Как Покупать в Пятерочке за 50

Один из главных пунктов — это вода и продукты питания: в качестве перекуса можно использовать быстрорастворимые супы, консервы и сухарики. Во время предполагаемого апокалипсиса человеку непременно понадобится запас презервативов (конец света — не лучший момент для продолжения рода). А для мини-аптечки сгодятся дезинфицирующие средства и антибиотики.

Придётся забыть о телефонах и вспомнить про бумажные карты города. Кроме того, вам понадобится универсальный нож, фонарик и таблетки для очистки воды. А чтобы разнообразить будни в компании предполагаемых зомби, закиньте в рюкзак колоду карт или другую компактную игру на нескольких человек.

Какую Выручай-карту предпочитаете?
ПластиковуюВиртуальную

Пивоваренной компании Heineken, кажется, не нужно решать проблемы с нехваткой товара: антипрививочники объявили бойкот фирме из-за рекламы. На видео алкоголь достаётся только тем, кто сделал укол.

Пустые полки магазинов — не повод впадать в депрессию, а отёки на лице — возможно. Чтобы избавиться от проблемы, вам понадобится 30 минут и комплекс упражнений от косметолога.

Павел нажал на специальную кнопку. И тут же на экране компьютера появилось поздравительное сообщание: «Сегодня, 12 марта 2021 года, Вы были выбраны случайным образом для участия в нашем призовом опросе. Это займет всего минуту, после чего Вы сможете получить приз — Подарочную карту на сумму 150 000 рублей. ».
Помещение
К числу требований также относится наличие персона в количестве 10–12 человек в зависимости от размера торговой точки. Что гарантирует франчайзер, кроме агентских выплат:

Контакты

Чтобы начать сотрудничество с Х5 Retail Group, необходимо зайти на официальный сайт компании и заполнить анкету. Достаточно быстро придёт ответ с информацией о месте и времени встречи с представителями франчайзера. После личного обсуждения всех интересующих стороны вопросов договор о франчайзинге или будет заключён, или нет.

Как Покупать в Пятерочке за 50

Предприниматели могут получить консультацию о том, как открыть “Пятёрочку”, позвонив по телефонам:

Кроме того, на сайте “Пятёрочки” представлены контактные данные​ ответственных сотрудников департамента по развитию федеральной торговой сети.

Статистически подтверждено, что франшиза “Пятёрочка” повышает продажи обычного универсама в полтора раза. Во все времена при любых катаклизмах люди не перестанут покупать продукты питания. Поэтому открытие собственного продовольственного магазина — один из наиболее перспективных на сегодня способ инвестирования денег. Франшиза крупной торговой сети делает торговую точку востребованной, а бизнес — стабильным.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector