Как Отказаться от Карты Почта Банк Пятерочка

Как проверить баллы на карте

Посмотреть баллы на карте можно с помощью специального мобильного приложения от «Пятерочки» или в личном кабинете на сайте этой торговой сети.

Чтобы узнать количество баллов, нужно для начала пройти процедуру регистрации. Далее необходимо следовать такой инструкции:

Какую Выручай-карту предпочитаете?
ПластиковуюВиртуальную

Пятерочка

  • посетить сайт https://my.5ka.ru/login, после чего выбрать способ входа в личный кабинет – «По телефону» или «По номеру карты»;
  • после заполнения соответствующих полей нужно нажать кнопку «Вход»;
  • после того как пользователь попадет в личный кабинет справой стороны экрана, можно будет обнаружить количество начисленных и доступных для списания баллов;
  • слева есть список последних покупок, а также количество начисленных за них баллов.

В том случае, если пользователь ранее оформил карту «Выручайка», то он имеет возможность объединить счета. При этом нужно, чтобы номер обеих карт при прохождении регистрации совпадал.

Кроме того, после совершения каждой покупки в нижней части чека указывается количество начисленных бонусов за покупку.

Также при подключении услуги SMS-информирования после каждого списания бонусов на телефон держателя карточки приходит количество списанных баллов, а также их остаток на счету. Как Закрыть Карту Пятерочка от Почта Банка.

Основным требованием перевода накоплений является предоставление дисконта кассиру при оплате. Также при помощи пластика необходимо рассчитаться баллами за весь товар. Эти требования распространяются только на сеть «Пятерочка», в других торговых точках можно использовать обычный дисконт Почта-Банка, после чего поступит бонусный перевод.

Мнение экспертаЕлена БонусЭксперт по регистрации и активации карт. Слежу за новыми промо-акциями всех магазинов России.Не стоит забывать и о том, что после приобретения небольшого количества продукции накопления приходят сразу, но при больших покупках — в течение двух недель. Используемые источники:

При оплате покупок непосредственно картой «Пятёрочка» клиенту начисляются баллы по схеме: 20 полных рублей на чеке равняются 1 баллу:

  • когда сумма для оплаты более 555 р., то баланс бонусов пополнится 4 баллами;
  • если на чеке меньшая сумма, то на счёт капает по 3 балла;
  • на протяжении месяца со дня активации количество бонусов удваивается;
  • расчёт картой за несколько дней до именин и после них даст дополнительные начисления;
  • использование карточки даст возможность получать баллы в других магазинах, где каждые 20 рублей приравниваются к 2 баллам;
  • если на балансе отсутствует требуемая сумма для оплаты, можно просто предъявить на кассе карточку, чтобы получить по 1 баллу, если сумма меньше 555 р.;
  • когда сумма больше указанной, то начисляются по 2 балла.

Для закрытия дебетовой карты достаточно прийти в офис и заполнить бланк заявления (или заранее подать его по телефону). Если на счету имеется остаток собственных средств, то их нужно либо обналичить самостоятельно, либо получить в кассе, либо написать отказ в пользу банка.

Для закрытия кредитной карты необходимо за несколько дней до подачи заявления погасить задолженность.

В обоих случаях избежать посещения банка не получится. При себе следует иметь паспорт и сам пластик. После возвращения карты в банк счет закрывается в течение месяца.

Банковская карта Пятерочка от Почта Банка: итог

Карта от Пятерочки неплохой вариант для людей, которые делают покупки преимущественно в продуктовых магазинах «Пятерочка». А их встретить не сложно, количество точек продаж по состоянию на 31.06.2017 года составляло 9 688 штук и открываются они в оживленных местах, популярных среди людей.

Выгода от использования карточки заключается в стабильном и регулярном накоплении баллов, которых за год покупок можно насобирать на солидную сумму. И в результате это позволит сделать приятную покупку продуктов без использования денег, а просто списать накопленные баллы со счета.

Сказать, что банковская карта Пятерочка от Почта Банка является лучшей в своей категории нельзя, скорее ее можно отнести к «крепкому» середнячку. По размеру кэшбека Пятерочка уступает картам Momentum, Космос, Дебетовой карте от Touch Bank, но только если делать расчеты по специальным категориям.

Однако если проводить оплату в одноименных продуктовых магазинах, то она вполне может с ними конкурировать. То же самое касается и начисления процентов на остаток на счете. По этому параметру она лучше чем Momentum, но хуже чем Карта Touch Bank и Космос.

Также существенным недостатком для карты такой категории является отсутствие возможности подать онлайн-заявку. Подобная услуга могла бы увеличить количество потенциальных пользователей.

Особенности и описание карты Пятёрочка
Если не углубляться в условия бонусной программы и заострить внимание на описании «пластика», следует отметить, что он является обыкновенной дебетовой картой, позволяющей оплачивать товары и услуги в магазинах и интернете.

Чтобы воспользоваться плюсами бонусной программы, достаточно заявить о появившемся желании кассиру, он уточнит общее количество накопленных балов и спишет их в счёт оплаты покупки.

Следует помнить, что накопленные бонусы хранятся всего год, после чего они сгорают.

Дополнительно следует отметить, что бонусы начисляются только за приобретение продуктов. Тем, кто рассчитывает оплачивать картой покупку ценных бумаг и аналогичные операции, не стоит рассчитывать ан получение начислений.

Минусы карты «Пятёрочка»
Стоит отметить и тот факт, что при расчёте в магазине наличными (с предъявлением карты) количество бонусов существенно снижается. Однако подобное нельзя считать недостатком, так как у прочих аналогичных продуктов возможность получить выгоду без фактического применения пластика вовсе отсутствует.

Сберегательная система «Мир» в карте «Пятёрочка»

По сравнению с действующим ранее аналогом «Выручай-картой», в данном продукте появилась возможность объединения со сберегательным счётом, открытым в компании. Теперь можно получать до 6% годовых на остаток средств на счёте на ежемесячной основе.

Процентная ставка колеблется от 3 до 6% и зависит от статуса клиента. Если это пенсионер или зарплатный пользователь, а сумма остатка превышает 50 тысяч рублей, есть все шансы на максимальный возврат. Подобное решение оптимально подходит для человека, у которого «Почта Банк» является главной обслуживающей компанией, и именно через неё проходят все денежные операции, включая начисление пенсий и заработной платы.

Как начисляются баллы
К недостаткам можно отнести невозможность получения пластика в режиме онлайн. На сайте Почта-Банка имеется раздел «ПОЛУЧИТЬ КАРТУ», но здесь показаны лишь адреса отделений и центров обслуживания клиентов.

Правила тарификации

Получая пластик, нужно учитывать тот факт, что речь идёт о полноценном платёжном инструменте с доступным кредитным лимитом.

  • кредитный лимит – до полумиллиона рублей, рассчитывается индивидуально для каждого клиента;
  • период действия – 5 лет с момента оформления;
  • изготовление и перевыпуск – бесплатно;
  • абонентская плата – первый год бесплатно, далее 900 рублей в год;
  • процентная ставка – 27.9% за выдачу наличных;
  • беспроцентное погашение – 60 дней;
  • минимальный размер платежа – 5% от суммы долга, включая процент;
  • оплата услуги «Мобильный банк» – 49 рублей в месяц;
  • процент на остаток – 3.5 или 6%, если сумма меньше или больше 50 000 соответственно.

Карты «Пятёрочка» от Почта-Банка выпускаются с 2017 года и пока доступны для оформления жителям Санкт-Петербурга и Ленобласти. В ближайшее время такие карточки станут появляться и в других крупных городах России.

Начисление и израсходование бонусов
Для списания балов нужно дать кассиру «Пятёочки» карту, сказать, что вы хотите списать бонусы.

Возможности

Получив доступ к идущему в комплекте к выпускаемой «Почта Банком» карте «Пятерочка» личному кабинету, вы сможете делать следующее:

КартыКредитные карты ВездеДоходЗеленый мирВсе кредитные картыДебетовые карты ВездедоходЗеленый мирДетская картаКарта ГеймераДля покупокКарта «Мир»Все дебетовые картыСпециальные условия120 дней без %от 10,9% годовыхКешбек до 12%МультибонусРешение за 5 минут Переводы с карты на картуВкладыВклады«Умный доход»«Капитальный»«Доходный»«Накопительный»Все вкладыСпециальные условияОт 50 000 рублей+0.25% к ставке Специальные условияВклад Капитальный до 4,25%ПенсионерамЕще</div>

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector