Как Пользоваться Картой Пятерочка от Почта Банк При Покупке в Магазине

Почта-Банк радует. Продукты Банка интересные, конкурентоспособные, прозрачные и удобные. И карточка Пятерочка ещё одно тому подтверждение. Карта подойдёт тем, кто привык покупать продукты в сети магазинов «Пятерочка». А возможность копить бонусы даже за покупки вне сети «Пятерочка» — ещё один неоспоримый плюс карты.

Но даже если Вы не посещаете магазины «Пятерочка», карта может использоваться как обычная дебетовая с широкой сетью пополнения и выдачи наличных, и даже возможностью преумножить средства благодаря процентам на остаток как на счете карте, так и на Сберегательном счете. То, что Банк работает под эгидой крупнейшей банковской группы страны – ВТБ — с одной стороны, и при этом интегрирован с Почтой России – с другой, невероятно расширяет возможности и функционал продукта, а за размещение средств можно не переживать.

Какую Выручай-карту предпочитаете?
ПластиковуюВиртуальную

Тот факт, что Банк выпускает такие карты в кооперации с крупнейшими сетями страны, говорит о том, что хоть и в названии Банка присутствует слово «Почта», Банк идет совершенно правильной дорогой – дорогой инноваций и партнерства, становясь привлекательным для широкого сегмента клиентов.

Мы уверены, что нас ждет ещё не один интересный продукт от Почта-Банка. О нем и о многих других Вы всегда можете узнать первыми, если подпишитесь на нашу группу ВК, Твиттер или Google+. Оставляйте свои мнения относительно карты Пятерочка jn Почта-Банка в комментариях и предлагайте свои идеи для новых обзоров на Деньгомер.Инфо! Комиссия При Оплате Картой в Магазине Пятерочка.

Правила тарификации

Получая пластик, нужно учитывать тот факт, что речь идёт о полноценном платёжном инструменте с доступным кредитным лимитом.

  • кредитный лимит – до полумиллиона рублей, рассчитывается индивидуально для каждого клиента;
  • период действия – 5 лет с момента оформления;
  • изготовление и перевыпуск – бесплатно;
  • абонентская плата – первый год бесплатно, далее 900 рублей в год;
  • процентная ставка – 27.9% за выдачу наличных;
  • беспроцентное погашение – 60 дней;
  • минимальный размер платежа – 5% от суммы долга, включая процент;
  • оплата услуги «Мобильный банк» – 49 рублей в месяц;
  • процент на остаток – 3.5 или 6%, если сумма меньше или больше 50 000 соответственно.

Карты «Пятёрочка» от Почта-Банка выпускаются с 2017 года и пока доступны для оформления жителям Санкт-Петербурга и Ленобласти. В ближайшее время такие карточки станут появляться и в других крупных городах России. Можно ли Перевести Деньги на Карту Пятерочка.

Вывод: стоит ли оформлять карту «Пятерочка-МИР»?

Чтобы решить, стоит ли оформлять карту «Пятерочка-МИР», нужно внимательно изучить тарифы и условия начисления бонусных баллов. Это позволит рассчитать, насколько Вам будет выгодна именно эта карта. Не забудьте сравнить ее с другими банковскими картами с кэшбэком за покупки продуктов в супермаркетах. Рейтинг представлен на нашем сайте.

Но в любом случае, она будет выгодна тем, кто очень часто совершает свои покупки в магазинах «Пятёрочка».

Так или иначе, карточные продукты Почта Банка могут представлять интерес для граждан, предпочитающих безналичную оплату совершаемых приобретений. Бонусная программа явно способствует повышению привлекательности этих платежных инструментов. Можно ли Расплатиться Кредитной Картой в Пятерочке.

Карта от Почта Банк

Аналогичный вопрос назревает у людей о том, как пользоваться картой Пятерочки от Почта Банк. Почта Банк и сеть продовольственных магазинов совместно выпустили кобрендовую карточку. Это неименная банковская карточка. Пластик еще более выгодный, так как позволяет утраивать начисляемые бонусы. Теперь клиентам предлагаются новые условия:

  • выпуск пластика бесплатный;
  • отсутствует плата за обслуживание банковского инструмента;
  • карточка действует на протяжении 5 лет с момента ее оформления;
  • увеличенные зачисления при расплатах в супермаркете;
  • получение дополнительных бонусных единиц в день рождения и за первый чек.

Как использовать?

О том, как использовать карту Пятерочки, знает не каждый. Использовать ее возможно двумя способами:

Первый способ дает возможность заработать больше бонусных единиц. При использовании данного инструмента начисления производятся следующим образом:

Баллами можно расплачиваться только в продуктовом ритейлере. Возможно компенсировать до 100% от стоимости товара. 1 балл – это 10 копеек. В итоге:

В день рождения банк дарит клиенту 2500 бонусов. Также при произведении первой покупки зачисляется 2500 подарочных бонусов.

При приобретении товаров в иных магазинах, в том числе и онлайн, за каждые 2 рубля зачисляются дополнительные 2 балла. В дальнейшем их можно будет списать в магазине.

Если уже есть оформленная Выручайка, то после получения магнитного носителя от Почта Банка балльные счета можно объединить. Все, что необходимо сделать, — это посетить отделение финансовой организации и бесплатно оформить договор. При этом автоматически открывается сберегательный счет. Клиент имеет возможность получать дополнительную ежемесячную прибыль в размере 7 % на остаток от 1000 рублей.

Пополнение счета своего пластика и снятие личных средств производится без комиссии в банкоматах ВТБ. Карточку уже возможно получить в любом отделении банка.

Быть участником такой программы лояльности крайне просто. Стоит только получить карточку, зарегистрировать ее любым подходящим способом и начать ею активно пользоваться. Особое внимание стоит уделить на акции для пенсионеров и на семейный день. В такие дни клиенты получают максимальную выгоду.

Начисление и использование баллов
Баллы списываются (идут в зачет) по следующему курсу: 10 баллов = 1 рубль.

Нюансы, о которых нужно знать

Теперь рассмотрим тонкие моменты, которые следует знать, что правильно пользоваться картой и баллами.

  • Срок действия баллов – 1 год или 12 месяцев . Все начисленные баллы имеют “срок годности”, после окончания данного периода, если вы их не использовали, они сгорают.
  • Базовые и дополнительные баллы . Их начисление происходит по разному, базовые начисляются на кассе в момент покупки, дополнительные – в течение 30 дней после совершения оплаты. Также баллы в других магазинах начисляются не сразу, а в течение 30 дней после оплаты.
  • Начисление баллов лишь по одной карте. Если у вас также есть небанковская Выручай-карта, то вы можете использовать либо ее, либо карту от Почта банка. Баллы зачисляются на единый бальный счет. Нельзя получить баллы сразу по двум картам за покупку. Используется скан штрих-кода только одной карты. Вы сами выбираете какой, но лучше используйте карту от Почта Банка.
  • Телефон поддержки по карте “Пятерочка” в Почта Банк 8 800 550 0770 (звонок по России для вас бесплатный). Звонить на него можно по вопросам использования карты, если необходимо заблокировать карту (в случае кражи или потери). Если даже карту заблокируют по вашей инициативе, сами накопленные баллы сохранятся, можете не переживать. Сделаете перевыпуск карты, все баллы останутся в целости и сохранности.
  • Для тех, у кого уже есть небанковская Выручай-карта, нужно сделать объединение баланса баллов, чтобы сделать его единым. Особенно, если вы планируете использовать именно карту “Пятерочка” от Почта Банка, но не хотите терять уже накопленные баллы по Выручай-карте. Всю процедуру легко проделать в Личном кабинете “Пятерочка”. Важно! Номер мобильного телефона у обеих карт должен быть один и тот же!
Как оформить карту почта банк Пятерочка
Это бесплатно, а сам процесс длится не более 15-ти минут. Нужно взять с собой паспорт и назвать тот номер телефона, который принадлежит лично вам.

Внешний вид

Снять деньги и получить выписку можно такими же способами. Лимит на снятие средств составляет 50 000 рублей ежемесячно.

Какие плюсы в использовании

Почта-банк Пятерочка условия предлагают очень выгодные. Среди основных преимуществ карты можно выделить:

  1. вы сможете получить сберегательный счет, на который будут начисляться финансы;
  2. карточкой можно расплатиться в любом интернет-магазине и в любой торговой точке различных городов;
  3. если вы потеряете карту, то можно заблокировать ее, совершив звонок в банк;
  4. действуют специальные предложения и регулярные акции.

Пользуйтесь этой бонусной программой, чтобы совершать покупки и экономить деньги. Это ваша возможность стать постоянным клиентом Пятерочки, не отказывая себе в шопинге.

Сколько можно экономить на карте?
За покупки в других магазинах картой Пятерочка расплачиваться мне не выгодно. У меня есть другая карта с 2% кашей на все.

Дополнение

Карту себе оформил. Первую покупку совершил 23 числа. 28-го, то есть через 5 дней произошло зачисление приветственных бонусов — 2500 или 250 рублей. Баллы благополучно потратил в Пятерочке. Правда кассиры не очень понимали, что нужно сделать для списания именно с банковской карты. Но немного терпения и у них все получилось.

С их слов я первый, кто списывает в магазине бонусы с карты Почта-банк. Карта работает, обещанные бонусы приходят. Теперь жду день рождения, для новой халявы.

Подводя итоги

Изучив положительные отзывы о карте, становится понятно, какие преимущества она дает. Привлекает бесплатное обслуживание продукта, легкость в процессе оформления и возможности приобретения дополнительного пассивного дохода на деньги, которые присутствуют на счете.

Чтобы получить карту, условия по которой очень привлекательны для большинства пользователей, можно получить значительную выгоду от ее применения. Сложностей с решением вопроса, где можно оформить карту и как ею пользоваться, обычно не возникает. Все очень просто, понятно и выгодно.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector