Как Найти Карту Пятерочки в Приложении Кошелек

Активация по СМС
После получения на кассе необходимо активировать карту Пятерочки одним из приведенных ниже способов, тогда вы сможете воспользоваться всеми ее преимуществами.

Чтобы произвести оплату по виртуальной карточке, перед тем как заплатить за товары на кассе, следует кликнуть на клавишу Показать штрих-код кассиру в личном кабинете на сайте.

Крупная сеть магазинов Пятерочка с целью повысить заинтересованность людей делать покупки именно у них разработала специальную программу, Как Поменять Номер Телефона на Карте Пятерочка Одним из элементов этой программы стала Выручай-карта, благодаря которой покупатель может сэкономить на товарах, приобретенных в торговых точках этой сети.

Какую Выручай-карту предпочитаете?
ПластиковуюВиртуальную

Здесь все просто — нужно только держать бонусную карту Пятерочки перед собой, чтобы быть готовым продиктовать ее номер. Звоним по бесплатному телефону 8-800-555-55-05 (работает круглосуточно) и просим оператора активировать свою карточку.

Инструкция проверки баланса через личный кабинет
За потраченные 20 рублей вы получаете еще +1 бонус, при покупке до 555 рублей. За 10 рублей получаете +1 бонус, при покупке свыше 555 рублей.

Как написать в службу поддержки Пятерочки

Основным источником связи выступает горячая линия, поэтому большинство обращений обрабатывается в телефонном формате. Однако, для охвата большего количества покупателей и в случае не возможности дозвониться в call-центр, была предложена альтернатива:

Обратите внимание, работа техподдержки основана на помощи клиентам в любых ситуациях, связанных с Пятерочкой.

Служба поддержки

Поэтому при отправке электронных сообщений, придерживайтесь рекомендаций и заполняйте обращение по следующей форме:

Дополнительно через официальный сайт Пятерочки — https://5ka.ru/, все желающие смогут ознакомиться с условиями обслуживания, открыв раздел «Вопросы и ответы».

Функционал личного кабинета Выручайка
Если вас интересует, как заблокировать карту Пятерочки по звонку в компанию, воспользуйтесь следующей инструкцией:

При помощи Выручай карты вы сможете не только получать нужные продукты питания и товары для дома по выгодной цене, но и накапливать бонусные баллы. На вашей карточке есть фирменный логотип и индивидуальный код. А на обратной стороне находится штрих-код, который нужен для сканирования и начисления бонусных баллов.

Для накопления баллов вам нужно купить любые продукты и товары для дома в сети магазинов Пятерочка. При каждой покупке будет начислено от 1 балла за каждые потраченные 20 рублей при сумме товаров до 555 рублей. Если сумма составила более 555 рублей, то будет начислен 1 балл за каждый 10 рублей.

Пользоваться карточкой можно как кошельком и оплачивать полностью покупку. Но необходимо предупредить об этом кассира при сканировании карты. Если у вас хватает накопленных баллов, то вы можете полностью ими оплатить покупку. Тратить свои деньги не придется.

Вы можете заранее планировать свою покупку и выбирать товар по наилучшей цене при помощи новостей об акциях и скидках. Удобно узнавать заранее о скидки на определенный товар, чтобы посетить магазин именно в этот день.

Магазин Пятерочка дарит подарки на День рождения своим клиентам в качестве дополнительных бонусов за покупку. К тому же регулярно начисляемые баллы также будут начислены. Тратить бонусы можно в течение 1 года, по истечению этого срока баллы сгорают. Купить карту можно на кассе за 25 рублей или же бесплатно при покупке от 555 рублей.

Для новых клиентов магазин предлагает специальное предложение. При покупке товаров в первый месяц после оформления карточки вы будете получать к каждому начисленному баллу еще 1 балл.

Пятерочка не отстает от современных тенденций и предлагает оформить виртуальную карточку. Создать ее можно в мобильном приложении. Ее невозможно забыть дома и не нужно все время носить в кошельке.

C_STOP = 1000; //сколько карт прочекать , тут стоит 1000 карт. Максимум — 9999 карт

Допустим, карту Пятёрочки вы не потеряли, а просто не знаете, какая из двух лежащих на столе карт ваша, а какая — друга или родственника. Определить свою в таком случае можно минимум двумя способами.

Во-первых, если вы недавно покупали что-то в Пятёрочке, и у вас есть чек, часть номера карты приводится там. Как правило — первые и последние четыре цифры номера. Определить свою карту в числе нескольких таким способом — очень просто.

Во-вторых, можно воспользоваться личным кабинетом на сайте Пятёрочки по адресу https://my.5ka.ru или мобильным приложением этой сети.

Даже если вы не регистрировались в личном кабинете или приложении, это можно сделать в любой момент. Укажите при регистрации тот номер телефона, к которому привязана карта, и тогда вы увидите номер своей выручайки, попав в личный кабинет.

Если чека, полученного после недавней покупки в Пятёрочке, у вас нет, то второй способ — единственный, который поможет узнать номер своей карты этой сети, если она потеряна или вы просто запутались, какая из нескольких карт — ваша.

Платежный сервис Samsung Pay объявил о запуске поддержки клубных карт. Эта функция стала доступна всем владельцам совместимых с сервисом смартфонов Samsung Galaxy в России. На данный момент Samsung Pay поддерживает как клубные карты со штрихкодом, так и карты без штрихкода и магнитной полосы, но с номером карты.

  1. На экране «Главная» нажмите «+» в пункте «Банковские карты».
  2. Разрешите приложению снимать фото.
  3. Отсканируйте карту с помощью камеры смартфона (или введите ее данные вручную). …
  4. Примите условия обслуживания Банка.
  5. Нажмите на кнопку SMS для проверки держателя карты Банка. …
  6. Введите код и нажмите «Отправить».

Как настроить и пользоваться Wallet на Айфоне

apple pay оплата

Итак, вы привязали банковскую карточку к приложению, теперь можно идти в магазин и пробовать бесконтактную транзакцию. Для этого вам потребуется:

Если хотите использовать скидку, то все гораздо проще. Выберите в приложении дисконтный пластик нужного магазина и поднесите его к сканеру, который считает ваш штрих-код или QR-код.

Аналогичным образом можете совершать покупки в интернет-магазинах и приложениях, которые поддерживают Apple Pay. Возле выбранного товара должна находиться соответствующая иконка, нажмите на нее, а для подтверждения потребуется только поднести палец к Touch ID.

apple pay оплата в интернете

Следует учитывать, что смартфон должен быть обновлен до последней версии программного обеспечения и оборудован модулем бесконтактной передачи информации NFC.

В статье рассказали, как можно добавить дисконтную карту в Wallet от Apple и правилах использования. Это универсальная и удобная утилита для хранения банковских карточек, а точнее их виртуальных копий. Вам больше не нужно носить с собой кредитки, наличность и дисконтные карты – все необходимое находится в вашем Айфоне. Технический прогресс пришел, пора пробовать его на вкус.

Горячая линия «Пятерочки» тоже не смогла решить проблему

Многие бы стали сразу звонить на «Горячую линию» по телефону. Так сделал и я. Однако специалист поддержки «Пятерочки» тоже не смог ничего сказать сразу же. Типовые советы (видно у них методичка):

Решение проблемы всё же нашлось. И не в последнюю очередь проводником к нему стали сами специалисты поддержки. После того, как я уверенно и обоснованно возразил, что и кэш и куки и мобильное приложение тут точно совершенно не причем (достаточно даже того факта, что попытки входа в личный кабинет совершались последовательно с нескольких компьютеров. Не то что браузеров. Так что кэш точно не мог никак повлиять), поддержка предложила сформировать специальный запрос их техническим специалистам.

Не знаю что в «Пятерочке» за база данных, но видимо у них клиенты и соответственно записи в ней могут быть сразу нескольких типов. С виду всё одинаковое — личные данные, данные о картах, данные о покупках и данные о баллах. Но одни карты могут быть видимыми, а другие почему-то нет. Точнее даже не карты — личные кабинеты. В одни можно зайти с любого устройства (компьютера, телефона), а в другие, увы, нет.

В итоге видимо что-то подкрутили у себя. Всё заработало. Но в списке закрытых карт теперь красуется сразу несколько виртуальных. И удалить их больше нет никакой возможности. Видимо придется впоследствии снова звонить в «Пятерочку», чтобы они это как-то почистили.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector