Игрушки Которые Продаются в Магазине Пятерочка

Экоаксессуары в обмен на наклейки в Пятёрочке до 23 августа 2022 года

С 4 мая по 23 августа 2022 года совершайте покупки в магазинах «Пятёрочка» с предъявлением «Выручай-карты» и за каждые 200 рублей в одном чеке получайте электронную наклейку (пример: 600 руб. = 3 электронные наклейки).

Количество начисляемых электронных наклеек зависит от итоговой суммы покупки, указанной в чеке, с учетом всех предоставленных скидок.

Какую Выручай-карту предпочитаете?
ПластиковуюВиртуальную

Дополнительные электронные наклейки можно получить за покупку товаров-партнёров акции. Полный список товаров-партнёров акции и условия получения дополнительных электронных наклеек размещены на сайте: www.ecology.5ka.ru.

При накоплении необходимого количества наклеек вам предоставляется возможность приобрести акционные товары со скидкой до 90% (в зависимости от выбранного товара), предусмотренной правилами акции. Набрав необходимое количество электронных наклеек, выберите акционный товар, находящийся в свободном доступе на специальных стойках. Предъявите на кассе выбранный акционный товар и «Выручай-карту».

Другие магазины из категории Супермаркеты в вашем городе
Сеть « Пятерочка» входит в группу компаний X5 Retail Group наряду с такими сетями, как: супермаркеты «Перекресток», гипермаркеты «Карусель» и магазины шаговой доступности «Перекресток Экспресс».

Пятерочка: каталоги, акции и скидки рядом с вами

"Пятерочка" — крупнейшая сеть страны, реализующая продукты питания в формате магазинов "у дома".

Каталог товаров Пятерочка

Сеть « Пятерочка» входит в группу компаний X5 Retail Group наряду с такими сетями, как: супермаркеты «Перекресток», гипермаркеты «Карусель» и магазины шаговой доступности «Перекресток Экспресс».

Сеть продуктовых супермаркетов «Пятерочка» открыла свой первый магазин в 1999 году в Санкт-Петербурге. В 2013 году компания Пятерочка провела систему обновления торговой сети. Количество универсамов на конец 2015 года выросло до 6 000 магазинов по всей стране.

«Пятёрочка» предлагает покупателям только самые свежие продукты и тщательно следит за их своевременным обновлением на прилавках.

«Пятерочка» — удобный и комфортный супермаркет формата «у дома». Это значит, что магазины сети всегда находятся в шаговой доступности для покупателей — рядом с их домом. Каталог товаров Пятерочка очень разнообразен. Покупатели всегда могут найти в магазинах Пятерочка товары отличного качества по низким ценам. Магазин Пятерочка с особой заботой относится к своим покупателям. Качество товаров Пятерочка является главным приоритетом сети. Сотрудники магазина Пятерочка регулярно проводят контроль качества продукции, представленной в магазинах сети. В магазине Пятерочка действует специальная программа «За качество отвечаю!». В случае, если покупатель нашел товар Пятерочка с истекшим сроком годности, магазин Пятерочка обещает вернуть деньги за приобретенный товар и подарить взамен такой же товар, но надлежащего качества.

Каталог товаров Пятерочка включает в себя не только товары известных марок, но и продукцию собственного производства. » Красная цена» — собственная торговая марка товаров » Пятерочка» . Сегодня под этим брендом покупатели могут приобрести более 300 наименований различных товаров по доступным ценам.

Сеть регулярно проводит для своих покупателей интересные акции Пятерочка. В каталогах магазина «Пятерочка» всегда можно найти качественные товары по сниженным ценам. Акции и скидки Пятерочка всегда радуют постоянных покупателей сети, а также привлекают внимание новых посетителей магазина.

Самые популярные товары Пятерочка продаются по минимальным ценам, а товары Пятерочка социально значимой группы продаются без какой-либо наценки. Магазин Пятерочка радует своих покупателей приятными мелочами — при покупке товаров на сумму выше 10 рублей и оплате чека наличными — Пятерочка округляет стоимость покупки до круглой суммы в пользу покупателя, что не может ни радовать посетителей магазина.

Акции магазина Пятерочка

Сеть супермаркетов «Пятерочка» успешно реализует в своих магазинах программу «Счастливые часы». Пенсионеры и держатели социальных карт ежедневно по акции Пятерочка получают возможность сэкономить 10% от своих покупок в утренние часы c 9:00-13:00 по понедельникам, а в другие дни недели — 5%.

Помимо этого, «Пятерочка» на постоянной основе организует еженедельные, праздничные и сезонные акции Пятерочка, в период которых скидки на определенные товары могут достигать 50%.

Акции Пятерочка — настоящая находка для покупателей! В магазинах Пятерочка легко и приятно совершать покупки, а главное — экономить! Каталог акций Пятерочка обновляется каждый вторник и дарит покупателям возможность приобрести различные товары по выгодным ценам со скидками. Каталог акций Пятерочка можно всегда посмотреть онлайн на сайте Tiendeo, а выбрав интересные акции Пятерочка — отправиться в ближайший магазин Пятерочка за покупками.

Своим постоянным покупателям магазин Пятерочка предлагает воспользоваться преимуществами бонусной карты «Выручай-карта». Получить бонусную карту «Выручай-карта» можно на кассе в магазине Пятерочка. Оформление карты «Выручай-карта» бесплатно при покупку на сумму свыше 555 рублей. В случае покупки на сумму ниже 555 — стоимость оформления «Выручай-карта» составит 25 рублей. Бонусная карта Пятерочка «Выручай-карта» дает покупателям возможность копить бонусы Пятерочка, начиная уже с первой покупки. Держатели бонусный карт «Великолепная Пятёрочка» и «Любимый покупатель» могут обменять свои карты на «Выручай-карту» совершенно бесплатно. За каждые 20 рублей в чеке до 555 рублей, покупатель получает 1 бонусный балл, при сумме чека свыше 555 рублей — за каждые 10 рублей. Экономить с акциями Пятерочка просто, удобно и приятно!

Лайф купил продукты в новом дискаунт-магазине X5 Retail Group — "Чижик". Пока цены радуют, но не сильно.
Представленные в магазинах продукты СТМ «Чижика» будут оценивать покупатели — для этого нужно будет оставить отзыв в специальном чат-боте, войти в который можно через QR-код, размещённый в торговом зале. В соответствии с полученной обратной связью все позиции СТМ будут корректировать — при необходимости менять состав, рецептуру, упаковку и вплоть до вывода из товарной матрицы.
Владелец торговой сети “Пятёрочка”
В 2002 году принято решении запустить развитие франчайзинговой сети, что дает еще больший толчок развитию Пятёрочки.

О Пятёрочке

магазин Пятерочка

Торговая сеть Пятёрочка была основана в 1998 году. Её основателями считаются:

  • первый и ныне действующий долларовый миллионер России – предприниматель Андрей Владимирович Рогачев – совладелец компаний «ЛЭК» и «Макромир», один из экс-совладельцев и руководителей X5 Retail Group
  • предприниматель Александр Владимирович Гирда – один из совладельцев X5 Retail Group (примерно 5,8% акций)

Первый магазин Пятёрочка был открыт в 1999 году в г. Санкт-Петербург по адресу: проспект Славы, дом 30 (в помещении супермаркета SPAR).

К январю 2000 г. Северная столица насчитывает уже семнадцать магазинов. Торогвая сеть становится победителем общенационального рейтинга “Лучшая сеть” и открывает учебный центр по подготовке кадров и повышению квалификации сотрудников.

В 2002 году принято решении запустить развитие франчайзинговой сети, что дает еще больший толчок развитию Пятёрочки.

К 2004 году Пятёрочку узнают не талько в России, магазины сети становятся известны на рынках Украины и Казахстана.

В 2009 году торговая сеть “Пятёрочка” объявлена маркой №1 в России (в номинации “Торговая сеть”).

Придерживаясь своего основного принципа – “магазин в шаговой доступности” – торговая сеть за 20 лет своего существования переросла в одну из крупнейших сетей на просторах России с чистой розничной выручкой 1 000 863 млн. рублей.

Красный и зеленый цвета магазина с красивым логотипом «5» известны чуть ли не каждому жителю нашей страны, поскольку в 2018 году число магазинов тороговой сети Пятерочка перевалило за 13 000. Юбилейным стал универсам в городе Владикавказ.

Мелкую бытовую технику теперь можно купить почти в 100 магазинах «Пятерочка»

В торговой сети «Пятерочка» начали продавать мелкую бытовую технику. Фен, кухонные и напольные весы, утюг, чайник и блендер российской марки Scarlett теперь можно купить в 96 магазинах Подмосковья. Если спрос на товары будет расти, то технику начнут продавать и в других торговых точках сети.

Покупатели «Пятерочки» теперь смогут приобрести недорогую мелкую бытовую технику во время похода за ежедневными покупками. Пилотный проект запустили в 96 магазинах Московской области.

На прилавках появится мелкогабаритная техника для дома и кухни российской марки Scarlett. Все товары будут стоить не больше тысячи рублей. Среди предлагаемой продукции: фен, кухонные и напольные весы, утюг, чайник, блендер. Весы покупатели смогут приобрести примерно за 700 рублей, а за блендер отдадут порядка 800 рублей.

«Мы постоянно расширяем ассортимент торговой сети и стараемся максимально закрывать все потребности наших гостей в одном месте. Теперь мы даем возможность приобрести в магазине у дома не только продукты, но и технику для помощи в хозяйстве. Мы всегда тщательно выбираем партнеров, чтобы наше предложение соответствовало требованиям по качеству и дизайну и, конечно, оставалось доступным по цене», — отметил Эмиль Багиров, исполнительный директор торговой сети «Пятерочка».

До этого в «Пятерочке» никогда не продавали бытовую технику. Теперь купить необходимую электронику для кухни и дома смогут жители нескольких подмосковных округов. В пилотный проект вошли Наро-Фоминск, Звенигород, Истра, Химки, Мытищи, Солнечногорск, Дмитров, Сергиев Посад, Ногинск, Балашиха и несколько других населенных пунктов.

О дальнейшем расширении проекта торговая сеть будет думать после оценки спроса на такой ассортимент в «Пятерочке».

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector