Как Пользоваться Силиконовыми Крышками из Пятерочки

Что такое Выручайка и для чего она необходима?
Выручайка – это неименная карточка, которую возможно получить в любом магазине сети.

Карта от Почта Банк

Аналогичный вопрос назревает у людей о том, как пользоваться картой Пятерочки от Почта Банк. Почта Банк и сеть продовольственных магазинов совместно выпустили кобрендовую карточку. Это неименная банковская карточка. Пластик еще более выгодный, так как позволяет утраивать начисляемые бонусы. Теперь клиентам предлагаются новые условия:

  • выпуск пластика бесплатный;
  • отсутствует плата за обслуживание банковского инструмента;
  • карточка действует на протяжении 5 лет с момента ее оформления;
  • увеличенные зачисления при расплатах в супермаркете;
  • получение дополнительных бонусных единиц в день рождения и за первый чек.

Как использовать?

О том, как использовать карту Пятерочки, знает не каждый. Использовать ее возможно двумя способами:

Какую Выручай-карту предпочитаете?
ПластиковуюВиртуальную

Первый способ дает возможность заработать больше бонусных единиц. При использовании данного инструмента начисления производятся следующим образом:

Баллами можно расплачиваться только в продуктовом ритейлере. Возможно компенсировать до 100% от стоимости товара. 1 балл – это 10 копеек. В итоге:

В день рождения банк дарит клиенту 2500 бонусов. Также при произведении первой покупки зачисляется 2500 подарочных бонусов.

При приобретении товаров в иных магазинах, в том числе и онлайн, за каждые 2 рубля зачисляются дополнительные 2 балла. В дальнейшем их можно будет списать в магазине.

Если уже есть оформленная Выручайка, то после получения магнитного носителя от Почта Банка балльные счета можно объединить. Все, что необходимо сделать, — это посетить отделение финансовой организации и бесплатно оформить договор. При этом автоматически открывается сберегательный счет. Клиент имеет возможность получать дополнительную ежемесячную прибыль в размере 7 % на остаток от 1000 рублей.

Пополнение счета своего пластика и снятие личных средств производится без комиссии в банкоматах ВТБ. Карточку уже возможно получить в любом отделении банка.

Быть участником такой программы лояльности крайне просто. Стоит только получить карточку, зарегистрировать ее любым подходящим способом и начать ею активно пользоваться. Особое внимание стоит уделить на акции для пенсионеров и на семейный день. В такие дни клиенты получают максимальную выгоду.

Полная коллекция включает 7 аксессуаров и товаров для спорта и отдыха и экологичного образа жизни, разработанных итальянскими дизайнерами: рюкзак, сумку для ноутбука и документов, сумку-трансформер, поясную сумку, бутылку для напитков и контейнеры для продуктов с крышкой объемом 0,5 л и 1 л.

«Пятерочка» запустила новую акцию с товарами из переработанного пластика

Как Пользоваться Силиконовыми Крышками из Пятерочки

Торговая сеть «Пятерочка» запустила новую накопительную акцию «Экология проще, чем кажется», в рамках которой покупатели смогут получить скидку до 90% на коллекцию предметов и аксессуаров, изготовленных с добавлением переработанного пластика.

Полная коллекция включает 7 аксессуаров и товаров для спорта и отдыха и экологичного образа жизни, разработанных итальянскими дизайнерами: рюкзак, сумку для ноутбука и документов, сумку-трансформер, поясную сумку, бутылку для напитков и контейнеры для продуктов с крышкой объемом 0,5 л и 1 л.

Все аксессуары изготовлены из экологически чистого переработанного материала, а ткань для пошива сумок создана из 100% переработанного PET.

Для того чтобы получить скидку на понравившийся аксессуар, необходимо в период с 4 мая по 23 августа совершать покупки в любой «Пятерочке» с применением своей «Выручай-карты». За каждые 200 рублей в чеке будут начисляться электронные наклейки. Собрав определённое количество наклеек, их можно обменять на скидку.

Лицом новой акции стала певица Глюкоза — Наталья Чистякова-Ионова, которая принимает активное участие в экологических форумах и проектах, поддерживает принципы экопотребления и «зеленые» технологии.

«Забота о сообществе и экологии — один из ключевых принципов CVP „Пятерочки“ и одна из целей стратегии устойчивого развития X5 Retail Group, — заявил директор по маркетингу торговой сети Михаил Ярцев. — Мы уже делаем многое, чтобы помочь экологии, создаем новые возможности для ответственного потребления, обучаем гостей раздельному сбору отходов».

По словам топ-менеджера, «новая акция — наглядный пример того, как переработка отходов и разумное отношение к природным ресурсам дают жизнь новым вещам — стильным, качественным, долговечным».

Добавим, что в рамках акции был разработан специальный сайт. На нем представлена подробная информация об акционных товарах, условиях участия и сроках проведения, а также собраны короткие видеоуроки по экологии, которые обучают раздельному сбору пластика, бумаги, стекла, металла. Уроки знакомят с маркировкой основных типов пластика, которые можно сдавать во вторсырье, а также напоминают о том, что макулатуру, стекло и металл также можно использовать повторно для изготовления новых вещей. Эффект от таких маленьких и несложных действий каждого человека будет большим вкладом в помощь экологии.

Почему сами не пьют

Из-за тотальной экономии на персонале. Всех продавцов сейчас заставили пройти обучение по новому оборудованию, обязали принимать и выдавать посылки для сервиса «5POST», следить за шестью КСО (кассы самообслуживания), участвовать в работе нового сервиса «ОКОЛО» (доставка продуктов по районк).

Напоминаю, что основные обязанности продавца никто не отменял, просто добавили кучу новых, а штат оставили прежним. Сотрудники в таких магазинах говорят, что не помнят, чтоб было настолько тяжело успевать выполнять свою работу. И не успевают.

Отказывают от вещей, которые не считаются срочными. Например, не успевают мыть оборудование. В том числе соковыжималки и кофемашины. И это общая проблема во всех Пятерочках, куда установили эту технику.

Если кто-то работал в кафе, то должен сейчас понять, что случится с кофемашиной, если её не чистить 3-4 месяца.

Даже не так страшны риски поломки, как грязные трубки и емкости. Когда каждый день смотришь на липкие пятна от сока, покрывающие стенки соковыжималки, то отпадает всякое желание платить деньги, чтоб все накопившиеся бактерии попали тебе в бутылку.

Среди других правил того как пользоваться картой «Пятёрочка» можно выделить такие:

  1. Каждый клиент сам решает участвовать ему в программе лояльности или нет.
  2. При утере или повреждении карта не восстанавливается, ее нужно оформлять заново.
  3. При регистрации в программе клиент дает разрешение на обработку и использование личных данных, внесенных в анкету.
  4. Карта не имеет срока годности.
  5. При использовании скидки пенсионера (10%) баллы не могут быть списаны, но их начисление за покупки по данной акции производиться.
  6. При возврате товара, баллы, зачисленные на бальный счет, аннулируются.

Как пользоваться «новой» Пятерочкой

Компания X5 Retail Group запустила сеть обновленных супермаркетов «Пятерочка» и «Перекресток», в которых заработала полностью бесконтактная система покупки товаров — в магазинах отказались от касс. Об этом сообщает пресс-служба X5.

Технология «Экспресс-скан» пока внедрена в 60 «Пятерочках» и 30 «Перекрестках» в пределах Москвы. Покупки производятся путем сканирования QR-кодов, поэтому клиенту в первую очередь понадобится смартфон. Правда, таким путем нельзя приобрести алкоголь или табак, поскольку у магазина пока нет возможности подтвердить возраст посетителя.

Как начать пользоваться

Для начала необходимо скачать приложение «Экспресс-скан», оно доступно в App Store и Play Market. Внутри потребуется пройти короткую процедуру регистрации, если вы уже участвуете в программах лояльности магазина, сервис автоматически «подтянет» ваши карты, в противном случае их можно будет завести в виртуальном виде.

Приложение показывает карту магазинов, поддерживающих «Экспресс-скан». На первый взгляд их меньше, чем заявлено в сообщении X5, и не все они могут находиться возле вашего дома. Пока это только пилотный проект.

Попав в бесконтактный магазин, нужно отсканировать QR-код на входе. Покупки производятся путем сканирования штрихкодов товара (может возникнуть проблема при покупке продуктов на развес). Оплата производится через кассу самообслуживания или в самом приложении по карте или Apple Pay / Google Pay.

Что такое «Экспресс-скан»

X5 подчеркивает, что самостоятельно разработала новую для России технологию. Система встраивается в действующую IT-архитектуру и операционные процессы магазина «у дома». Ей не требуется дополнительное оборудование — это программное решение с многофункциональными сценариями развития.

«Покупатель сможет просто зайти в магазин, выбрать понравившийся товар, нажать кнопку «оплатить» и выйти из магазина. Пилот нового сервиса «Экспресс-скан» мы запускаем сразу в двух торговых сетях, чтобы протестировать различные варианты использования и начать формирование новой модели покупок, наилучшим образом соответствующие интересам клиентов на едином рынке еды», — отметил главный исполнительный директор X5 Retail Group Игорь Шехтерман.

Пилотный проект продлится до конца сентября. Затем компания соберет и проанализирует обратную связь от покупателей и примет решение о доработках и масштабировании сервиса.

В сети магазинов «Пятёрочка» установили фандоматы аппараты по сбору пластиковых бутылок и алюминиевых банок для их дальнейшей переработки.
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector