Как Начисляются Баллы в Пятерочке по Карте Альфа Банка Пятерочка

Пытаясь определиться, следует ли приобретать Выручайку, стоит учесть, что её получение не требует дополнительных расходов, а использование абсолютно бесплатно. Взамен покупатели получают бонусы, способные сделать походы по магазинам чуть выгоднее. А в отдельные дни данная выгода будет крайне ощутимой.

Нельзя не отметить и иные положительные стороны бонусной программы. В их число входит простая и понятная программа начисления, удобное использование и наличие дополнительных опций. Поэтому, если имеется возможность стать владельцем Выручай-карты, не стоит от неё отказываться. Зарплатная Карта Альфа Банка Для Сотрудников Пятерочки.

Какую Выручай-карту предпочитаете?
ПластиковуюВиртуальную

Кассиры почти никогда не спрашивают сами, сделать ли списание. Берите инициативу в свои руки и давайте пластик до того, как чек будет закрыт. Назовите количество баллов, которыми хотите рассчитаться. В 2021 г. ими можно оплатить до 100 % покупки.

От какой суммы можно делать списание? Магазин не делает ограничений на минимальные покупки. Даже если вы купили пачку жевательной резинки, платите с Выручайки. Не забудьте и потратить экспресс-баллы, которые будут уходить с баланса в первую очередь. Это важно, ведь если обычные бонусы хранятся год, то экспресс-начисления сгорают через пару дней. Можно ли Расплачиваться Картой Альфа Банка в Пятерочке.

Постарайтесь покупать больше в первый месяц, так как за каждые 20 рублей в чеке на сумму менее 555 рублей будет начисляться бонусный балл. А при покупках на сумму свыше 555 рублей, 1 балл начисляется на каждые 10 рублей.

Готовясь отметить День Рождения, закупайте продукты в «Пятерочке». За каждую покупку до 555 рублей вам начислят 9 дополнительных баллов на каждые 20 рублей.

Пример 1: за покупку на 400 рублей, вы получите 400:20=20х10=200 баллов.

При покупке на сумму свыше 555 рублей, вы получите 4 дополнительных балла на каждые 10 рублей из чека.

Пример 2: за покупку на тысячу рублей вы получите: 1000:10х5=500 баллов.

Такой льготный подсчет баллов на карте Пятерочка будет действовать за три дня до дня рождения и три дня после него, так что вы успеете угостить и порадовать всех своих родственников, гостей и друзей.

Вот довольно распространенный вопрос: «Баллы на карте Пятерочка — сколько рублей один балл?» Премиальная Карта Альфа Банк Зарплатный Проект Пятерочка.

Михаил Ярцев, директор по маркетингу торговой сети «Пятерочка»:
Кешбэк за покупки в виде баллов будет начисляться в зависимости от уровня. Базовым для каждого из них станет 0,5% от стоимости товаров. При этом , каждый участник программы лояльности может выбрать одну категорию товаров для получения повышенного кешбэка в размере 10%.

Часто задаваемые вопросы

Аннулирование накопленных баллов происходит по истечении 12 месяцев с момента их начисления.

В случае утраты или порчи карты прежде всего необходимо получить новый карточный продукт и активировать его на прежний номер телефона любым удобным способом. Накопленные бонусы при этом будут перенесены на новую выручайку.

Да. Для этого необходимо зарегистрироваться в мобильном приложении и в момент оплаты на кассе предоставить штрихкод для сканирования.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector