ежедневно пенсионеров в магазине днем ждет 5% скидка на все товары, а в понедельник скидка составляет 10%. Такая же скидка ждет покупателей с детьми в среду. Бонусные баллы копятся на бонусной карте «Выручай-ка!», ими можно затем расплатиться за покупки. Но это не все предложения сети.
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector