Как Получить Баллы в Пятерочке Бесплатно на Карту Пятерочка

Какие баллы с какой карты
За каждые потраченные 20 рублей начисляется 1 бонусный балл, это если ваш итоговый чек меньше 555 руб. Если же чек больше 555 руб, то 2 балла. Покупатели постоянно удивляются, когда узнавают, что 1 балл не равен 1 рублю (что было бы логично). Действующий курс 10 баллов = 1 рубль.

Теперь про реальные причины исчезновения

Представителям сети сильно не понравится, что сейчас расскажу про этот их «косяк», но так будет честно по отношению к покупателям. В Москве была выпущена крупная партия задвоенных карт.

То есть, магазины начали выдавать «Выручайки», которые уже имели на счете баллы других людей. Ситуацию пресекли, все задвоенные карты из магазинов изъяли, но кто-то из покупателей все же успел столкнуться с этой ситуацией.

Какую Выручай-карту предпочитаете?
ПластиковуюВиртуальную

Насколько знаю, сейчас эту дыру уже прикрыли, но где-то год назад с сайта «Пятерочки» утягивали номера уже выданных карт, которые не были привязаны к телефону.

Жулики привязывали его к временному номеру и получали доступ к накопленным баллам. Эти баллы обычно продавали через доски объявлений за половину стоимости.

Продавец на кассе может заменить вашу карту на пустую. Накопленные баллы остаются у него, а вы получаете новую с нулем на счету. Такие случаи происходят довольно редко и быстро вычисляются, но по-прежнему находятся сотрудники, которые решают рискнуть.

Если пострадавший от такой схемы покупатель не будет молчать и начнет жаловаться, то баллы ему возвращают. Компании проще отдать эти 500-700 рублей, чтоб избежать негатива.

На кассе могут списать баллы без вашего согласия. Зачем и как это происходит? Если человек платит наличными и видно, что он очень торопится, то взяв его «выручайку», ее могу ловким движением прокатить и списать все баллы в счет покупки.

Получается, что клиент взял продуктов на 800 рублей. Протянул 1000. Продавец незаметно списал все бонусы (например — 250) итоговая сумма к оплате уменьшилась с 800 до 550, но вместо положенной сдачи в 450, покупателю отдают всего 200.

Так же иногда поступают с пенсионной скидкой (5%). Моментальные «живые» деньги оказываются к в кармане продавца. Эту схему регулярно отлавливают и мало кто из сотрудников так «работает» больше месяца. В любом случае, полезно помнить, что бдительность при расчетах никогда не помешает.

Если вы потеряли карту лояльности на которой были накопления, то ее можно восстановить. Нужно иметь доступ к номеру телефона на который она привязана и назвать дату своего рождения. Есть хитрые товарищи, которые таким способом восстанавливают не только свои карты.

Надеюсь, что эта информация кого-то предостережет и внесет немного ясности в тайну внезапных исчезновений баллов с «выручайки».

Как можно использовать баллы с карты «Выручай» от «Пятерочки»

«Выручай-карта» «Пятерочки» дает возможность потратить накопившиеся баллы на получение скидки для приобретения любого товара в торговой сети «Пятерочка» (кроме табачной продукции, большинства видов алкоголя и лотерейных билетов). Ее размер может быть любым, вплоть до 100%, и зависит от количества накопленных бонусов.

«Выручай-карта» от «Пятерочки»

Чтобы баллы списались, предъявите карточку на кассе и сообщите, какую сумму вы хотите оплатить с их помощью. Это нужно сделать перед закрытием кассового чека.

Бонусы не списываются при приобретении табачной продукции и алкоголя по минимальной розничной цене. Но поскольку на ряд спиртных напитков она установлена законодательно, можно получить скидку на сумму, превышающую этот минимум. Если есть такая возможность, доступная для списания сумма будет автоматически рассчитана на кассе.

Бонусы можно списывать на следующий день после заполнения анкеты и оформления карты: вы получите смс-сообщение, подтверждающее вашу регистрацию в системе. «Выручайку» можно приобрести в одном из магазинов сети либо получить бесплатно при оплате чека более чем на 555 рублей. Она будет привязана к вашему номеру телефона.

Важный вопрос: чему равен 1 балл в денежном эквиваленте? Ответ: 10 копейкам. Таким образом, 1 рубль = 10 баллам.

Как списать баллы из карточки

Списание по «Выручайке» невозможно, если вы уже применили к товару другие скидки: пенсионные, для сотрудников, с карты «Спасибо» или другие. Точно так же ее использование блокирует возможность получения других скидок по данному чеку. Для оплаты по одному чеку нельзя использовать разные «Выручайки».

Допускается использование «Выручайки» для приобретения промо-товаров, но в этом случае на них не распространяются дополнительные скидки.

Если вы потеряли карту, заблокируйте ее в своем Личном кабинете на сайте или по горячему телефону. Бонусы сохранятся и будут автоматически перенесены на новую карту (она должна быть привязана к тому же номеру телефона, что и первая). Потраченные до момента блокировки баллы не возвращаются.

При использовании карты первыми списываются начисленные раньше всего. Если некоторые из них в ближайшее время могут сгореть, система пришлет вам напоминание. Сгоревшие бонусы восстановить нельзя.

Как начислять баллы на карту Пятерочка

Помимо получения скидки, «Выручайка» дает возможность участия в специальных акциях только для ее владельцев. Также вы регулярно будете получать советы по выгодным покупкам.

Узнать о состоянии своего счета и ознакомиться с историей транзакций вы можете в Личном кабинете на официальном сайте. Кроме того, баланс отражается на чеке (указываются баллы, начисленные в данном чеке, и их общее количество). Также эту информацию можно получить по телефону контакт-центра (номер есть на чеках и на сайте).

Ознакомиться с перечнем адресов магазинов торговой сети «Пятерочка» и ее партнеров можно на сайте.

Если вы единоразово тратите в «Пятерочке» сумму меньшую, чем 555 рублей, вы получаете 1 балл за каждые 20 рублей из покупки; если большую, тогда 1 балл за каждые 10 рублей. В первый «приветственный» месяц их количество удваивается. Дополнительное количество (9 и 4 соответственно) начисляется при оплате товаров в день рождения владельца «Выручайки», а также за три дня до и три дня после него. Начисление происходит при оплате как наличным, так и безналичным способом.

Как написать в службу поддержки Пятерочки

Основным источником связи выступает горячая линия, поэтому большинство обращений обрабатывается в телефонном формате. Однако, для охвата большего количества покупателей и в случае не возможности дозвониться в call-центр, была предложена альтернатива:

Обратите внимание, работа техподдержки основана на помощи клиентам в любых ситуациях, связанных с Пятерочкой.

Служба поддержки

Поэтому при отправке электронных сообщений, придерживайтесь рекомендаций и заполняйте обращение по следующей форме:

Дополнительно через официальный сайт Пятерочки — https://5ka.ru/, все желающие смогут ознакомиться с условиями обслуживания, открыв раздел «Вопросы и ответы».

Как получить новую карту
Для получения новой карты “Выручайка” нам необходимо её купить в ближайшем магазине на кассе, стоимость новой карты 25 рублей, что не сильно ударит по карману. Либо получить карточку бесплатно совершив покупку на сумму от пятиста пятидесяти пяти рублей в любом магазине сети Пятерочки.

Можно ли баллы перевести на карту в рублях

Пользователи часто ищут способы перевода баллов в рубли и перевода на карту. К сожалению такая опция пока не предусмотрена сетью Пятёрочки, поскольку магазину это будет невыгодно. Накопленными бонусами можно расплачиваться совершая покупки в магазине и использовать именно карту “Пятерочки”.
Напишите нам в комментариях удалось ли восстановить бонусы на карте, а так же задавайте другие вопросы по Выручайкам или личному кабинету Пятерочки Онлайн.

IT специалист. Автор информационных статей на тему Андроид смартфонов и IOS смартфонов. Эксперт в области решения проблем с компьютерами и программами: установка, настройка, обзоры, советы по безопасности ваших устройств. В свободное время занимается дизайном и разработкой сайтов.

За покупки в день рождения, а также за 3 дня до и 3 дня после дня рождения начисляется в 2 раза больше кешбэка на все товары в чеке, кроме любимых категорий (базовый кешбэк = 0,5%, в период акции = 1%).
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector