Как Часто Необходимо Проверять Свежесть и Качество Фров в Магазине Пятерочка

Почему в «Пятерочке» овощи и фрукты взвешивают прямо на кассе, а в более дорогих супермаркетах это приходится делать самостоятельно, на специальных весах?

Возможно, тут несколько факторов, которые вытекают из типа магазина. Сравним «Пятерочку» и «Карусель». «Пятерочка» — магазин у дома, который создан, прежде всего, для удобства покупателя, обеспечения «текущих потребностей», как написано в Википедии. Ассортимент товара на развес небольшой, но в каждом магазине у дома он различается в зависимости от масштаба, его близости к другому объекту сети и других факторов. Следовательно, экономически невыгодны закупка специальных весов и их обслуживание. «Карусель» — это гипермаркет, который ориентирован на «недорого, но много». Ассортимент товара на развес более устойчивый, поскольку каждый раз в магазин поставляется большая партия товара, поэтому и устанавливаются весы самообслуживания. Если их не было, то на кассе были бы более длинные очереди и большая часть сотрудников магазина была бы сосредоточена на кассах, а не в торговом зале, что чревато загроможденностью и неудобством в выборе товара для покупателей. Как Часто Нужно Проверять Свежесть и Качество Фров в Пятерочке.

— «Пятёрочка» продолжает меняться с каждым днём, и мы стремимся стать ещё лучше для наших гостей, завоевать их доверие, создавая все условия для комфортного шопинга: дружелюбную атмосферу в магазинах, выгодные предложения и отличный сервис. Новый слоган отражает наш фокус на выполнении всех сервисных обещаний. На наш взгляд, магазин для ежедневных покупок должен быть именно таким, где гости чувствуют внимание и заботу, где их всегда ждут, чтобы каждый поход за продуктами в «Пятёрочку» становился приятным и поднимал настроение, — подчеркнул директор по маркетингу торговой сети «Пятёрочка» Михаил Ярцев.

Советы как пройти вербальный тест в «Пятерочке»

  1. Преимущества – в соцсетях.
    Соцсети созданы не только ради развлечения. Это полезный инструмент для обмена опытом и знаниями. Здесь находят тех, кто уже проходил экзамен в компанию, и просят у них совета. Для этого даже создаются тематические группы – там люди консультируются и совместно готовятся к тестированию, а потом делятся мнениями и опытом.
  2. Учатся на чужих ошибках.
    Пятерочка – сеть с магазинами по всей России. Очевидно, что тех, кто уже прошел через тестирование, за последний год было достаточно. В интернете есть видео или текстовые отзывы таких людей. Хотя разглашать информацию о вопросах кандидатам запрещено, по отзывам становится понятно, что следует ожидать на собеседовании.
  3. Тренировка – ключ к успеху.
    Как и для ассессмента, единственным действенным способом подготовки по-прежнему считается тренировка онлайн. Чем больше тренировочных примеров удастся решить, тем выше будет балл на экзамене. Во время подготовки пользуются личным кабинетом и сравнением с результатами других пользователей.
  4. Экзамен – это серьезно.
    На тестировании чаще других заваливаются те, кто с самого начала несерьезно относился к подготовке. Среди соискателей распространено мнение, будто резюме гораздо важнее оценок на экзамене. Однако анкета тех, кто не получил проходной балл, не доходит до человека, наделенного соответствующими полномочиями. Оно остается на столе HR.
  5. Систематические тренировки.
    Натренироваться можно одним способом – систематически решать тренировочные упражнения. Делать это нужно ежедневно, на протяжении как минимум недели. Только так удастся развить свои навыки, запомнить новую информацию и получить уверенность в собственных силах.
  6. Чередование отдыха и работы.
    Некоторые пытаются наверстать упущенное в день перед экзаменом, занимаясь с утра до вечера. Такой подход приведет к ухудшению результатов из-за усталости и каши в голове. Как и в спорте, день перед экзаменом – разгрузочный. Важно выспаться, отдохнуть и собраться с силами.

Планы и перспективы

Полученные на мероприятиях результаты подтверждают востребованность такого экоподхода, отмечают в компании. Поэтому «Пятерочка» планирует развивать это направление в будущем. «Ситуация с массовыми мероприятиями остается неопределенной из-за пандемии. Но по результатам уже проведенных активностей мы видим, что это востребовано и соответствует нашим целям, — отмечает директор по маркетинговым коммуникациям торговой сети «Пятерочка» Оксана Трофимова. — Мы обязательно будем искать новые возможности, чтобы вовлекать наших гостей в заботу об экологии и прививать привычку раздельного сбора отходов».

Какую Выручай-карту предпочитаете?
ПластиковуюВиртуальную

В частности, торговая сеть намерена продвигать эколендинг, обучать своих гостей раздельному сбору и ответственному потреблению, а также увеличивать количество фандоматов в своих магазинах.

Больше информации и новостей о том, как «зеленеет» бизнес, право и общество в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь.

Каждую неделю в магазине «Пятерочка» проводят акции, скидки. Скидки есть также на специальных дисконтных картах в размере 3% на все товары. Реклама в газетах о распродажах выпускается каждую неделю и раздается бесплатно около универсама. Рекламы про магазин «Пятерочка» мы можем увидеть на наших местных каналах и на рейтинговых каналах между передачами, развлекательными, информационными программами и фильмами.

  1. грубое поведение персонала;
  2. неудовлетворительное состояние торговых полок (пыль), так же имеется пыль на товаре;
  3. отсутствие у сотрудников гастрономического отдела полиэтиленовых перчаток, фартуков;
  4. медленное обслуживание покупателей и незнание информации о товаре (чаще производителя);
  5. отсутствие товарного вида у некоторых товаров;
  6. несоответствие цены на ценнике и на кассе или вообще отсутствие ценника;
  7. отсутствие у сотрудников пейджика и головного убора.
    • проведение дегустаций товаров;
    • продажа товаров собственного производства;
    • широкий ассортимент товаров;
    • выгодное месторасположение
    • обслуживание покупателей по безналичному расчету, а так же по клубным картам;
    • уголок покупателя (наличие лицензии, сертификата, книги жалоб и предложений, закона о защите прав потребителей, правила продажи алкогольной продукции и т.д.);
    • наличие паллетов с выкладкой акционного товара.

    В магазинах, даже самого высокого класса, все еще можно услышать: «Разуй глаза: там все написано! Не нравится — не бери!» Приходя в различные магазины мы часто сталкиваемся с такой проблемой, как грубость, неуважение, хамство со стороны работающего персонала. Немало хозяев наших сервисных центров и магазинов признают, что главная угроза для них – собственные сотрудники. Кассиры, которые хамят, для торговой сети гораздо опаснее, чем любой конкурент. Приветливые сотрудники позволяют той или иной фирме в конечном итоге стать лидером рынка. И напротив, даже дорогую, брендовую вещь можно запросто уронить в цене, неправильно обслужив покупателя.

    2) Неудовлетворительное состояние торговых полок (пыль), так же имеется пыль на товаре.

    При выборе товара, покупатели часто обращают внимание на состояние торговых полок. Чаще всего на полках и на самом товаре «лежит» пыль. Это вызывает неприятное чувство и покупатель не станет приобретать такой «грязный» товар.

    3) Медленное обслуживание покупателей и незнание информации о товаре (чаще производителя).

    В магазины самообслуживания чаще всего забегают по пути домой, чтоб прикупить что-нибудь поесть. Так как хозяйки торопятся домой, им хочется быстрого и качественного обслуживания. Но этого качества мы не наблюдаем в универсамах « Пятерочка». Обслуживают покупателей медленно, очень часто нет сдачи на кассе и т.д.

    Это очень умный ход в привлечении прибыли для магазина. Покупатель, при выборе товара часто присматривается к ценам. Но иногда, когда кассир пробивает товар, оказывается полное несоответствие цены. Это очень значительная проблема, которую можно наблюдать в «Пятерочке».

    Давая рекомендации по улучшению эффективного размещения и выкладке товаров в магазине «Пятерочка» можно перечислить следующие:

    Товары размещают на полках и крючках, товар на крючках не должен загораживать выкладку основного товара, крючки размещаются на уровне глаз на второй и третьей полке сверху. При размещении товара на полке, каждый вид товара выкладывается не более чем в четыре фейсов, а за прилавком не более чем в шесть фейсов. На открытом прилавке самый дорогой товар располагается ближе к покупателю, самый дешевый к продавцу. Самый дорогой товар выкладывается на полках, расположенных на уровне глаз. Размещение товаров на торговых стеллажах по мере возрастания цены. Чтобы увеличить продажи, следует размещать "новинки" в ассортименте на самых видных местах. Быть может, покупатель пришел именно за этим товаром, но не знает его цены и, следовательно, вынужден искать товар среди множества остальных.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector