Как Посмотреть Свой Отпуск в Пятерочке

Наличие продуктов в магазине в зависимости от времени суток

Большим плюсом магазинов «Пятерочка» можно назвать то, что здесь можно приобрести все необходимое: продукты питания, бытовую химию, корм для домашних питомцев. Это существенно экономит ваше время и средства.

Супермаркеты «Пятерочка» предлагают к вашему вниманию большой выбор сыра, колбасы, мяса, молочных продуктов, фруктов и овощей. У каждого человека свой вкус, но сеть магазинов «Пятерочка» делает все возможное, чтобы каждый смог найти то, что ему будет по вкусу.

Какую Выручай-карту предпочитаете?
ПластиковуюВиртуальную

Большим плюсом «Пятерочки» можно назвать то, что здесь контролируется качество продукции. Каждый товар, который попал на полку магазина прошел много этапов контроля.

Как правильно выбирать фрукты и овощи?

Нюхайте и проверяйте на твёрдость овощи и фрукты. Многие люди не знают о том, как правильно выбирать овощи и фрукты. Хотя никаких секретов в этом нет. Он должен так выглядеть и пахнуть, чтобы вам захотелось его купить. Если у него нет аромата, скорее всего он не созревший.Обращайте внимание на окрас продукта и появление характерных пятен. Если на продуктах есть пятна, то скорее всего их срок годности подходит к концу.Не бойтесь брать овощи и фрукты в руки.

Читайте, что написано на упаковке

Если вы покупайте упакованной продукт обязательно читайте состав. Хорошо, если это войдет в привычку, так вы точно будете знать, что входит в те продукты, которые вы часто употребляете. Проверяйте продукты на наличие консервантов.

В какое время лучше посещать универсам
Большинство людей откладывают поход в продуктовый магазин до выходных. И этому есть оправдание, ведь в выходной день намного больше свободного времени. Аналитики уверены, что это не лучший подход к закупке продуктов.

Заключение

Несмотря на то, что негативные отзывы о сети магазинов «Пятерочка» иногда прокрадываются от недоброжелателей, но положительных отзывов намного больше. Покупатели уже давно оценили, как удобно в одном магазине приобретать продукты питания, бытовую химию, продукты для домашних питомцев, хлебобулочные изделия.

Не зря сеть магазинов «Пятерочка» не испытывает дефицита покупателей. Главным преимуществом магазинов «Пятерочка» является то, что они расположены в максимальной близости к жилым постройкам. Каждый человек сможет пешком добраться до магазина за 5-7 минут.

Постоянные покупатели получают дисконтные карточки, по которым смогут приобретать продукцию по скидке. Кроме того, «Пятерочка» регулярно организовывает сезонные и праздничные распродажи. Сотрудники компании распространяют яркие листовки с товарами, где также указан номер телефона магазина и адрес. Вы сможете в любой момент позвонить в магазин и уточнить, есть ли необходимый вам товар в наличии.

Магазины сети «Пятерочка» работают над тем, чтобы вы могли максимально комфортно проводить закупку товара и возвращались снова и снова.

Надеемся вам был полезен материал про график работы в пятерочке! Удачных покупок.

Какие баллы с какой карты
Тут есть пара нюансов. Повторю еще раз: 300 баллов — это всего 30 рублей. Подарок очень скромный, мягко говоря. Не стоит расстраиваться и трепать себе нервы из-за подобного. К сожалению, многие так и делают.

Куда пропадают баллы с выручай-карт. Сотрудник “Пятерочки” поделился реальными причинами в закладки 6

На кассе хотели заплатить баллами, а оказалось, что их почему-то уже нет? Из-за чего такое могло произойти и как избежать подобных неприятных сюрпризов в будущем? Пропажа баллов с карты — это одна из самых частых претензий к сети. Давайте разберемся в данном вопросе.

Какие баллы с какой карты

В торговой сети “Пятёрочка” есть карта лояльности “Выручай-карта”. У неё уже несколько раз менялись условия и сейчас не все покупатели знакомы с актуальными правилами.

За каждые потраченные 20 рублей начисляется 1 бонусный балл, это если ваш итоговый чек меньше 555 руб. Если же чек больше 555 руб, то 2 балла. Покупатели постоянно удивляются, когда узнавают, что 1 балл не равен 1 рублю (что было бы логично). Действующий курс 10 баллов = 1 рубль.

Если коротко, то купили в Пятерочке на 200 рублей — получите 1 рубль в подарок. Купили на 800 рублей — 8 рублей в подарок. Начисляется 0,5% или 1% бонусов от потраченных денег.

Куда же пропадают баллы

Очень много жалоб на внезапное исчезновение баллов с карт. Давайте пройдемся по самым частым причинам и поговорим про мифы, которые тоже существуют. Начнем именно с них.

Есть такой миф, что кассир может сфотографировать карту лояльности и потом спишет с неё все баллы. Нет, не спишет. Это так не работает. Зная номер или имея фото штрих-кода можно только начислять баллы, списать их так не получится.

Человек получил СМС о том, что “Пятерочка” дарит ему 300 баллов и их надо “успеть списать до 17.01″, строго 17-ого он приходит в магазин, но баллов уже нет. Куда пропали?

Тут есть пара нюансов. Повторю еще раз: 300 баллов — это всего 30 рублей. Подарок очень скромный, мягко говоря. Не стоит расстраиваться и трепать себе нервы из-за подобного. К сожалению, многие так и делают.

Дело в том, что в конкретную дату “17.01” баллы действительно уже сгорели. Указанная дата не входит в период акции, надо успеть именно ДО нее. Люди идут в магазины за этими 30 рублями, а им в ответ: “а уже все, а раньше надо было”.

Теперь про реальные причины исчезновения

Представителям сети сильно не понравится, что сейчас расскажу про этот их “косяк”, но так будет честно по отношению к покупателям. В Москве была выпущена крупная партия задвоенных карт.

То есть, магазины начали выдавать “Выручайки”, которые уже имели на счете баллы других людей. Ситуацию пресекли, все задвоенные карты из магазинов изъяли, но кто-то из покупателей все же успел столкнуться с этой ситуацией.

Насколько знаю, сейчас эту дыру уже прикрыли, но где-то год назад с сайта “Пятерочки” утягивали номера уже выданных карт, которые не были привязаны к телефону.

Жулики привязывали его к временному номеру и получали доступ к накопленным баллам. Эти баллы обычно продавали через доски объявлений за половину стоимости.

Продавец на кассе может заменить вашу карту на пустую. Накопленные баллы остаются у него, а вы получаете новую с нулем на счету. Такие случаи происходят довольно редко и быстро вычисляются, но по-прежнему находятся сотрудники, которые решают рискнуть.

Если пострадавший от такой схемы покупатель не будет молчать и начнет жаловаться, то баллы ему возвращают. Компании проще отдать эти 500-700 рублей, чтоб избежать негатива.

На кассе могут списать баллы без вашего согласия. Зачем и как это происходит? Если человек платит наличными и видно, что он очень торопится, то взяв его “выручайку”, ее могу ловким движением прокатить и списать все баллы в счет покупки.

Получается, что клиент взял продуктов на 800 рублей. Протянул 1000. Продавец незаметно списал все бонусы (например — 250) итоговая сумма к оплате уменьшилась с 800 до 550, но вместо положенной сдачи в 450, покупателю отдают всего 200.

Так же иногда поступают с пенсионной скидкой (5%). Моментальные “живые” деньги оказываются к в кармане продавца. Эту схему регулярно отлавливают и мало кто из сотрудников так “работает” больше месяца. В любом случае, полезно помнить, что бдительность при расчетах никогда не помешает.

Если вы потеряли карту лояльности на которой были накопления, то ее можно восстановить. Нужно иметь доступ к номеру телефона на который она привязана и назвать дату своего рождения. Есть хитрые товарищи, которые таким способом восстанавливают не только свои карты.

Надеюсь, что эта информация кого-то предостережет и внесет немного ясности в тайну внезапных исчезновений баллов с “выручайки”.

Чтобы узнать о присутствии интересуемого продукта, нужно зайти на официальный сайт Пятерочки, посмотреть действующие каталоги, где указан не только имеющийся ассортимент, но и предложенные цены с учетом акционных скидок. Кроме того, новые каталоги публикуются в социальной сети ВКонтакте. Также можно ориентироваться на рассылку, которая приходит от покупателям в личном сообщении.

Указанные выше варианты нельзя назвать надежными, поскольку дешевые товары долго не залеживаются на прилавках, поэтому их может не быть на полках, тогда как в каталоге они присутствуют. Существует второй способ получения информации, являющийся более достоверным. Нужно позвонить на горячую линию Пятерочки, уточнить свои координаты, чтобы сотрудник помог определить наличие товара в магазине, находящемся рядом с домом покупателя, а если его там нет, то посмотреть по другому ближайшему адресу супермаркета.

Количество пищевых и промышленных продуктов в супермаркете зависит от спроса на них, но обычно дефицита на какую-либо продукцию здесь нет. Полки своевременно пополняются, поставки осуществляются регулярно.

Наверное, самый простой способ определить, есть ли в Пятерочке нужный продукт или промышленное изделие – посетить магазин. Даже если желаемой продукции нет, можно спросить у продавца об ориентировочных сроках ее поступления.

Таким образом видно, что эта популярная крупная торговая сеть не только стремится регулярно пополнять полки необходимым покупателю ассортиментом, но и информировать его о присутствии того или иного товара, а также о действующих акциях.

Как работает выдача посылок 5post на кассе в Пятерочке

Все предельно просто, быстро и без очередей. В каждом супермаркете пятерочки есть отдельная касса для продажи табачных изделий и дорогого алкоголя. Теперь там еще можно получить посылки с алиэкспресс и других магазинов, которые были куплены по полной предоплате.

После того, как посылка проходит сортировку на складе файв пост, она сразу направляется в указанный при заказе магазин. Скорость доставки высокая, так как фуры с продуктами в пятерочку приезжают через день. В момент прибытия в магазин покупатель получает смс с уникальным кодом, который он должен сказат ьна выделенной кассе и получить свой заказ.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector