Как Правильно Уволиться с Магазина Пятерочка

Законопроект о налоговой поддержке издательств был одобрен Госдумой

Госдума приняла в первом чтении законопроект, предусматривающий налоговую поддержку организаций, выпускающих периодическую печатную и книжную продукцию.

Данный законопроект предполагает увеличение максимально допустимого объема потерь до 30% от стоимости тиража, в то время как действующий закон допускает не более 10%.

Какую Выручай-карту предпочитаете?
ПластиковуюВиртуальную

В нынешней редакции Налогового кодекса РФ потери в виде стоимости бракованной, утратившей товарный вид и нереализованной книжной продукции, а также продукции средств массовой информации, списываемой налогоплательщиками, относятся к так называемым прочим расходам и уменьшают налоговую базу по налогу на прибыль.

В поисках вакансии, официальный сайт Пятерочка представляет актуальную информацию по рабочим местам в трех направлениях: на складе, в супермаркетах и в офисе компании. Наличие не занятых должностей зависит от города и месторасположения филиала.

Анкету или резюме следует отправлять через официальный сайт отдела персонала. Для этого нужно:

Все вопросы по трудоустройству, условиям и требованиям к соискателям можно задавать по телефону горячей линии 8800-222-55-53. Если вакансия одобрена, с будущим работником связываются по номеру телефона и приглашают на собеседование. Заключение договора производится через филиалы торговой сети «Пятерочка». Адреса и телефоны можно посмотреть здесь https://www.x5.ru/ru/Pages/About/Contacts.aspx.

– Как работает автоматизация массового подбора сотрудников? На закрытие каких позиций рассчитано это решение?

Что касается оплаты, достаточно информации привели в разделах выше, в случае если остались вопросы, можно обратиться на горячую линию «Пятерочки» и выяснить более детально интересующие сведения. Сеть магазинов «Пятерочка» ответственно подходит к подбору сотрудников, достаточно жесткие с одной стороны требования, но в то же время привлекательные условия работы.

  • регулярные выплаты ЗП (не менее двух раз в месяц);
  • наличие бонусов и премий, как в ежемесячном выражении, так и ежеквартально;
  • бесплатное обучение и стажировка;
  • широкие возможности карьерного роста при хороших показателях работы;
  • официальное трудоустройство;
  • полный социальный пакет;
  • возможность выбрать магазин вблизи от дома;
  • удобный график работы;
  • наличие униформы (за счет компании);
  • бесплатные обеды.

Со всем перечнем условий можно ознакомиться на официальном сайте или обратившись в отдел кадров.

Читайте также: Франшиза «Пятерочка». Помимо того, вас наверняка заинтересует статья о карте «Пятерочка» от Почта Банк.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector