Икра в Пятерочке Отзывы Лососевая Зернистая

Тунайча

Тунайча – лучшая красная икра

Цена — 380 рублей.

Какую Выручай-карту предпочитаете?
ПластиковуюВиртуальную

Один из трех образцов лучшей красной икры лососевых рыб, который заслужил пять звезд из пяти возможных. Икра кеты безопасна, не содержит красителей и посторонних включений, умеренно соленая и содержит небольшое количество жидкости — менее 1%. Не нашли эксперты расхождений между фактической и заявленной массой нетто.

А худшей красной икрой, которая производится в России, была признана икра «Купец». Несмотря на свое внушительное название этот продукт был богат лишь одним — количеством консерванта уротропина. С 2009 года он запрещен для использования при изготовлении красной икры. Уротропин в человеческом организме превращается в формальдегид, что явно не способствует улучшению самочувствия. Также в этой икре содержится повышенное количество микроорганизмов. Икра в Стеклянной Банке в Пятерочке Отзывы.

Владелец группы компаний, занятых добычей икры, Александр Новиков в беседе с «Первым русским» отметил, что в прошлом году была очень слаба путина:

В магазинах Москвы пропала красная икра. Что спровоцировало дефицит?

Купить красную икру в Москве невозможно. Или, как минимум, сложно. И даже в магазине с названием "Красная икра" заветную баночку вы не найдёте. Вместе с экспертами Царьград разбирался в причинах происходящего.

Купить красную икру в магазинах Москвы непросто. Зато есть чёрная икра, но её по понятным причинам покупать не хочется или не можется — слишком дорого. Так почему образовался дефицит, в том числе подтверждённый и нашими корреспондентами?

Владелец группы компаний, занятых добычей икры, Александр Новиков в беседе с «Первым русским» отметил, что в прошлом году была очень слаба путина:

У нас же рыба не выращивается, а вылавливается. Отсюда и заготовки красной икры. В прошлом году путина была слабенькая, у нас то мало подойдёт рыбы, то побольше. Через год обычно это бывает. Прошлый год был плохим, соответственно, и икры оказалось меньше. А дальше и цены поползли вверх. И потом, вы же понимаете, если икры меньше, значит, её за этот год фактически раскупили почти всю, то есть дефицит связан именно с этим, просто недостаток продукции на сегодняшний день.

Следующий улов начнётся в конце июня, таким образом, на прилавки икра попадёт не раньше конца июля, сказал эксперт, добавив, что переживать осталось не так долго.

В то же время руководитель специализированного аналитического агентства «Рыбсеть» Полина Кирова отметила, что ситуация с ростом цен на красную икру в конце весны прослеживается всегда. Или же мы сталкиваемся с дефицитом продукции. Причины те же, что озвучил Новиков, — всё дело в вылове:

В прошлом году был очень плохой вылов. Было очень мало качественной, вкусной, хорошей солёной икры. Очень много ушло в дешёвый полуфабрикат, когда икру замораживают. И вот они, плоды, — сказала Кирова, добавив, что никто не предполагал настолько слабый улов, как в прошлом году.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector